Twitter | Search | |
Rony Hanityo
Self Proclaimed Alternative Historian, Championship Manager addict,Proud Father of awesome Triplet Boyz.
59,436
Tweets
398
Following
10,312
Followers
Tweets
Rony Hanityo 4h
penutup doa khotbah jumat :" ya allah, berikanlah kami pemimpin muslim yg bertutur kata sopan" diulang 5x wkwkw.. menjurus nih ahayy
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
RT 6h
Rapper shot in during video shoot (VIDEO)
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Iman Brotoseno 6h
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
zen.rs 6h
Kami berhutang keberanian padamu, Bung. Panjang umur Wiji Thukul!
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 7h
hahaha.. auk. Kalo gw harus naik GIAA di T3 Ultimate ya harus dateng very early aja. which is bukan gw bgt tuh :p
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 8h
datang lebih awal dan banyak zikir serta sodaqoh
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 8h
kalo gw biasa last minute show up di airport. kalo di HLP kan enak -- dari parkiran sampe lounge cuma 10 menit max
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 8h
masih belum siap lah untuk full operasional. Mending menghindar dulu daripada bete wkwkwk
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 8h
gw sejak T3 ultimate beroperasi udah gak pake Garuda lagi. Sebisa mungkin gw cari maskapai di HLP. at least 4 t next month la hehe
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
BERNARD LS 11h
Cara menambah pemasukan negara selain tax amnesty: nyegat motor di layang Casablanca tiap pagi. Hasil tilangnya bisa bangun sekolah kali LOL
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Friends TV Show Aug 17
I can't believe Phoebe invented calling guys 'daddy' 😂
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
/Tweets From Aleppo\ Aug 25
Motaz and his father Ammar were killed by "moderate" sniper.. They won't make it to MSM front pages.
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Dylan 11h
Fajer & Nawar Keshreh, father & dughter were killed by rebels shelling earlier today in Alzahraa
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 18h
see, bukan gw doang yg pilih gini dulu. gpp lah temporary aja
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Dian Onno 19h
Tulisan sepanjang jalan "pick up zone" tapi dihalangin, disuruh pindah ke ujung gate 4. Udah di sana 5 menit, diusir lagi ke gate 5. Ntol.
Reply Retweet Like
Rony Hanityo retweeted
Dian Onno 19h
Mbokya kalau terminal belum ready jangan dibuka dulu... Tunggu aja sampe beres dulu kenapa? Jadinya bikin ga nyaman ke banyak orang kan?
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 19h
okeehhh... thx ya
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 19h
oohh.. ini yg promo di blibli bkn?
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 19h
cdma ya mbak ?
Reply Retweet Like
Rony Hanityo 20h
audiobook is the best invention ever. make your daily commute more fun
Reply Retweet Like