Twitter | Search | |
Gemaya FM
(Email: gemayafm@gmail.com) (Phone: 0542 410475) (Info Iklan: 0853 7330 7537) (BBM: 750674D1) IG / Path : gemayafm
38,399
Tweets
387
Following
894
Followers
Tweets
Gemaya FM Apr 30
Ardhito Pramono: via
Reply Retweet Like
Gemaya FM Apr 2
Kesel sama kuota yang dibagi-bagi jam dan jaringannya? Tenang aja, ada yang bakal ngebuat online kamu menyenangkan. Segera aktifasi ke *363# Online sepuasnya, pake Kartu AS!
Reply Retweet Like
Gemaya FM Apr 2
Kesel sama kuota yang dibagi-bagi jam dan jaringannya? Tenang aja, ada yang bakal ngebuat online kamu menyenangkan. Segera aktifasi ke *363# Online sepuasnya, pake Kartu AS!
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 29
Internet lancar, yaa ajaa, ga akan bikin kamu sebel, mainin game favorit, upload foto.. semua bisaa kamu nikmati. Aktifin sekarang di *363# yaa
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 29
Anniversary Payless bagi-bagi kebahagian. Sekarang kamu bisa berbelanja dengan diskon 50%, inceran sepatu kamu akhirnya dapat dibelii. Ayoo kesana sekarang..
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 26
THS : Toyota Home Service Satu lagi keuntungan beli Toyota, untuk perawatan berkala tidak harus datang ke Bengkel Auto2000. Bisa di rumah atau di Kantor . Hemat waktu dan tenaga. Tidak perlu antri di Bengkel Auto2000 Tinggal telpon utk reservasi THS ( Toyota Home Service )
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 26
Internet lancar tanpa harus bikin keki dan mati gaya? Internet Vaganza ajaa.. jaringan tanpa batas..
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 25
Buruan promonya masih sampai besok.. happy anniversary Payless
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 22
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 21
Internetan lancar tanpa batas? Internet Vaganza doongg!! 2G, 3G atau 4G.. Online tanpa harus keki karna jaringan terbatas, pastinya gak putus-putus. Mimin udah nyoba nih hihi
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 21
Zaman now semua serba online, biar update nya lancar, aktifin Internet Vaganza yookk..
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 20
Alffy Rev - Greet Tomorrow (Feat Mr. HeadBox & Afifah) Teaser: via
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 20
Zaman now, apa-apa sekarang serba online. Mau makan pesen online, mau jalan pesen online, update status, apload foto selfie semua serba online. Makanya mulai sekarang, aktifin Internet Vaganza dengan paket yang bisa kamu pake 24 jam dengan harga...
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 19
Aktifkan Internet Vaganza dengan paket yang bisa kamu pake 24 jam dengan harga murah. Paket 8GB cuma 85ribu
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 15
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 15
Halo sahabat yang di Balikpapan, ini saatnya kalian wujudkan impian! Ayo ikuti Audisi TheVoiceKidsIndonesia Season 3 dengan catat jadwal dan tempat berikut ya
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 10
Special Thanks To PS MENUNGGU KAMU (OMPS Jelita Sejuba): via
Reply Retweet Like
Gemaya FM Mar 6
Brand New Single ANJI - Menunggu Kamu: via
Reply Retweet Like
Gemaya FM Jan 24
Saya menambahkan video ke playlist Iklan terbaru Afika (Minyak Kayu Putih Konicare ''tangkis
Reply Retweet Like
Gemaya FM Jan 9
Reply Retweet Like