Twitter | Search | |
Search Refresh
the fighter Aug 21
Reply Retweet Like
Okky Madasari Aug 14
Reply Retweet Like
Richo Dwi Aug 16
Reply Retweet Like
leo Aug 16
Rasa nak try shoot time golden hour. Ceh
Reply Retweet Like
Bintang Aug 15
Stay Humble, Hustle Hard .. Merdeka!!! 🤣😜😍👍
Reply Retweet Like
#PayTreninAja 2m
Edukasi+promo. 'nya hrs u/kita+. Jgn sampe kita2 yg punya , tp yg kuat ya yg lain. Sbb bodoh. Ga mau . Malah yg sdg , ga didoain. Ga tega sy nulisnya. Ga positif,hehe. Pokoknya hayu dah. Berjuang. Kue ummat, jgn ampe ummat ya malah ga dapet.
Reply Retweet Like
Obrolan Filsafat 14h
Membaca itu dapat membuat kita toleran, memeriksa kebenaran keyakinan kita, berpikir, terbuka, mendapat inspirasi, jatuh cinta, dan bermimpi, dan semakin mengetahui kelemahan dan kelebihan ideologi yg berbeda dengan ideologi kita. membaca 😍
Reply Retweet Like
Hujan Tanda Tanya 20h
Gimana kira-kira kamu setuju nggak sama Eric Ries? Oya, kalo mau tau cara belajar anti bosan tonton videonya yuk di channel youtube hutata! Di video LHTL (Learning How To Learn) Season 4 Episode 1!
Reply Retweet Like
BIMBINGAN BELAJAR FOTON Aug 21
Hubungi : 0856-4883-0927 Telp/WA/SMS Info Pendaftaran: Jln. Raya Ngoro, Kec. Ngoro, Kab. Mojokerto (Depan Polsek Ngoro) Maps Location : httpsgoo.glmapshsdam6GtALekJQk3A
Reply Retweet Like
@tsabitsiriniljasalbattar Aug 21
_akankah ada gagasan mendatangkan orang asing untuk donobatkan sebagai 'kepala suku(suku-suku) di nusantara?': ( dari rektor)_
Reply Retweet Like
A.R Aug 20
Dapatkan diskon untuk pembelian paket ruangbelajar dengan kode ASTRINAAEO2J1WC4. Kamu juga bisa follow aku di Ruangguru, cari aku dengan kode ASTRINAAEO2J1WC4 juga ya! Download aplikasi Ruangguru
Reply Retweet Like
Andi Aug 20
sabar#enjoy aja hadapi si orang syirik. Syirik tanda tak mampu .
Reply Retweet Like
hardy Aug 19
Reply Retweet Like
muggen ( mugigenah ) Aug 19
Sinau belajaro sampek matek
Reply Retweet Like
Yuni Bint Saniro Aug 19
Ternyata kudu install plugin. Dari kemarin kesulitan cari cara gimana biar bisa terpasang tombol share di blog. Maklumlah masih awan sama wordpressdotcom. Biasa kencan sama bloggerdotcom.
Reply Retweet Like
Naylamagfiira_ Aug 19
Reply Retweet Like
Zephanya Theza Aug 19
Belajar adalah Pengalaman Penuh Makna adalah Pengalaman Penuh Makna
Reply Retweet Like
Ahmad Baidwi Aug 18
Masih fakir ilmu dalam memaknai kehidupan.Ngga ngerti? kamu sudah paling benar, di sini ngga pinter komunikasi santuy aja, jangan memihak kanan sama kiri.
Reply Retweet Like
Mentornesia Aug 18
Mayoritas orang belajar hanya sekedar tau atau hafal namun nggak benar-benar memahaminya. Alhasil, apa yg di pelajari mudah menguap,deh! Bagaimana dengan kamu,apa sering lupa dg materi yg telah kamu pelajari?
Reply Retweet Like
Asmi Khairul Aug 17
Selamat jalan "Segala yang bernyawa pasti akan mati"
Reply Retweet Like