Twitter | Search | |
Search Refresh
Prisilia Mega Sep 12
~ xcintakiehlx Your sixpacks is so cool
Reply Retweet Like
Baby Prisilia 6h
: kenndaru SiegerAnwalt Yaa kucing yg ngmg yaa sah2 aja klo menghina presiden kucing..
Reply Retweet Like
Baby Prisilia 53m
: Milkteacoklat shitlicious Mbaknya udh tau diajak nginep hrsnya lgsg batalin, jgn silau krn “ninja” doank yg blm tentu punya dy..jd pelajaran aja mba, Allah msh sayang sama mbaknya, minta maaf sm org tua, minta ampun spy dili…
Reply Retweet Like
Baby Prisilia Sep 13
: RT AnkerTwiter: KA Argo Cheribon(?) tertemper mobil di perlintasan di Tegal 13.09.2019 kejadian sore ini pukul 15.00 WIB source : Rizalideff
Reply Retweet Like
Baby Prisilia 10h
: RT yusuf_dumdum: JOKOWI TIDAK SUKA MEMUKUL "Ular berbisa" itu mulai muncul ke permukaan.... [A Thread]
Reply Retweet Like
Baby Prisilia Sep 14
: panca66 SiegerAnwalt Halah berantem, trs viral buat pintu masuk ke demokrat aja jilatnya minta ampun...prett
Reply Retweet Like
Prisilia Mega Sep 12
~ fmkinanti habibthink basuki_btp Kayak nya nggak bisa deh bang!! Pak AHOK kan POLITISI PDIP !!! bukan orang bebas
Reply Retweet Like
Prisilia Mega Sep 6
~ habibthink Itu esteem bang!!? Wkwkwk
Reply Retweet Like
Ryo Febriansyah Sep 12
: RT RizmaWidiono: Tangkap & seret ke Pengadilan.! Yth DivHumas_Polri CCICPolri wiranto1947 Dr_Moeldoko
Reply Retweet Like
Prisilia Mega Sep 13
~ ustadtengkuzul jokowi Eh goblok tanya tuh gubernur 212 hasil ITKIMAK ULAMA
Reply Retweet Like
Baby Prisilia Sep 13
: kompascom Semua temen tgl di Depok jd Radikal euy, ngerii jd tempat “pengantin” selanjutnya..Menjunjung tinggi Erdogan dan HTI, ngerihhh..
Reply Retweet Like
Prisilia Mega Sep 13
~ PartaiSocmed Dan yg lebih parah lagi, memainkan isu KPK taliban, buat HALALKAN PELEMAHAN KPK, ini sama busuk dan jahat nya, main kan ISU SARA, tapi demi lumpuhkan KPK, agar Korupsi lebih gampang
Reply Retweet Like
Prisilia Mega Sep 6
~ fadlizon Kalo presiden naik esemka, anggota DPR model fadly zonk gembul ini, yg habiskan duit anggaran tanpa kerja, cukup ditarik becak aja
Reply Retweet Like
Baby Prisilia Sep 12
: RT kurawa: (THREAD) Urgensi UU KPK direvisi dengan melihat begitu banyaknya Kekisruhan di Internal KPK saat ini. Jangan diam, mari Buka2an Jujur itu Hebat, kalo Berantakan yah dibenarkan
Reply Retweet Like
Prisilia Mega Sep 12
~ FMNovendra Gubernur kerja apa weuhhh...gubernur ummat 212, apa2 salah nya JOKOWI
Reply Retweet Like
Baby Prisilia Sep 14
: ustadtengkuzul Omongan lo kya ada yg “briefing” tadz, kmrn papua, trs esemka, pindah ibukota, skrg hutan, kapan warasnya tadz ?
Reply Retweet Like
Freya Audyana Sep 14
Reply Retweet Like
Roja Panjaitan Sep 12
: RT maman1965: Saat terbaring, beliau masih sempat memberikan “quote” untuk Hari Aksara Internasional yang diadakan di Makassar, 7 September 2019 lalu. Selamat jalan, Bapak. Insya Allah, husnul khatimah.
Reply Retweet Like
Ryo Febriansyah Sep 8
: RT SierenPrisilia: Beware kalau ketemu ibu2 ini di halte busway guys. Ini kejadian di salah satu halte busway bekasi. Modusnya nuduh korban itu as a "JANDA+PELAKOR+SANDERA LAKI ORANG" kalau gw liat, dia …
Reply Retweet Like