Twitter | Search | |
Eva Sri Rahayu
Pribadi rumit. Penulis Parade Para Monster (Clover) l Coming soon: Playing Victim (NouraPublishing) dan Suara dari Masa Lalu (GPU) Bloger | Editor lepas
45,286
Tweets
1,387
Following
5,085
Followers
Tweets
Eva Sri Rahayu 5h
Dua peer selesai hari ini. Masih ada satu lagi menunggu. Dan besok masih ada DL besar. 😌😌😌
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 17h
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 23h
Replying to @Masitho_
Ini kok jleb-jleb banget
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 23h
Replying to @Riyadi26674
Ya pada akhirnya berpindah ke online. Semoga saja media online-nya bertahan dan berkembang.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 23h
Replying to @GandiFauziDSG
Pokoknya begitulah 😌😌😌
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 23h
Replying to @ayawidjaja
Iya ya heuheu.... Langsung ngadep orangtua gitu. Jangan-jangan pengalaman Aya 😱
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 23h
Replying to @Airialtair
Nanti saya share ya, Mas. Suka dapet dari grup penulisan.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Zaman dulu suka baca tabloid ini juga. Kadang suka ikut baca aja di kios koran deket rumah.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @Airialtair
Nggak apa, Mas. Masih banyak perlombaan lain kalau yang ini nggak sempet ikut.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Kadang pusing sendiri ketika mendapat banyak ilmu yang rasanya belum dibutuhkan, tapi malah datang membanjir. Sementara yang dibutuhin saat ini malah belum banyak berdatangan. Suka bertanya-tanya, "Sebenernya kenapa waktunya sekarang? Atau secara nggak sadar memang menariknya."
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @evasrirahayu
Sepertinya itu balasan karena aku belum balikin buku temen. 😭
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @nugrahadiii
Buku apa aja?
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @yogandhika33 @kenndaru
Waaah, ada yang jawab sama kayak aku. Serial Goosebumps
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Jadi inget novel Musashi yang dipinjem kakak, padahal aku belum baca, dan beliau nggak mau balikin. 😭😭😭
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @ItsAmaliahBlack
Berat apanyakah?
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @kenndaru
Aku belum baca Dresden Files malah, Mbak. Yang dark selalu menarik 😍 Nanti aku cari bukunya.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @SelasaPagi_
Iya bener πŸ˜„
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @kenndaru
1. Gone With The Wind – Margaret Mitchell.Β  2. The Litle Vampire – Angela Sommer – Bodenburg 3. On Writing: A Memoir of the Craft – Stephen King.Β  4. Percy Jackson the series – Rick Riordan 5. Goosebump the series – R.L Stine.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @kenndaru
Samaan kita πŸ˜„
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Apr 23
Replying to @McMahel
Iya, adanya tahun depan. Jadinya bisa nyicil ngerjain dari sekarang.
Reply Retweet Like