Twitter | Search | |
Search Refresh
Tuty Queen Jul 4
travel beauty: Kidzi Solusi Belanja Kebutuhan Ibu dan Anak di Masa Pandemi:
Reply Retweet Like
ono sembunglango Jun 29
Beli kebutuhan ibu dan anak, online aja di Kidzi yak...
Reply Retweet Like
kurnia amelia Jun 28
Sofa baby juga ada di Kidzi lho. Duhhh lucu2 bingittttt 😍
Reply Retweet Like
kurnia amelia Jun 28
Kidzi menjual berbagai kebutuhan Ibu, Baby dan anak.
Reply Retweet Like
kurnia amelia Jun 28
Acara selanjutnya yaitu tausiah dari ustad Syaiful .
Reply Retweet Like
Tuty Queen Jun 28
Replying to @tuty_utut
Well, kembali ke nih, coba cek deh tampilan Web nya mobile friendly banget. Pilihan warna nya juga soft, emak-emak kayak saya jadi betah lama-lama 😁
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Jun 28
Replying to @rachma727
Selanjutnya adalah tauziah dari Ustad Syaiful dimana memberikan tauziah dalam acara kegaiatan
Reply Retweet Like
ono sembunglango Jun 29
Meski saat ini Kidzi baru ada di website dan sosial media, Kidzi menjadi startup yang unik. Kebutuhan ibu dan anak akan lebih mudah di dapat dari belanja online di Kidzi.
Reply Retweet Like
ono sembunglango Jul 5
Bacaan iseng malam ini. Startup baru yang menyediakan kebutuhan ibu, bayi dan anak.
Reply Retweet Like
Tuty Queen Jun 28
Replying to @tuty_utut
Pedagang yang jujur di surga akan berdampingan dengan Rasul ibarat jari tengah dan jari telunjuk. Masyaallah.
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Jun 28
Replying to @rachma727
Kalau kalian berbuat baik maka akan kembali lagi kebaikan itu pada diri kita...
Reply Retweet Like
Agung Han Jun 28
Replying to @_agunghan
Di jaman Adam blm ada perniagaan, ajaran Rasulullah relevansinya sampai akhir jaman.
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Jun 28
Replying to @rachma727
Disetiap kesulitan ada kemudahan percayalah kesulitan 1 maka akan diberi kemudahan 2 .. salah satu tauziah dari Ustad
Reply Retweet Like
Agung Han Jun 28
Replying to @_agunghan
Islam mengatur adab, dalam berdagang juga ada adabnya. Adab dalam islam, membuat ada keberkahan di dalam prrniagaan
Reply Retweet Like
Agung Han Jun 28
Replying to @_agunghan
Jaman sekarang, serba online jd bisa dimaksimalkan. Jadikan sebagai dakwah, jangan hanya sebagai maisah.
Reply Retweet Like