Twitter | Search | |
EKA DMYNT
°beauty reviewer || °beauty blogger || eka.kuncoro@gmail.com || || ig: .kuncoro || yt: Eka Kuncoro
17,832
Tweets
355
Following
532
Followers
Tweets
EKA DMYNT May 24
Replying to @phirlyv
Dari browser udah bisa, lngsung ke app nya blm bisa sister, 😁
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 24
Ini lho bake with your best friend. Karena aku dan adalah your friends, jadi kamu yg bake
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 24
Begicu lho sister.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 24
Allahu Akbar!!!!! Yuk.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Replying to @aidacht @womanfeeds
Heeeeey sexy lady
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Replying to @JudithCholya
Pake vpn jude
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
Indonesia Penuh Cinta May 19
Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Gallenkuş, menggambarkan dua dunia yg amat berbeda, meski berada di planet yg sama, dg mengombinasikan dua gambar scr berdampingan. Betul2 brilian & mencekam😭😭😭
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
EnglishTips4U May 22
1. Educate yourself Before you decide which organisation to join for a voluntary activity, you should have a firm grasp of the organisation's mission and goals so you will be able to better serve the community and become more professional.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Sumpah, ini.......... Mbuh lah.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Replying to @_fasr @VinaEska
Presidennya jadi RM. Aku mau!
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Sing kuat nggih pak. Sing sabar nggih pak.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Replying to @neserike @didakysh
Nah ini!!!! Power puff girl dateng!!!! Waktu dan tempat dipersilakan.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Semoga kawan-kawan yang ada deadline dalam beberapa hari ini, dimudahkan jalannya. Apalagi kalau deadlinenya harus share sosmed. Ngeri bruh!
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Replying to @didakysh
Harusnya ada tim paw patrol.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Besok doang ya? Terbatas gak free ong nya, 😁
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 22
Replying to @dimcdonaldds @phirlyv
Bagus enggak nya bakalan beda di tiap kulit. Mendingan cobain dulu. Aqua itu maksudnya skinaqua kah? Skinaqua ada beberapa macem jenisnya, buat jenis kulit yg berbeda. Kebetulan aku pake 2 brand itu, Bagus buat kulit kering. Klo pengen yg matte, coba pake loreal.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 21
Reply Retweet Like
EKA DMYNT May 21
Replying to @dimcdonaldds @phirlyv
Sunscreen buat kulit sensitif ada juga kok. Coba cari" reviewnya dulu. Kalau sensitif maksudnya abis pake sunscreen terus besoknya tumbuh bruntusan atau jerawat, mungkin bersihinnya kurang. Harus double cleansing kalau abis pake sunscreen.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
Story in Pictures Mar 26
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
Story in Pictures May 16
Reply Retweet Like