Twitter | Search | |
Eva Sri Rahayu
Pribadi rumit dengan jutaan fantasi. Founder komunitas I Penulis Parade Para Monster (Penerbit Clover), dan Playing Victim (NouraBooks) | Blogger
43,266
Tweets
1,342
Following
4,911
Followers
Tweets
Eva Sri Rahayu 12h
Ketika akan menulis bab baru...
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 14h
Replying to @andratitano
Saling mengingatkan sesama misquine, Kak 😌
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 18h
Replying to @indra_hutapea
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 18h
Replying to @indra_hutapea
Jangan dianggap serius, Mas. Itu satire aja kok πŸ˜„
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 19h
Replying to @TrisnayantiP
Tak apa, Mbak. Teruskan... yang fana nikmatnya hakiki~
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 19h
Replying to @BukuMojok @vandy_46
Harbolnas itu fana, Kak, abadikan isi dompet kita.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 19h
Replying to @vandy_46
Mencoba menghidur diri akutu πŸ˜†
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 20h
Moonmaap, halbolnas itu fana.... Sekadar mengingatkan πŸ™
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 20h
Replying to @afriantipratiwi
Toss
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu 20h
Replying to @nugrahadiii
Iya πŸ˜†
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Dec 11
Ngelirik jam. Lupakan harbolnas tahun ini.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Dec 11
Sekarang saya ngerti, kenapa ada orang yang suka ngasih lagu atau quotes cinta sama orang-orang berbeda. Karena ternyata lagu dan kata-kata itu milik rasa si pemberi, bukan milik orang yang diberi.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Dec 10
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Dec 10
Sekilas Tentang Branding Sampai Terbukanya Berbagai Peluang Dari Menulis
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Dec 10
Kenyataan di lapangan bikin sesek dan sedih. Nurani terusik. Tapi belum menemukan cara dan kata yang tepat untuk berjuang.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Dec 10
Ada, Kak :)
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Dec 10
Aaa... Makasiiih, Uti 😘😘😘
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu retweeted
IG : @motulz_geospotter Dec 9
Karya seni keren!! Pesannya kuat banget..! Tentang apa? tonton deh sampai habis πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu retweeted
Bhagavad Sambadha Dec 8
Kalau kalian khawatir kelompok kanan selalu show of force turun ke jalan, salah satu cara untuk menandinginya ya dengan mulai turun ke jalan juga untuk isu-isu yang kalian anggap penting, kemarin ini ada aksi mendesak pengesahan RUU penghapusan kekerasan seksual.
Reply Retweet Like
Eva Sri Rahayu Dec 9
😌😌😌
Reply Retweet Like