Twitter | Search | |
Search Refresh
Dedek Uki (ig: @uki_dedek) Mar 5
98 kita tak krisis karena neraca perdagangan surplus kata pak Prabowo. Saya meragukan pak suka baca. Justru karena krisis ekonomi, daya beli hancur, inflasi meroket, impor jadi bukan pilihan. Di setiap negara krisis, gak ada yang justru belanja LN nya naik.
Reply Retweet Like
aris Apr 24
Replying to @fadlizon
takut kaeena berbohong ya zonk...cie xie #๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
Reply Retweet Like
Paula Apr 17
Ontektik ? Otentik, bloon ! Nulis aja salah, kok ngarepin menang.. *Sana keluar! Pintunya di belakang......
Reply Retweet Like
O.P.A Apr 17
Wowo Halu!!! Exit pool dari 5000 TPS bisa jadi alasan utk yakin menang. Pdhal total TPS 808.818. Claim menang dari 0,7%
Reply Retweet Like
satria bhineka Apr 20
Replying to @IreneViena
dan... SEMUA SALAH, kecuali survey yg bikin 02 menang mutlaq, barulah sahih.
Reply Retweet Like
M Masabi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ May 24
Ngarep akibat kebanyakan halu, emang nya 85 juta yg nolak Prabowo kamu agak tidak ada? Jangan sampai rakyat cuma dianggap sarana mencari kekuasaan...
Reply Retweet Like
Krutoi68 Apr 19
Selamat atas pelantikan presiden kertanegara dikepulauan monaslimin 212 versi quick count sendiri.
Reply Retweet Like
Bugner Pangaribuan Apr 22
Anak anak juga ikutan parodi plesiden plesidenan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @brampangaribua1 @Joria41342893
Reply Retweet Like
martoyo st. Apr 2
Replying to @SyifaZ6
Isinya kalau ngga orang depresi ya orang sakit hati, bagaimana lagi pantaslah disebut
Reply Retweet Like
aris Apr 24
Replying to @tribunnews
wkwkwkwk konyol and ya udahlah biarin aja karena mereka yg punya akal sehat..yg punya lo ya??? tapi gak waras #๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
Reply Retweet Like
Hayow Apr 24
Reply Retweet Like
aris Apr 24
Replying to @fadlizon
Reply Retweet Like
Penduduk Berflower May 16
kemaren bilangnya unggul 62% sekarang 54% piye toh wis tuwo ra ono pendidikannya babarblas wkwkkw
Reply Retweet Like
Rokok Batangan Apr 19
Pembicaraan telp Prbwo dgn ketua KPU : Prbwo : Saya mundur dari PilPres karena banyak lembaga survey yang menggiring opini bahwa 02 kalah. KPU : Padahal setelah kami hitung bapak menang lho! Prbwo : Oh gitu? Saya bercanda tadi ! KPU : Sama, kami juga..!
Reply Retweet Like
cut sarah May 19
Abis itu langsung buat pernyataan menang.
Reply Retweet Like
Tkg Kayu Apr 29
Replying to @wr200465
Monaslimin mahh mana yg gk mungkin. Sholat aja mahh bisa nyampur shaf laki ama perempuan di Gbk yah. Mau nyoba nyamain di makkah sono.
Reply Retweet Like
lembusura Apr 17
Replying to @AT_AbdillahToha
merasa paling beriman sendiri itu sangat di sukai SETAN... bener gk SETAANNN..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
eko triono Mar 24
Replying to @fadlizon @Gerindra
Reply Retweet Like
readher brian beslar Apr 18
kalau kehendak allah memenangkan 01 kalian bisa apa?
Reply Retweet Like
M Masabi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jun 19
Kesaksian itu didapat apa yang dilihat dan didengar ditempat tsb, bukan dari "katanya" bukan termasuk juga dari link internet. Maklum ketua tim nya halu sih
Reply Retweet Like