Twitter | Search | |
Eva Sri Rahayu
Pribadi rumit. Penulis Parade Para Monster (Clover) l Segera terbit: Playing Victim (NouraPublishing) dan Voice from the Past (GPU) Bloger | Editor lepas
46,026
Tweets
1,423
Following
5,242
Followers
Tweets
Eva Sri Rahayu 12h
Replying to @indra_hutapea
😱😱😱
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 12h
Rasanya menyenangkan ketika merindukan seseorang, perasaan itu tersampaikan. Tanpa mesti memendam, malu menyampaikan, atau takut bertepuk sebelah tangan.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 18h
Tahun ini ternyata ada lagi 'Sayembara Novel Dewan Kesenian Jakarta'. Total hadiahnya 75 juta. DL-nya bulan September. Keterangan lengkap bisa dibaca di:
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 18h
Kesempatan buat kamu yang suka menulis cerita anak. Total hadiahnya 45 juta. Baca keterangan lengkapnya di: DL bulan September. Masih banyak waktu untuk menulis.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 23
Replying to @AkumobilId
Liat performance Anji di sini, gaess. Btw, thanks udah menyimak event flash sale di TL saya 🤗
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 23
Replying to @AkumobilId
Menuju pengundian Grand Prize Daihatsu Xenia, Suzuki Ertiga, Honda Mobillio, nissan all New Livina, 5 paket Umrah, motor dan TV. Suasana event di TSM makin hangat.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 23
Replying to @AkumobilId
Petjah banget flash sale hari ini 👏👏👏 Pesertanya banyaaaaak!!! Pada nungguin pengumuman pemenang mukanya serius gitu ya 😆
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 23
Replying to @AkumobilId
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 23
Replying to @evasrirahayu
Kayak gini, lho, pengundiannya. Jadi kan cara ikutannya kita daftar dulu dengan ngasih biaya pendaftaran 1 juta. Kalau menang, bisa beli mobil cuman dengan seharga 50 juta. Gak menang, uang pendaftarannya dibalikin kok
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 23
Replying to @evasrirahayu
Kalau nggak percaya bisa beli mobil baru cuman 50 juta, ini deh saya kasih liat nama-nama pemenang flash sale-nya. Duh... Mbak-Mas-nya beruntung banget, sih. 😍
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 23
Replying to @AkumobilId
Yakin nggak mau gabung sama mereka buat ikutan flash sale hari ini? Masih ada sesi kedua dan ketika di jam 3 ini dan jam 6 nanti. Hari terakhir, lho.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu retweeted
akumobil ID Jun 22
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 22
Replying to @evasrirahayu
Ada performance dari Anji juga tar malem, gaes. Bisa sing along sekalian meredakan jantung yang diajak push up selama flash sale. 😆
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 22
Siang, kamu yang lagi berburu mobil impian. 50 juta bisa dapetin Datsun Go CVT, Wagon R, Brio S MT, Agya G, Sigra R DLX, bukan mimpi, lho. Buktiin aja sendiri dengan ikutan event flash sale di TSM Bandung.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 22
Replying to @harrismaul @AkumobilId
Pengin bangeeet, Mas. Deg-degan gimana gitu pasti nungguin hasil flash sale-nya
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 22
Replying to @evasrirahayu
Coba-coba cung siapa yang lagi malam mingguan di sana? Jangan-jangan ada kamu di situ?
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 22
Replying to @AkumobilId
Ternyata makin malem peserta flash sale malah makin antusias. Udah masuk sesi 3 nih. Aku juga ikut deg-degan iniiii 😆
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu retweeted
dr. Jiemi Ardian Jun 22
Bukan waktu yang menyembuhkan luka, tapi apa yang kita lakukan di waktu tersebut. Membiarkan waktu berlalu tapi jika dengan luka kotor dan tidak dibersihkan, alih alih sembuh malah penyakit jadi berkembang
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 22
Setiap kali belajar sesuatu, saya akan menemukan diri begitu kecil dan dangkal. Seperti menghadap keluasan samudra. Pengetahuan menyeret saya semakin dalam dan tenggelam dalam keindahannya.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Jun 22
Seneng banget pasti menang flash sale Saya sih ngebayangin bakalan gemeteran gitu pas dipanggil 😆
Reply Retweet Like