Twitter | Search | |
Rony Hanityo
Self Proclaimed Alternative Historian, Championship Manager addict,Proud Father of awesome Triplet Boyz.
63,086
Tweets
424
Following
10,995
Followers
Tweets
Rony Hanityo 5m
hahaha bukan
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 22h
spa di KL yg banyak tamu korea : Genesis dan Green Elephant. hmm.. modus baru
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 22h
hundreds of jihadists are killed w/out SAA or Russia fire a single shot. Lebih baik mereka kelahi daripada sekongkol. ye kan?
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 22h
istilah Mr Happy dan lingga yoni udah mulai menurun nih penggunaannya
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 23h
cocok buat dijual di Jakarta nih...
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 23h
mang lo pernah di Cibubur tih?
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 23h
ohh ini dia istri dari Mr Happy...
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Dedy Bagus Prakasa Feb 22
Di Bekasi udah 2 gerai yg tutup. Galaxy dan Caman. Org Bekasi lbh seneng nongkrong di warkop 😂
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
thx brooo
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
thx broo
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
wisnu Feb 22
Memasuki alam bawah sadar
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
Receh of the day...
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
iya bilang aja baju.
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
lesson learned. mestinya gitu sih
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
Reply Retweet Like
Rony Hanityo Feb 22
Sebenernya ada jalan belakang buat ngurus ginian sik. cuma gak sebanding lah sama harganya. Mending gw retur & minta refund.
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Chekka Cuomova Feb 21
obat di sini termasuk multivitamin ya. Kmrn gue obat herbal pun kudu begono prosesnyah. Yaelah drpd naek darah ntar cepet metong lg
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Chekka Cuomova Feb 21
lo kudu ke bc bikin surat pengantar ke bpom trus lo hrs punya surat pernyataan dr dokter knp lo butuh obat itu or else ditolak bpom
Reply Retweet Like