Twitter | Search | |
Gay Remaja Indonesia
Perkumpulan gay remaja indonesia . Muda , beda dan berbahaya :)
4,292
Tweets
26
Following
8,660
Followers
Tweets
Gay Remaja Indonesia 5h
Cuddling sounds really perfect right now.
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 5h
sebutin umur dan tempat tinggal ya
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 6h
Mention kesini umur sama lokasi tempat tinggal ya hehehe
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 6h
dm nomor handphone kamu
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 6h
dm no handphone kamu
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 6h
Diutamakan yang didaerah jabodetabek ya
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 6h
Selamat pagi gays . Masih ditunggu siapa yang mau join group ya hehe
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Nanti aku saring siapa yang jadi kandidat group aku mention kalian nanti . Kalian mention aja siapa yang mau join , aku tunggu sampe besok.
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Everything ! Whatsapp hehe RT : Sharing apa ? Groupnya di line ato di bbm?
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Group ini juga bukan sembarangan group kita akan sharing segala hal .. ngumpul ngumpul bareng .
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Akan diutamain yang didaerah jabodetabek .
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Mention kesini yang mau join group ya hehe
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Kalo kalian nomernya gak mau kesebar nanti aku akan follow kalian biar bisa dm nomer handphone kalian.. yang penting kalian mention ->
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Mention nomer whatsapp kalian .. nanti gue saring lagi .
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Oke ya aku jelasin kalo kalian mau join group whatsapp gay remaja indonesia ya .
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 1d
Minta bgt didudukin sih kamu :')
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 2d
Mau bikin group diwhatsaap ada yang mau join?
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 2d
RT : Budaya Homoseksualitas di Indonesia klik
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 2d
Dikelonin zayn malik ena kali yah hmmm
Reply Retweet Favorite
Gay Remaja Indonesia 2d
3some please!!!!!!
Reply Retweet Favorite