Twitter | Search | |
Eva Sri Rahayu
Pribadi rumit | Penulis novel Playing Victim (NouraPublishing), Parade Para Monster (Clover), Voice from the Past (GPU) | Bloger | Editor lepas
47,626
Tweets
1,441
Following
5,337
Followers
Tweets
Eva Sri Rahayu 5h
Replying to @Eve_Shi
Novel fantasi, Mbak Eve. ☺
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Aug 3
Tiap kali diminta ngomong di umum, udah deg-degan seminggu sampe sebulan sebelumnya. Abis ngomong suka kepikiran, tadi banyak salah nggak ya? Terus pengin terjun ke dasar bumi. 🙈 Meskipun udah diniatin buat berbagi, bukan ngerasa ahli. 🥺
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Aug 3
Replying to @sphericalfa
Kemungkinan listrik statis di Mbak lagi banyak. (((banyak))) Mungkin sering depan komputer atau alat yang mengandung listrik. Mbaknya nginjek tanah aja tanpa alas kaki, sekitar 10-15 menitan.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Aug 3
Replying to @DedySanda
Iya heuheu... Tanaman ada treatment-nya sendiri.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Aug 1
Bayam-bayam hijau ini halus banget. Saya nyiramnya ke tanahnya langsung, soalnya kalau kena bayamnya pas kecil-kecil besoknya suka mati
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 31
Replying to @nugrahadiii
Rapi banget kebunnya 👏👏👏 Nanem buah-buahan
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 30
Jagung-jagung kesayangan udah pada berbunga 💕💕💕
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 29
Replying to @pipis @karyakarsa_id
Iya, Kak. Baca utas Kakak langsung tertarik daftar di Karya Karsa 😄
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 29
Replying to @pipis
Kreatif-kreatif banget! Seneng dengan perkembangan industri animasi di Indonesia. 💕 Btw, izin ikut memperkenalkan karya, ya, Kak 🙏
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 26
Replying to @MDwipatra_
A, Pat
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 26
Replying to @nugrahadiii
Kayaknya itu kalau dikasih media rambat bakalan ngerambat karena tinggi-tinggi. Btw, seneng liatnya kangkungnya banyaaak 😍
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 26
Keuwuan tanaman Markisa 💕 From this to this
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 26
Cerita tanaman. Pernah liat kangkung rambat? Di rumah kangkungnya pada ngerambat. Jadi keliatan kayak pohon kacang panjang. 😁
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 24
Replying to @dhamalashobita
Makasiiih, Malaaa 😘😘😘
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 24
Selamat ulang tahuuun, Shandy. Semoga sehat selalu dan tambah seruuu! Btw, kita meskipun lahir di bulan yang sama nggak segeng zodiaknya ya ini 🤭
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 24
Mau berbagi kutipan dari novel Parade Para Monster terbitan 💕 "Ketika kamu adalah monster, semua orang akan memastikan sepanjang hidupmu adalah rangkaian teror." *book teaser karya
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 23
Replying to @sintingbuku
Huaaa... Timtim kok pinteeeer 😍😍😍
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu retweeted
richa miskiyya Jul 22
Selamat Hari Anak Nasional. Lagu ini diciptain untuk menghibur Ayya yang sedih karena gagal ke pantai akibat pandemi. Hari ini kami menyanyikan lagu ini bersama, kami hadiahkan untuk semua anak-anak Indonesia 😘😘
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 21
Replying to @Ratrichibi
Selamat ulang tahuuun, Chibichaaan.... Semoga makin banyak rezeki, sehat, dan selalu happy shining simering and splendid.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jul 21
Replying to @Riooanfer
Mau banget bacanya, Mas! 😄 Pasti seru ini pembahasannya.
Reply Retweet Like