Twitter | Search | |
Search Refresh
Amanda S. Jan 22
Replying to @mndshl
Update: last Friday, I decided to send the refund email 'cause I don't want to gamble with the possibility of losing both money and books. Barusan, uang refundnya masuk ke rekeningku. Oh well.
Reply Retweet Like
Heru_kd 11h
Replying to @advan_id
Kotak ke 2 (kotak Hari Belanja Online)
Reply Retweet Like
Media Konsumen Jan 22
Reply Retweet Like
Amanda S. Jan 22
Replying to @gramediadotcom
Will I join again next year? Heck yeah I will. Let's just say I'm pretty easy to please. :))
Reply Retweet Like
The Walking Paradox Jan 21
dear admin, kapan pesanan saya akan dikirim? Sudah lewat satu bulan ini dari d belum ada kejelasan. Email & DM dicuekin. Mohon perhatiannya, mohon kejelasannya. Sa ndak suka digantung. 😠😠😠
Reply Retweet Like
Windy Berti Karaeng Jan 21
Hai, saya masih punya 2 buku yang belum tiba. No pesanan: AL121N06NYAB20 Apakah bisa dicek posisinya? 🙏🏼
Reply Retweet Like
shinmury Jan 21
Reply Retweet Like
Arik Riuh Jan 21
bagi sebagian laki, nangis itu hanya untuk kelahiran, kematian, dan film India. hampir jadi keempat.
Reply Retweet Like
Agie N Soegiono Jan 20
Testimoni saya terkait . Thank you, semoga bisa lebih baik ke depan.
Reply Retweet Like
Arik Riuh Jan 20
Hanya 10 dari 40 buku pesanan yg datang. Mau nangis tapi laki.
Reply Retweet Like
shinmury Jan 20
Yak. Sharing lagi ah tentang babak terakhir drama .
Reply Retweet Like
Arfan Jrs Jan 18
Seenak jidat minta refund dengan alasan buku tidak tersedia. Padahal 2 minggu lalu bilang paket udah di ARK & tinggal nunggu dikirim. Dari kemarin saya sabar banget & gak pernah protes, krn saya percaya sama Gramedia, tapi masa harus berakhir kaya gini?
Reply Retweet Like
Amanda S. Jan 18
2 of 4 books I ordered from . At least they arrived, albeit one at a time. Untung wa orangnya penyhabar. ¯\_(ツ)_/¯
Reply Retweet Like
Media Konsumen Jan 17
Reply Retweet Like
Pay Jan 17
Dear, , saya mencoba mengerti & memahami, bahwa tak mudah memenuhi permintaan yg membanjir kala , tapi berhubung saya order banyak, mbok yao dikasih tahu order mana aja yg kudu saya mintakan refund, krn belum semua order saya terima bukunya. Thx.
Reply Retweet Like
Adi Setyawan Jan 16
Nunggu sebulan akhirnya dateng juga.. semoga dapurmu selalu ngebul mbah heuheuheu
Reply Retweet Like
Galuh Dhinar Jan 14
Akhirnya, setelah lebih dari sebulan, kesabaran itu perlu 😂 namanya juga diskonan dan tanpa ongkos kirim
Reply Retweet Like
Avianti Larosa Jan 13
Mau Voucher Belanja Rp.500ribu? Cek TKP langsung>> 2015
Reply Retweet Like
WSP Jan 12
nih⚡️ “Derita Konsumen di 2017”
Reply Retweet Like
Nur Zaman Jan 11
So, its been a month of my order at when I ordered 7 books and 2 books left still hasn't delivered yet.
Reply Retweet Like