Twitter | Search | |
Search Refresh
Mae 26 Apr 19
Reply Retweet Like
KEVIN KETIMUN LAUT Mar 6
For rent! +6289674263734 21y.o, tinggi 165, stay Bandung, only female not guy, Good privace, highest experience ;) Dm or call for more info, see u soon 😎
Reply Retweet Like
Haryadi 27 Oct 17
Reply Retweet Like
yudistira_pw_bdng Jul 11
Makasih kesayangan kk udis iimmuldiyanti27 ata_kasep_karawang ,,,, makasih banyak yg punya karawang,,, nuhun,,, sehat2 ya kalian,,, See you Miss you …
Reply Retweet Like
yudistira_pw_bdng Oct 17
Manjaaahh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ @ Bandung
Reply Retweet Like
lutfikamal 3 Jan 19
18.yo Hay tante siap nih yg mau maen,ngobrol Di tunggu ya tann ,brondong manis :) Kalo mau dm aja ya.
Reply Retweet Like
yudistira_pw_bdng Jul 6
Selamat Pagiiiiii..... Ada yang belum kebagian besek,,, kuyy dong πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜... Dan pada intinya ngurusin besek jangan sampai ketinggalan…
Reply Retweet Like
Dfrin Jan 9
Biar dibilang kakak adik maka nya pesan yg dua bed pinter banget tante nih.
Reply Retweet Like
Gigolo May 2
Reply Retweet Like
Herjunot Jun 30
OPEN GIGOLO !!! AYO TANTE, JANDA, IBU, GADIS, MAHASISWI . YANG MAU DIPUASIN DM AJA. Mr. P Gedeeee , Dijamin Puass. PRIVASI 100% DIJAMIN AMAN :)
Reply Retweet Like
yogi alvaro Jun 29
Kuy kopdar besok malem mungpung lagi gaada kegiatan .nyari yg umur 27 keatas area bandung yg mau dm yu berlaku buat pasutri yg nyri patner 3s
Reply Retweet Like
pussyhunter May 18
Bagi Janda/Ibu” dan Wanita Kesepian yg ada di bandung, Yang mau Kenikmatan pengen brondong atau sekedar di temenin , bisa langsung DM , KONSISTEN PRIVASI ️
Reply Retweet Like
Kuyz BandunG Apr 12
Reply Retweet Like
Joni Apr 6
DM lagi btuh Uang khusus Wanita,pasutri,janda,tante dll tidak menerima Homo,Guy
Reply Retweet Like
yudistira_pw_bdng Nov 8
Caption hari ini ........ Bye Angle,,, jangan gentayangan deh ya,,, repot gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah hampir kalah saing tau..... @…
Reply Retweet Like
Tante anggi 30 May 19
Customer favorit, langsung transfer tanpa ribettt *Tidak memasang tarif,transfer sesuka kalian dan yang terpenting no tipu *
Reply Retweet Like
Gigolobandungg 28 May 19
Reply Retweet Like
eB bi Tu Twit intelegent 18 Mar 19
Siapa yang ingin datanya DM aja. anak 1. . Asyik tergantung bisa ngelobi. πŸ˜€
Reply Retweet Like
Dan Dan 9 Feb 19
Kini telingamu telah mendengar banyak dari kejelekan ku, dan matamu telah melihat banyak dari kesalahan ku lengkapilah kekurangan ku dengan kelebihan mu ☺ 😍
Reply Retweet Like
sahabat lama 21 Sep 18
Ternyata percuma tiket dijual online tetep kabeakeun.... πŸ˜…πŸ˜…
Reply Retweet Like