Twitter | Search | |
Rony Hanityo
Self Proclaimed Alternative Historian, Championship Manager addict,Proud Father of awesome Triplet Boyz.
51,389
Tweets
398
Following
9,006
Followers
Tweets
Rony Hanityo 15h
Makanya gw males HE HE, mendingan wkwkwkw
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo 15h
Kalo lo gak sengaja nabrakin mobil pengganti dari asuransi saat mobil lo dicat karena ngeklaim asuransi. Itu yg nanggung asuransi sapa?
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Akhirnya setelah bebas penjara, dia jd supir taksi dan mati dlm kondisi ekonomi sulit. Kgk dapet royalty juga
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Disuruh nyanyi garuda pancasila sambil dipopor. Padahal dia yg nyiptain itu lagu.
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Apes bener sudharnoto, gara gara doi jd anggota LEKRA - - dipenjara bertahun tahun tanpa pengadilan. Disuguhi penataran P4 ampe mabok
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Di buku pelajaran sd, pencipta lagu garuda pancasila masih sudharnoto bukan?
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
yoi, daljono penciptanya. Apa karena dia orang kiri makanya dilupakan? Molaaaikkk
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Daljono itu bokapnya A. Riyanto btw
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Maaf ya, bukannya mengecilkan bu Meinar Louise. Tapi bukannya pencipta lagu bintang kecil itu Daljono ya?
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
Arbain Rambey Jul 28
RIP Ibu Meinar (1930-2015).....pencipta lagu Bintang Kecil
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
Tayo Jul 28
"maukah kamu mencintaiku?" "maaf, aku gak bisa" "kenapa?" "rasul menyuruh kita mencintai anak yatim"
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Yang gambar putri raja..
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 28
Gojek ceban itu terobosan yg sangat inovatif. KALO DRIVERNYA ADA! DARITADI CANNOT FIND MULU
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 27
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 27
iya sih.. Tadinya ada yg murmer di belakang Grand Lucky. Tapi udah digusur
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 27
kalo siang lo ke food court energy. Cari kedai bu endut. Itu literally makanan warteg
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 27
'aku pgn makanan warteg nih, kamu beli ke TeSaTe ya..' Plerdi, 40 thn ~Lawyer pasar modal nyuruh OB - nya
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 27
Yaelah, tinggal ke belakang apotek senopati. 15 ribu kenyang
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jul 27
Keep your friends close, but your enemies closer
Reply Retweet Favorite