Twitter | Search | |
Atike
meletakkan kebahagiaan pada hal yg sederhana & hati yg bersyukur 🛴
21,289
Tweets
377
Following
508
Followers
Tweets
Atike retweeted
dr. Gia Pratama - Perikardia 53m
Please don't. Darahmu itu jumlahnya ya segitu, 5 liter. Masak mau kamu guyur sama 5 liter air gula plus boba? Gula segitu banyak bakal nurunin daya tahan tubuhmu. Dan dikondisi sekarang menghadapi virus, kamu sangat amat butuh daya tahan tubuhmu yg optimal. Just don't.
Reply Retweet Like
Atike retweeted
𝓛 𝓔 𝓡 𝓞 𝓢 𝓢 𝓐 Jan 25
Haaa...main la lagi. Main laa..main !! Kan dah tergantung. Hahahahahaha 😂😂😂
Reply Retweet Like
Atike retweeted
afrinadnan Jan 25
THIS TIK TOK MADE MY DAY 🥺❤️
Reply Retweet Like
Atike retweeted
#⃝ PROFILE NAME 15h
Lagi di blok m mau ke dai tokyo Ngelewatin restoran Yumeya Kayaknya sepi Terus sampe (kayaknya) yg punya/chefnya udh tua ngeliatin ke luar terus nungguin pelanggan yg mau masuk (?) Idk my own intrepertation but a tad sad kalo diliat 😩
Reply Retweet Like
Atike 13h
Replying to @Omnugii
Mas triiiii
Reply Retweet Like
Atike retweeted
pakboi Jan 24
Twitter plis do ur magic 😭 Aku tau ini akun kecil tpi tolong bantu rt untuk penyembuhan saudara kita muhammad faizal wildan yang menderita skt ginjal dan dan penyumbatan otak biar bisa sekolah lagi
Reply Retweet Like
Atike Jan 26
Udahan dong per-kain²annya 😆
Reply Retweet Like
Atike retweeted
Deb Jan 25
WW3 issue Fire in Australia Flood in Jakarta Coronavirus 2020 been so rough and we’re still in January 🥺 let’s pray for a better day ahead for you, me, your family, friends, and everyone. We’re all in this together 🌍❤️🙏
Reply Retweet Like
Atike retweeted
tall child Jan 23
Reply Retweet Like
Atike retweeted
Presiden Runner Up. 2 Jan 24
Detik detik guru honerer yg sepatu sudah bolong upah sebulan Rp267.000 dapet hadiah motor dr patungan orang tua murid. Semoga bpk bisa lebih fokus n giat dlm mendidik murid muridnya ya pak..😢 Part 1
Reply Retweet Like
Atike retweeted
Islam Cinta Jan 24
Ekpresi guru honerer yg upah sebulannya 267.000 rupiah, dan sepatunya sudah bolong, saat dapat hadiah motor dr patungan ortu siswa. Kapan ya urusan upah guru honorer ini beres di negeri kita?
Reply Retweet Like
Atike Jan 25
Replying to @mmrslln @balqisfadj
Reply Retweet Like
Atike retweeted
Ghee-fa. Jan 23
buat temen temen yang dom sby. mohon. sc : line
Reply Retweet Like
Atike retweeted
FESS - CEK RULES DI LIKES. Jan 24
fess Liat ini, pantes Mamah suka marah kalau ga ngabisin nasi, "Habisin Teh, nanti nasinya nangis di akhirat" selalu bilang gtu... 😢
Reply Retweet Like
Atike Jan 24
Replying to @falla_adinda
Akibat ava 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
Atike retweeted
ig: adindafala Jan 23
Replying to @falla_adinda
Jangan pernah punya keinginan menikah dengan alasan “supaya ada yang hidupin dan bayarin..” . . Jangan. Udah. Jangan.
Reply Retweet Like
Atike retweeted
ig: adindafala Jan 23
Emang ketika menikah tanggung jawab “bayar” otomatis milik laki-laki? Kenapa banyak yg berargumen “kecuali udah jadi suami, baru deh boleh minta.. kalau masih pacar ya bayar sendiri.” . . Kalau lo terbiasa pay your own bills ketika pacaran, lanjutin sampe nikah. Thank me later.
Reply Retweet Like
Atike Jan 23
💔
Reply Retweet Like
Atike retweeted
jamie Jan 21
Where’s a traffic cop when you need one?
Reply Retweet Like
Atike retweeted
hanyur Jan 23
ini guru yang ngerekam? Ijazah sama akta mengajarnya beli?
Reply Retweet Like