Twitter | Search | |
EKA DMYNT
°beauty reviewer || °beauty blogger || eka.kuncoro@gmail.com || || ig: .kuncoro || yt: Eka Kuncoro
17,760
Tweets
358
Following
538
Followers
Tweets
EKA DMYNT Mar 15
Di luar negeri, anak yang tidak vaksin aja bisa ditolak masuk kelas. Kapan Indonesia ada aturan yang tegas macam gini.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
Yoga Perdana Mar 7
Twitter Please Do Your Magic Penjual kerupuk di sekitar Alun-alun Kidul Jogja. Namanya Mbah Ngatiyem, umur 110 tahun, biasanya jualan pagi hari. Yuk gaes yang liat Mbah Ngatiyem bisa dilarisi dagangannya / bisa bantu dalam bentuk apapun. Mari saling bantu sesama.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
Raisha Azalea Mar 7
[THREAD] TWITTER PLEASE DO UR MAGIC🙏🏻 Buat siapapun yg liat tweets ini tolong bantu Retweet ya.. Jadi, ini pekerja rumah tangga temennya bundaku. Anaknya mengidap Laringomalaysia, adenoid, disfagia, gerd, microcephal, cp dan butuh dana 30jt
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 8
Replying to @akpertiwi
Sikat giginya formula bukan kaks?
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 8
Buka youtube. Ada video tentang outfit anak-anak jaman now. Liat videonya. Beeeeuuuh, sisters!!!!! Outfitku dari kepala sampe kaki harganya cuma bisa beli topinya doang!!!!! Anak jaman sekarang kaya raya ya.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 7
Sisters!!!!!!!! Selamat hari Jumat. Happy International Women's Day.. Terus berbahagia ya sisters!!!! … …
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 7
" Trust and love are wonderful, but don't forget the earrings. " - Estee Lauder … Sisters!!!!!!! Aksesori buat foto kalian apa aja? Udah punya banyak koleksi belum? Anting super…
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 6
Sisters!!!! … Selamat memulai liburan! 😘 … … @ Ponorogo
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 5
Replying to @phirlyv
Atau tes nya pas upacara 17an, dipake sampe penurunan bendera. Pas waktu Indonesia bagian kileng-kileng.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 4
Sesungguhnya, uji coba ketahanan foundation itu jangan disiram pake air. Apalagi air dingin. Ya pasti malah tambah bikin awet, teknik jamshu/jamsu (cmiiw) udah ada dari dulu. Tapi alhamdulillah masih banyak yg uji ketahanan foundation dengan keringat + sebum mereka sendiri.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 4
Monmaap, sabun nya abis berapa lusin biar busanya bisa menuhin bak mandi?
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 3
Siang, sisters!!! … Siang ini makan apa? Makan yang sehat ya, hari jumat masih jauh. Menunggu itu ngabisin banyak tenaga. … Masih ada aja ya orang yang biasa bilang "gak perlu pake…
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 2
Siang, Sisters!!!!!! … Boleh share gak, toner buat eksfoliasi kalian apa aja? Aku punya sedikit produk, salah satunya adalah cosrx BHA Blackhead Power Liquid. Sebelum pake ini,…
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Mar 1
Selamat siang, Sisters!!!! … Kamu lebih pilih gak ngalis atau gak pake benges (lipstick)? Kalau aku, jelas. Mendingan gak ngalis karena alis udah merajalela. Kalau kalian gimana sisters?…
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Feb 28
Sisters!!! … Udah siang nih. Udah apply sunscreen nya lagi belum? Sunscreen mu apa sisters? …… ……
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Feb 27
Draco malfoy ini ya.......
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Feb 26
Selamat pagi, sisters!!! Udah minum kopi pagi ini? . Gimana caranya lipen nyampe jilbab yang posisinya di belakang telinga? 🤔 … …
Reply Retweet Like
EKA DMYNT retweeted
Thoriqatuna Feb 23
لَيْسَتِ الْعِبَادَةُ سِوَى خِدْمَةِ النَّاسِ  لَيْسَتْ بِالتَّسْبِيحِ وَالسَّجَادَةِ وَارْتِدَآءِ الدَّلِق Tidak ada ibadah selain membantu sesama manusia Ibadah bukan hanya soal memutar tasbih, menggelar sajadah, dan mengenakan sorban di pundak - Sa’di Syirazi -
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Feb 25
Hari ini agak sedikit damai mata memandang tipi. Isinya syahrini mau nikah. Gini lah, biar mata refreshing, liatnya orang yang lagi seneng. Gak melulu nontonin orang berbalas puisi.
Reply Retweet Like
EKA DMYNT Feb 25
Karena sesungguhnya, yang berat itu tidaklah ringan.
Reply Retweet Like