Twitter | Search | |
EKA DMYNT
°beauty reviewer || °beauty blogger || eka.kuncoro@gmail.com || || ig: .kuncoro || yt: Eka Kuncoro
17,706
Tweets
356
Following
535
Followers
Tweets
EKA DMYNT retweeted
virly ka Jan 11
Replying to @ManulifeRD
Tips buat yang baru mulai investasi: mulai dari yang low risk. Kalau udah nyaman, baru nyari tantangan baru. Sebuah hukum alam: low risk low return, high risk high return.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
virly ka Jan 11
Replying to @phirlyv
Dan yang paling penting, jangan sampe ada typo atau PUEBInya salah. Hahaha, saya gatel juga kalau baca tulisan enggak sesuai PUEBI. Langsung pengen ngirimin PUEBBI daring.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
virly ka Jan 11
Week end tiduran? Apa itu? Sy lagi di Verve Bistro nih, di acaranya
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Jan 5
Coba ada 1 aja Shiva di Indonesia. Pasti aman damai tentram, tak ada korupsi, illegal logging dkk.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Jan 4
Buka facebook kok berasa masih 2018 aja. Tertinggal.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Jan 4
Review pertama tahun 2019 udah up, silahkan klik link di Bio yes sisters, 😘😘😘. Review lengkap tentang biokos_mt Age Renew Series X beautygoers silahkan dibaca ya. Ini skincare yang aku…
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Jan 3
Buat brand ya. Kalau maunya gak dikritik, ya bikin sempurna lah ya. Biar tanpa cela. 🙄
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Jan 1
Replying to @helluvabutlr
Gapapa sister. Nanti mukanya jadi kaya jennie sama lisa dalam sehari.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
Mahfud MD Dec 31
Inilah contoh yg pas ttg ajaran yg sangat mendasar dari semua agama: Seorang anak Arab dari Abu Dhabi mendapat donor hati dari seorang perempuan Amerika krn kemanusiaan, tanpa sekat ras, agama, bangsa. "He is a part of me", kata si pendonor. Kemanusiaan dan persaudaraan universal
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Jan 1
Replying to @didakysh
Karena sama-sama gak ngaruh ke kehidupan ku, aku lebih milih ngikutin gosip artis korea aja. Lebih enak diliat.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Jan 1
Artis Indonesia ini gak pengen bikin gosip yang baru dan berinovasi gitu ya? Kan aku cedih isinya hildabillykriss terus.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Jan 1
Pengen jaringan ? Jaringan 4G udah ada nih dari Salah satunya @4GPlusPonorogo jaringannya cepet banget. Gak perlu ngadat. Untuk melihat cakupan 4GPlus IM3 Ooredoo di masing-masing wilayah kalian, kamu bisa mengunjungi
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Dec 28
Pemilu dimajuin besok aja gitu boleh gak. Biar ceper adem.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
4. Teddy Ganesha Tahapary Dec 25
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Dec 26
Nah! (?) @ Surabaya, Indonesia
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Dec 24
Punya kemampuan Mimikri gitu enak kali ya
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Dec 23
Jadi karena gincu warna merahku udah gak tau kemana, 😂😂😂, jadi aku mau share salah satu gincu ku yang cukup bold dan dengan warna merah. Yaitu lipcream dari . Ini…
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Dec 15
Skincare kalian apa sister brother? Air wudhu? 😁😁😁😁 Aku mau share tahapan skincare dasar nih. Link ada di bio ya, tinggal klik aja..…
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Dec 14
PAC SATIN MATTE LIPCREAM Yang suka warna bibir ombre, bisa pake 2 shade ini. misty Chocolate untuk warna nude nya, dan Silky Cherry untuk warna bold nya. 🍁 Pigmentasinya oke, tepi…
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Dec 13
Replying to @khhrnisa
Uleg
Reply Retweet Like