Twitter | Search | |
Fahmi Iqbal F
Penikmat kisah sebentar | |
63,485
Tweets
738
Following
1,153
Followers
Tweets
Fahmi Iqbal F 9h
Replying to @fahmiiqbals
Maaf buku ini aku pinjam. Dan bukuku engkau pinjamkan ke oranglain
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F 9h
Sudah lewat masa itu. Kini ya ikhlasin aja jika terjadi. Tidak lagi kok menyalahkan orang ketika kita sudah tidak asik dan dia harus berinteraksi dengan yang seasik dengan dia
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 20
Replying to @fahmiiqbals
Kalau ada yang tersinggung dengan jokes saya tadi siang "makan uang saksi" mohon maaf yaa Ya seharusnya uang saksi itu diberikan, jangan ditahan tahan. Kasihan teman teman saksi itu juga manusia. Kerja 24jam. Uang saksi ga dikasih.
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F retweeted
Aszani Apr 19
karna doi gak main tuiter huahaha
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 20
Ya Allah segitu nya kali mereka :"
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 20
Replying to @kucingsepi
Iyaa kadang kawan suka liat kita terluka
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F retweeted
menda 🍁 Apr 19
"Di surga nanti lu minta apa?" Gua pengen tau siapa aja yang diam-diam suka sama gua tapi ga berani ngucapin.
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F retweeted
Dafi Apr 18
Sorry baru bales alias SORRY YA GUA BARU MOOD NGEBALES CHATNYA LU SEKARANG
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 20
Semakin tipis tipis komedi nya. Ntah jarang nulis, ntah gatau lagi apa yang ditulis
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F retweeted
Boy Candra Apr 19
Terima kasih doa-doa baiknya kawan-kawan. Saya sampai di awal perjalanan baru: belajar menjadi suami yang baik untuk perempuanku.
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 19
Apa disini aku yang ga liburan? Liburan q di hari kerja :")
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 19
Replying to @aszasani
Alhamdulillah sani ga enggak
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 19
Replying to @Alqaadri
Jangan ikutan yaaa. Penting udah nyoblos. Menang atau kalah jangan dihujat. Sampai mati ga minta maaf itu akan jadi dosa :") seram ya
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 19
Replying to @fahmiiqbals
"anakmilinealpedulipolitik" peduli politik kepala kau. Peduli disini tu jangan sampai kau golput, harus memilih. Bukan share share hasil kecurangan ke dua paslon. "Akunetralpamii" Hahahahahahaa sumpah ngakak. "AnakMilinealPeduliPolitik" hahahahanjing
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 19
Replying to @geminihij
Iyah kan jaaaah
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F retweeted
andi arief Apr 19
Saya berharap Pak Amien Rais tak usah sok jago nantang-nantang SBY. Dulu bukannya Pak Amien baru digertak SBY karena komentar hoak belaga pilon. SBY punya jalan berbeda dalam menyelamatkan situasi. Saya harap Pak Amien menahan diri. Soal marah semua orang bisa melakukan.
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 19
Replying to @fahmiiqbals
Lapar buryam dulu yuk.. Nanti di serang pulak netizen paling bepaham akan pemiluuu...
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F Apr 19
Ketika pertandingan bola semua berlagak paham akan bola. "Daiping tu wasit nya bayaran hakim garisnya bucin" Ketika Pilpres semua berlagak akan paham kpu seperti apa, perhitungan dan proses gimana. Sadarlah kau hanya ikut ikutan dan share share yang belum tentu jelas sumbernya.
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F retweeted
Iman Sjafei Apr 19
Kalau hasil akhir tak sesuai kehendak, apakah mereka akan menyalahkan Allah?
Reply Retweet Like
Fahmi Iqbal F retweeted
Bitten Shark🦈 Apr 18
Aku gasuka ya kalo lampu baru nyala ijo kalian udah berlomba-lomba mencet klakson. Rasanya pengen banget triak "bentar anjeng!! Sabar. Baru juga ijo" Gitu
Reply Retweet Like