Twitter | Search | |
Search Refresh
FRESHMEN 5 Sep 14
Replying to @messalva
followed juragan :)
Reply Retweet Like
FRESHMEN 26 Aug 14
Replying to @goodaswl
@Knownimous followed ganteng :)
Reply Retweet Like
Howdy~ Dec 27
Reply Retweet Like
Wicaksana Aviandi 27 Jul 14
": followed ya ganteng :) "
Reply Retweet Like
BizGuide BCA Nov 21
! Banyak banget modus penipuan dengan memalsukan akun media sosial BCA. Yuk pastikan Anda mengikuti akun-akun media sosial BCA yang asli berikut dan selalu waspada serta teliti sebelum bertransaksi.
Reply Retweet Like
GoodLife BCA Nov 18
Double Swipe! Jangan biarkan kartu debit/kredit kamu digesekan secara 2x di mesin EDC & kasir. Hal ini untuk menghindari penyalahgunaan data oleh pihak tidak berwenang. Untuk menghindari ini, Kamu bisa mengganti kartu yang berjenis chip ya.
Reply Retweet Like
Bank BCA Nov 19
Nomor kartu ATM dan kode OTP yang dikirimkan melalui SMS merupakan data pribadi yang sangat rahasia. Jangan pernah bagikan nomor tersebut ke siapapun termasuk pihak-pihak yang mengaku dari BCA. Simak video berikut sampai selesai ya.
Reply Retweet Like
IDN Times Oct 1
jangan sampai kamu kecolongan
Reply Retweet Like
GoodLife BCA Apr 22
Ingat! 3 data ini; PIN, CVV, dan OTP sifatnya adalah pribadi dan rahasia. Agar terhindar dari berbagai modus penipuan yang makin beragam, tetap jaga 3 data ini hanya untuk dirimu ya! Baca info selengkapnya di:
Reply Retweet Like
Bank BCA Oct 29
Jangan pernah memberikan kode OTP yang diterima melalui sms ke orang lain! BCA tidak pernah menanyakan kode OTP dan nomor kartu Anda. Waspada terhadap pihak yang menghubungi dan mengaku dari BCA. selengkapnya di
Reply Retweet Like
GoodLife BCA Apr 19
Kamu sering menemukan atau malah mendapat tweet mencurigakan dari akun Twitter yang mengaku sebagai Halo BCA? dan waspada itu akun palsu, ya. Supaya nggak kena modus penipuan, cek tips untuk menghindarinya yuk!
Reply Retweet Like
LokadataID 10 Nov 18
Eksplorasi tema atau dan siapkan karya terbaik untuk mengikuti
Reply Retweet Like
LokadataID Dec 20
Mari berpartisipasi dalam 2018 bertajuk “Kemudahan dan Keamanan Transaksi” dengan pilihan topik dan .
Reply Retweet Like
Bank BCA Oct 23
Pastikan hanya mengikuti akun resmi Bank BCA dengan tanda centang biru (verified). Bank BCA tidak pernah menanyakan kode OTP, pin, serta data kartu Anda. Jangan lupa untuk share juga ke orang-orang terdekat Anda agar terhindar dari modus yang mengaku Bank BCA.
Reply Retweet Like
Bank BCA Dec 3
Liburan tidak perlu khawatir kehabisan uang cash karena tarik tunai dapat Anda lakukan di ATM yang tersebar di banyak lokasi. Tapi ingat skimming saat Anda berada di ATM. Waspada setiap transaksi saat menggunakan ATM di mana pun.
Reply Retweet Like
IDN Times Oct 9
dari penipu bulus agar uang kamu tidak hangus
Reply Retweet Like
Bank BCA Sep 22
! OTP adalah nomor keramat yang harus Anda jaga kerahasiaannya atau Anda yang rugi. seperti yang ada di video ini. Cari tahu lebih jauh tentang modus-modus penipu lainnya di sini: Jangan lupa share ke yang lain juga ya!
Reply Retweet Like
OPINI.ID Aug 15
Masih inget gak? Beberapa waktu yang lalu sempat marak modus penipuan berupa iming-iming hadiah/poin yang makan korban driver dan pengguna ojek online. Nah baca deh nih biar terhindar dari kasus serupa!
Reply Retweet Like
Xpresi BCA Jun 14
! Waspada penipuan yang mengatasnamakan Bank BCA! Yuk, pelajari lebih lanjut agar terhindar dari jenis penipuan ini :)
Reply Retweet Like
GoodLife BCA Apr 28
Hati-hati! Modus penipuan berupa struk ATM palsu sedang marak terjadi. Lakukan beberapa tips ini untuk menghindarinya dan selalu waspada serta teliti saat bertransaksi ya. 😱💸 Cek artikel selengkapnya di sini yuk:
Reply Retweet Like