Twitter | Search | |
Rony Hanityo
Self Proclaimed Alternative Historian, Championship Manager addict,Proud Father of awesome Triplet Boyz.
72,744
Tweets
496
Following
13,873
Followers
Tweets
Rony Hanityo 8h
gw cuma kuat nonton 9 detik 💩💩💩👻👻👻
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Iman Brotoseno 9h
Persinggungan Partai Garuda ( Tutut ), Partai Berkarya ( Tommy ) dengan Gerindra tak bakal seerat yang dibayangkan. Prabowo tentu tak lupa bagaimana dia dimaki maki Tutut dan Mamiek, lalu diusir dari Cendana saat Mahasiswa menduduki DPR tahun 1998. Titiek menangis melihat itu
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Asna Pohan 19h
Saking kesalnya si admin First Media, akhirnya diretweet, dan kemudian disemprot pake akun pribadi 😂😂😂 CC:
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 17h
Replying to @speedymeter
untung so pasti hahaha
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 19h
Replying to @speedymeter
tergantung agen. yg jelas di Singapura lebih murah
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 19h
tim reaksi cepat nih
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 19h
level lokal sih.. kebetulan aja partisipan nya ada bule asli. Bukan bucheri macem A Hamid Arif
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Iman Sjafei 22h
Skenario: UU MD3 ga di-sign -> UU MD3 tetep sah -> Presiden bikin PERPPU. Presiden jadi pahlawan.
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
REGINA GEORGE Feb 21
John Legend needs to hurry up and sign this dog 😩😂
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 21
Allahuma sholli 'ala sayidina Muhammad, wa asyghilidz dzolimin bidz dzolimin...
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Hedwig™ Feb 21
Lagi tidur nyenyak di rangkaian Kereta Ekonomi, terus tiba-tiba kedatangan ular kek gini... ya sebel juga sih pastinya :)
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 21
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 21
sering nih judulnya : Zidane's best tekker bener sih video Zidane, tapi suaranya bokep 😬😬 untung lagi sepi
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
IG: saidiman_ahmad Feb 20
Di mana-mana dihembuskan isu kebangkitan hantu PKI. Ternyata yang sebenarnya terjadi adalah kebangkitan partai-partai Cendana. Apakah isu PKI bangkit itu adalah prakondisi yang sengaja diciptakan untuk tujuan lain? Kemungkinan itu kuat.
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 20
Replying to @yoyen
gw!! disini ada app Zomato. kalo di luar negeri pasti gw nyontek TripAdvisor gw gak suka kejutan heheheh
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Dinda Lituhayu Feb 19
👩 : Halo pak dendy nya ada ? Bu dendy : INI SIAPA ?? 👩 : saya selingkuhannya bu ? Bu Dendy : BERAPA NO REKENINGMU !!! **yes 😂
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Yogi Adi Candra Feb 20
Iron bank : I'm rich Batman : I’m richer than you Tony Stark : I’m richer than you little bruce King T’challa : shut up Tony!! Bu Dendy : KOE NJALUK DUIT? HEH?! BUTUHMU PIROO, SEPULUH YUTO? LIMOLAS YUTO? NYOH DUIT,NYOH, NYOHH!!!!!!
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Koko Feb 19
Kira-kira begini.....
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 20
Replying to @ariobajoe
Team USA mah gak perlu traveling untuk jd dominan di olimpiade heheheh
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 20
Replying to @dianmayy
tiap hari sepulang sekolah. minimal 30 menit
Reply Retweet Like