Twitter | Search | |
EKAKUNCORO
°beauty content creator || eka.kuncoro@gmail.com || || ig: .kuncoro || yt: EkaKuncoro
18,608
Tweets
354
Following
557
Followers
Tweets
EKAKUNCORO Aug 1
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 30
Replying to @EkaaKuncoro
Pixy Cosmetics Ini kaya micellar water infused oil. Harganya 50rb isi 200ml. Ngeluarin produk dengan pump yg dipres gitu. Harus dikocok dulu sebelum pake. Daya bersih kurang, aroma lembut, ga pait, lembap di wajah. Bagus buat double cleansing untuk yang biasa gak makeup'an.
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 30
Replying to @EkaaKuncoro
Y.O.U 100ml harganya sekitar 50rb'an. Beli pas ada diskon,😁 Daya bersihnya oke, makeup waterproof bisa keangkat walaupun gak 100%. Gak bikin iritasi, tapi sedikit bikin kulitku kering. Aromanya ga ada, lalu pait. Pait ini bukan sengaja aku rasain ya, 😥tapi gak sengaja.
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 30
Replying to @EkaaKuncoro
Clean Face. Ini micellar water TERFAVORIT!!!! Harganya murah, isi 100ml cuma 10-13rb, sayangnya susah carinya. Ada 2 variant buat normal&oily skin. Gak pait, ga bikin kering, aromanya kaya sugus/jasjus/minuman buah. Daya bersihnya oke, makeup (no waterproof) bisa terangkat.
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 30
Replying to @EkaaKuncoro
Micellar water ku ada beberapa. Mungkin bisa buat coba beli salah satunya ya. Ini Clean n Clear micellar water. Daya bersihnya cukup oke. Harganya 28-33k dengan isi 100ml. Kalau ga salah ada 2 variant tapi yang selalu ada hanya variant ini. Ga bikin keset. Aroma ga ada. Pait!
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 30
Replying to @EkaaKuncoro
Harusnya ini buat minyak pijat ya. Tapi ini aku pake sebagai cleansing oil buat wajah. Aku pakai ini kalau pas abis pakai makeup tebal. Setelah pakai ini, harus pakai micellar water sampai bener" bersih Disclaimer: works for me dan gak bikin iritasi buat kulitku. KULITKU.
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 30
Replying to @EkaaKuncoro
Produk cleansing yang mau aku share ini adalah micellar water dan 1 oil. Nah ini bisa buat opsi sebelum beli micellar water. Siapa tahu prduk yang aku pakai ada yang menarik hatimu. Jenis kulitku normal cenderung kering dan dehidrasi. Semoga bisa membantu.
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 30
Hai! Aku mau share produk skincare yang aku gunakan sebelum cuci muka. Yaitu produk cleansing. Buat yang biasa pake makeup, yang setiap hari pakai sunscreen, wajib banget buat ngelakuin double cleansing. Karena pertama kali bikin thread, klo ada blong sana sini, 🙏🏻 [Thread]
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 25
Replying to @didakysh
Piye piye?
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO retweeted
Amel Jul 22
dapet dari linkedin, semoga bermanfaat buat teman2 twitter☺️
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 22
Replying to @kristyoadhi
Asem! 🤣
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO retweeted
PUTRIKPM ✨ Jul 12
Apa yang harus dilakukan kalau foto lo diedit dan ditempel muka orang lain dan diposting salah satu public figure? Ada yang tau nggak akunnya si Mas JRX ini apa? Aku dm gak dibales. Komen IGnya limited 😭
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 13
Habis beli jajan dari minimarket, gak langsung taruh lemari tapi disuntek ke wastafel. Buat dicuci pake sabun. Kalau udah dilakuin berbulan-bulan, akhirnya jadi kebiasaan.
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 11
Replying to @aMrazing
Juwet
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO retweeted
humannnn Jul 11
Kadang yang good skill tp tida good looking kek ginii diremehin. Giliran yang good looking tp tida good skill baru di uwu in. Netijen emg gitu siii aslii😴
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 10
Gak tau apa-apa tentang project nya tapi ikutan kena imbasnya. Dimintai tanggung jawab tapi mendadak macak jadi korban. Luar biasa memang ya.
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 10
Astagfirullah. Aku berdossaaaaa...... *brb wudhu pake SK II* *gajadi, gapunya SKII, punyanya Hadalabo*
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 10
Aku lali password tokped kuuuuuuu
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 9
Replying to @VinaEska
😱😱😱😱 jadi selama ini akuuuh........
Reply Retweet Like
EKAKUNCORO Jul 9
Replying to @luwipuru
Selama 15 detik aku berhenti napas.
Reply Retweet Like