Twitter | Search | |
Eva Sri Rahayu
Pribadi rumit | Penulis novel Playing Victim (NouraPublishing), Parade Para Monster (Clover) Segera terbit: Voice from the Past (GPU) | Bloger | Editor lepas
46,370
Tweets
1,432
Following
5,270
Followers
Tweets
Eva Sri Rahayu 6h
Replying to @evasrirahayu
Buat hiburan, ngelepas kepenatan, saya rekomendasiin instaseries Heartwork(s) ini. Ringan, menghibur, menyenangkan, bikin baper, dan pasti nontonnya kamu jadi senyum-senyum. "Perasaan itu bukan mainan --Daniel"
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 6h
Replying to @evasrirahayu
Salah satu adegan favorit saya, pas Satya ngajak Bella kencan di depan semua temen kantor. Maklumlah ya, belum pernah diajak ngedate kayak gitu πŸ˜† Tapi... Ternyata omongan Satya bikin panas keadaan. Menuju episode-episode akhir memang konfliknya makin seru!
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 6h
Replying to @evasrirahayu
Salah satu yang bikin baper itu soundtrack-nya. Suka terngiang-ngiang di kepala bikin autonyanyi tiap nonton. Coba deh dengerin lagu Ruang Hati-nya Gizela Cindy. Langsung kerasa galaunya Bella ngadepin Satya dan Daniel.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 6h
Replying to @evasrirahayu
Oh iya, biar sekali dayung dua tiga pulau terlampaui, ikutan juga kuisnya, gaes. Kamu bisa dapetin kredit gopay 100rb! Buka link ini buat ketentuannya Intinya sih, tinggal screenshot salah satu adegan, terus posting di instastories
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 6h
Replying to @evasrirahayu
Quote paling saya suka di instaseries Heartwork(s) ini kata-kata 'Miss', gini katanya: "Rasa itu kasat mata, dia bisa dirasakan dari dalam sini. Buka hati kamu lebar-lebar, supaya kamu tahu, siapa yang bener-bener ada di dalamnya." Jleb banget kan....
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 6h
Replying to @evasrirahayu
Kalau nggak pengin ngubek-ngubek di akun IG, kamu bisa langsung tonton di link ini buat episode 1-10 Abis dapet keseruan ceritanya, lanjut deh ke episode 10-20 di IG DBS.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 6h
Replying to @evasrirahayu
Pace konfliknya pas. Enggak kecepetan atau kelambatan. Ini tricky sih. Mesti nyampein cerita dengan konflik utuh dengan durasi keseluruhan 20 menit yang dipotong semenitan. Tiap episode ada hal yang bikin penasaran buat ngikutin kelanjutannya.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 7h
Replying to @evasrirahayu
Terus, meskipun durasinya pendek, tapi penonton dikasih alesan kenapa karakter tokohnya begitu. Misalnya kenapa Daniel dingin sama cewek, karena dia sempet katakanlah 'jagain jodoh orang' selama 9 tahun. Sakit banget itu pasti. 😭😭😭
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 7h
Replying to @evasrirahayu
Cara nyampein pesannya pun enggak menggurui. Dari mulai buang sampah sembarangan sampai pertumbuhan diri lewat moto "Always prepare yourself to be the best, be the changed, and be the different".
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 7h
Replying to @evasrirahayu
Secara pengkarakteran, tokoh-tokoh di instaseries Heartwork(s) ini keliatan jelas perbedaannya. Punya ciri khas masing-masing. Termasuk tokoh sampingannya. Kayak "Miss" atasan mereka yang sering nyelipin bahasa Korea dalam obrolan.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 7h
Replying to @evasrirahayu
Bella ini dihadapkan sama dua pilihan antara: Satya yang tengil. Daniel yang serius. Tapi keduanya sama perhatian, cerdas, dan ganteng! Kamu, suka tipe cowok kayak Satya atau Daniel?
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 7h
Replying to @evasrirahayu
Kalian yang pernah ngalamin kisah percintaan di kantor pasti related sama cerita Bella ini. Berasa nostalgia nginget masa lalu. Atau... sekarang lagi ngalamin? Wah, udahlah kena virus-virus baper.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 7h
Replying to @evasrirahayu
Ceritanya Bella ini karyawan baru yang ternyata satu tim sama Satya dan Daniel. 2 cowok yang dia temui di hari pertama. Dan... keduanya sama anehnya di mata Bella.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 7h
Replying to @evasrirahayu
Di episode pertamanya diceritain perkenalan Bella dan Satya. Oke juga nih cara capernya Satya ke Bella. Ngasih mug berisi salam perkenalan. Bisa dicontek buat klean yang punya gebetan. πŸ˜†
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 7h
Lagi seneng ngikutin instastories yang judulnya Heartwork(s) Kisah cinta segitiga antara Satya, Bella, dan Daniel yang ditayangin di IG DBS dan Durasinya pendek-pendek, cuman 1 menitan. Tapi... tiap episode dapet bapernya. πŸ˜†
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Sep 16
Replying to @cemeter
Terima kasih yang udah ikutan giveaway ini. πŸ™πŸ™πŸ™ Nama-namanya udah aku masukin list buat diundi pakai 'Random'. Selamat buat pemenang beruntung ya. Silakan DM buat nomor yang mau diisi ovo/gopay. Sampe ketemu di giveaway selanjutnya....
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Sep 15
Replying to @DabelyuPhi @bukugpu
Terima kasih ulasannya, Wening. πŸ™πŸ™πŸ™
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu retweeted
wening Sep 14
Review "Voice From The Past"
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Sep 14
Replying to @evasrirahayu
Puncak acara! Ini para Agus yang menangin liburan ke Labuan Bajo. Selamaaat πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Sep 14
Replying to @evasrirahayu
Huaaaa... Akhirnya final lomba karaoke! Ikut deg-degan kayak yang ikut lombanya πŸ˜†
Reply Retweet Like