Twitter | Search | |
Just Landed
Berusaha untuk berbuat baik ke sesama setiap hari
837
Tweets
228
Following
60
Followers
Tweets
Just Landed 4h
Replying to @RennyFernandez
Hahahaha...Cara nge save video ini gmn ya?ada yg bs pencerahan?
Reply Retweet Like
Just Landed 4h
Hahhaha..ijin ngakak aja ya gan
Reply Retweet Like
Just Landed retweeted
Voter Education Aug 12
POLLING: Pilihan saya adalah: Jokowi - KH Ma'ruf Amin silahkan RT Prabowo Subianto - Sandiaga Uno silahkan like
Reply Retweet Like
Just Landed retweeted
Cebong Warrior Aug 13
Twips, Inilah Lipsync terbaik di dunia. Seorang Whitney Houston pasti akan bangkit dari kuburnya kalau melihat lagunya dibawakan secara epic begini. I Will Always Love You...
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 13
Replying to @Takviri
Loh koq yg menang papanya kaesang?😁
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 12
Replying to @LusiHQ
Pertanyaan gw nih lus..kriteria cawapres menurut loe spt apa?dan kira2 siapa yg pantes jd cawapresnya Jokowi menurut loe?
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 11
Cerdas bro..pilihanmu Prabowo,president nya tetep 😁
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 11
Replying to @LusiHQ
Lus,saya juga sangat kecewa dg pilihan pak jokowi ini,tp kita ga tau apa strategi yg akan dimainkan jokowi,dan saya yakin posisi yg terhormat akan diberikan ke Ahok saat keluar penjara nanti untuk memajukan Indonesia bersama sama.
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 10
Sapa yg ngomong?ayo bangun..kerja kerja kerja..jangan nge lem mulu
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 9
Udah saya cancel saja bro Orderannya.ayo cepet di proses ini cancel order saya ya...saya mau ganti order Galaxy Note 9 saja ,mumpung sdh Pre Order dg free nya yg menarik
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 9
Walah cape bro hadapi kalian,sangat2 payah nih ,coba chek sendiri iklannya di ,kalian ini sangat2 tdk profesional.udah males saya beli hape oppo,sudah saya mau cancel saya orderannya.
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 9
Replying to @arytp @chicohakim
Tetep Pakdhw Jokowi yo mas
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 9
Replying to @BlibliCare
Trs mana ini update nya?koq blm ada sampe malam begini?
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 9
Reply Retweet Like
Just Landed retweeted
Ismi namaku Aug 8
Kaget aku, dlm buku karangan H. Rosihan Anwar, cetakan 1971 ini menulis bhw "ihwanul muslimin" adlh alat PKI yg khusus untk infiltrasi kedalam kalangan umat muslim. Aku jd curiga, yg teriak2 pak itu komunis jangan2 maling teriak maling. Kau taulah mana parpol yg "ihwani".
Reply Retweet Like
Just Landed retweeted
IG : @motulz_geospotter Aug 8
Wahaiii... DJ, bartender, barista.. sorry.. kalian semua nothing..!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Uoopoooo...
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 9
Blm bro,sesuai info brg akan dikirimkan tgl 13 agt ini,jd msh ada wkt itu mengcancel nya,gmn caranya?kapok klo begini caranya beli hape ,sok jual mahal
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 9
Ya udah bro terserah kalian mau blg apa,konsumen tetep yg slh koq,klo namanya terbts ya di info dong hadiah sdh hbs,jgn trs ditayangkan iklannya,gini kan konsumen yg dirugikan.masa beli hp 13,5 juta ga dpt freegift apa2,jgn ngimpi laku deh.udah gmn caranya cancel?
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 9
Tolong saya di info gmn cara mencancel orderannya ini ya ,toh hape nya juga blm dikirim kan,sesuai info HP baru akan dikirim tgl 13 agt,mumpung msh lama saya cancel saja ya.jangan bilang ga bisadi cancel ya bisa!cc
Reply Retweet Like
Just Landed Aug 8
Monggo di telusuri,ini no order saya 12016895750 di .Dan Tolong dikasi cara utk cancel orderan jika saya tdk dpt free gift yg spt di infokan di iklannya .thx Cc
Reply Retweet Like