Twitter | Search | |
Fanworld Indonesia
The first official merchandise store in Indonesia. Music & Books. CD/Vinyl/DVD/Box Set/Signed Edition. 083893557711 Line@/IG/FB:
11,826
Tweets
2,863
Following
5,669
Followers
Tweets
Fanworld Indonesia Jun 17
Sudah dibuka! Open PO: Album "Lover" by Taylor Swift! Cek dibawah ini ya teman-teman untuk detailnya :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia retweeted
Fanworld Indonesia Feb 15
Only one piece left, yaaa :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Feb 15
Only one piece left, yaaa :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Feb 13
Pengumuman: website kami sedang dalam perbaikan ya teman-teman. Masih bisa dibuka untuk lihat katalog aja (tapi lemot) dan untuk order bisa lewat line@ '@'fanworldid atau wa ya 083-893-55-77-11. Thank youuu! :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Feb 13
Replying to @fanworldID
Halo kak, maaf baru bales ya. Ready ya ini. Untuk beli bisa kontak kita di line atau wa 083893557711
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 31
Pengumuman penting ya ini! Hehe :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 30
Nih, udah ada diskonannya ya :) cc @ZaynNewsID
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 24
Replying to @fanworldID
Ssst, kita masih bakal tambah produk lagi ya dalam beberapa hari ke depan. Jadi update terus yuk :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 24
Replying to @fanworldID
Yup, buat kamu para Potterhead, udah bisa lihat2 official merchandise nya yah :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 24
Replying to @fanworldID
Ada franchise besar juga yang bisa kamu cari merchandise-nya. Salah satunya tentunya adalah... Harry Potter!
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 24
Replying to @fanworldID
Kini dengan tambahan koleksi lebih banyak yang tidak melulu soal musik.
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 24
Replying to @fanworldID
Hari ini kita baru aja update website kita ya.
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 24
Selamat pagi semua! :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 23
Replying to @Firyal1002
Belum ya kak. Ongkir dr jogja aja ya nambahnya :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Jan 23
Selamat malam! :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Dec 21
Replying to @Firyal1002
Ada kok, 290k yg uk. Mau? :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Dec 21
Replying to @Firyal1002
170k nih yg rilisan indo. Gimana? Hehe
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Dec 21
Replying to @Firyal1002
Masih ada kok, mau? :)
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia retweeted
Fanworld Indonesia Dec 13
Selamat siang, gimana harimu? :) Apapun yang km lakukan hari ini, jangan lupa kita udah buka PO untuk album terbaru Zayn ya "Icarus Falls" Import UK 295K ja lho :) Yuk langsung order via contact kita di bio atau klik di sini
Reply Retweet Like
Fanworld Indonesia Dec 13
Selamat siang, gimana harimu? :) Apapun yang km lakukan hari ini, jangan lupa kita udah buka PO untuk album terbaru Zayn ya "Icarus Falls" Import UK 295K ja lho :) Yuk langsung order via contact kita di bio atau klik di sini
Reply Retweet Like