Twitter | Search | |
FettyLS
Komorebi✏️
2,703
Tweets
284
Following
310
Followers
Tweets
FettyLS Feb 15
Pengen gitu ke Jogja. Tapi apa daya
Reply Retweet Like
FettyLS Feb 14
Jadi, tahun ini pertama kali untuk ikut pemilu. Dan saya masih bingung harus memilih siapa😭
Reply Retweet Like
FettyLS Feb 14
Replying to @Elaaals
Pake tote bag aja kak biar ga keliatan ibu2nya😁
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
NU Garis Lucu 11 Feb 16
Nak, kita hidup di negri yg berpotensi konflik tinggi. Ribuan aliran tumbuh subur di sini. Mau apalagi. Memang Tuhan menghendaki seperti ini
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Vy💫 Feb 10
Knp jdi org yg bodo amat tuh susah bgt yaallah he he
Reply Retweet Like
FettyLS Feb 7
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Tasawuf Garis Lucu 🎭 Jan 24
Dalam fikih, NU itu menganut salah satu dari empat mazhab: Hanafi, Maliki, Syafii, Hanbali. Terkait qunut subuh, Maliki & Syafii qunut. Hanafi dan Hanbali, enggak qunut. Jadi, sebenarnya, jadi NU itu gak harus qunut. Tergantung mazhab mana yang diikuti. 😄
Reply Retweet Like
FettyLS Feb 7
Salaf = Orang terdahulu. Salafi = pengikut orang terdahulu. Di dunia kan gak mungkin yang gak salafi. Kok makin heran aku.
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Fiersa Besari Feb 2
Kalau kau saja memaafkanku yang lebih memilih berjalan di sebelahmu dibanding menggendongmu, kenapa aku harus mempermasalahkan berat badanmu? . Gemuk itu tak apa. Yang penting, sehat selalu, ya
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Fiersa Besari Feb 3
Fiersa Besari x Marvel “April Endgame”
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Fiersa Besari Jan 31
Karena tehnya sudah tumpah. Karena tidak ada permintaan maaf secara terbuka dari dia. Dan karena saya juga merasa sudah dirugikan karena nomor dan alamat yang tersebar. Saya tumpahkan saja sekalian di Twitter. Tapi, jangan bully orangnya. Baperan. Nanti nomor kalian disebar juga
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Fiersa Besari Jan 31
2019 ngebut amat. Sudah Februari lagi
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Fiersa Besari Jan 31
Kita sama-sama sedang online, bingung harus mengetik apa
Reply Retweet Like
FettyLS Jan 30
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Fiersa Besari Jan 26
Tidak menghubungi, kepikiran. Mau menyapa, gengsi. Keribetan sesederhana ini
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Fiersa Besari Jan 29
Persahabatan terasa manis, mungkin itu sebabnya banyak yang makan sahabat sendiri
Reply Retweet Like
FettyLS Jan 24
Hujan. Libur + seblak = enak. Asal jangan libur ngaji😂
Reply Retweet Like
FettyLS retweeted
Fiersa Besari Jan 23
Tidak semua yang jatuh berlabuh. Tidak semua yang terpikat terikat. Tidak semua yang singgah betah. Tidak semua yang dimulai selesai
Reply Retweet Like
FettyLS Jan 20
Hidup di dunia mau ngapain aja, sih?
Reply Retweet Like
FettyLS Jan 20
Membaca Qur'an satu huruf saja dapat 10 kebaikan, jika yang sedang menghafal al-quran mengulang 10x misalnya dari alif laaam miim, berarti 3 x 10 = 30 kebaikan. Maasya Allah.
Reply Retweet Like