Twitter | Search | |
Rony Hanityo
Self Proclaimed Alternative Historian, Championship Manager addict,Proud Father of awesome Triplet Boyz.
48,580
Tweets
383
Following
8,421
Followers
Tweets
Rony Hanityo 7h
bukan gw kalii.. Masyarakat kita udah pinter pinter koq
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo 20h
XD ": Gak bakalan ada gerakan massa "Save Ahok" atau "I stand by AHOK" mau dibantuin gimana... dia sendirian aja udah sangar
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo 20h
soalnya mereka lebih suka ditelpon. Bisa diprospek abiiiss
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo 21h
Mengamati TL ttg Ahok. Menarik
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
sumantri suwarno 21h
Lihat saat lawan Roy, PLN, Dephub, lalu terakhir PAM --- kesalahan ternyata ada di pihak Ahok. Tidak ada tuh, klarifikasi yang cukup...
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
#SaveNorthKendeng Feb 24
RT : Pernyataan Gus Yahya Staquf yg Menolak Pendirian Pabrik Semen & Tambang di
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 24
Cause it's a thriller, thriller night ": white people in their natural habitat "
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 24
Lone wolf ": BREAKING: Up to 9 people killed in pub shooting – reports
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 24
Because he's Juan Lacas ": Marc Anthony ini kenapa gak ada yang nawarin jadi pemeran vampir sih?"
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 24
ada lagi .. RT : RT : Beraksi di Kemayoran Jakpus, Begal Jadi Sasaran Amuk Massa "
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 24
WN Korsel ketangkep bawa inex pas razia polisi, komennya pembaca detik wkwkw -->
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 23
Hahahaha kocak nih ": America has changed "
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 23
hah? Kagak ah bros
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 23
tapi waze hobi bener ngarahin ke jalan jalan kecil. Stress gw
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 23
order siapaaa niyyy?
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 23
wkwkwkw
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 23
iya, tp kali ini masyarakat kayaknya bisa menerima knapa Begal2 itu pantas dibakar. Not right, but I understand
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
Ndoro Kakung Feb 23
Foto-foto begal yang dibakar itu lambang puncak kekesalan masyarakat atas kejahatan urban yang menggila dan tak teratasi?
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 23
iya, gw juga gak serius. Itu cuma anecdotal evidence
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Feb 23
hahahaha males , Ora ono duwite
Reply Retweet Favorite