Twitter | Search | |
Dandelion🌻
Just a dandelion🌻 Mrs. Ivan (soon to be)🍭
2,126
Tweets
620
Following
204
Followers
Tweets
Dandelion🌻 retweeted
Fiersa Besari Dec 15
Jangan jadikanku satu dari banyaknya pilihan ganda, yang kau pilih asal-asalan, entah benar entah salah. Jadikanku penjabaran dari soal esaimu, yang kau pikirkan dengan penuh keraguan dan pertimbangan; yang pada akhirnya—dengan penuh doa—kau yakini bahwa akulah jawaban finalmu
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Syeikh Khalil Dec 9
Bekal untuk akhirat? Setiap kali lepas solat, Subhanallah 33x Alhamdulillah 33x Allahu Akhbar 34x La illahailallah 100x Kemudian, doa.🍃 Jaga adab dengan Allah. Jangan terus bangun.🍃
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Syeikh Khalil Nov 19
Sakit kepala? Migrain? Bacalah surah Al-Waqiah ayat 19: لَا يُصَدَّعُونَ عَنْهَا وَلَا يُنْزِفُونَ "Mereka tidak merasa pening kepala dan tidak pula merasa mabuk (dengan sebab menikmatinya)."
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Willy Dethan Nov 15
A Thread Tempat foto keren di Bandung GRATISSSS! RT yah biar semua tau
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Willy Dethan Nov 11
A Thread Tempat keren untuk foto2 di Bali GRATIS! RT yah biar semua pada tau btw ini semua berdasarkan pengalaman aku sendiri.
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Traveler | Mariza Nov 12
Ke Yogyakarta yuk! Cuma Rp 270rb. Nginep di (Malioboro) periode 25 November - 20 Desember 2018, harga sdh termasuk private room + rental motor + bfast 2 org permlm. Utk dptin harga ini, RT tweet ini dan berikan screenshot RTanmu saat booking via wa. Ayo RT skrg!
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 Nov 11
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Traveler | Mariza Nov 7
Nih daftar villa mewah tapi murah meriah dibawah Rp1juta di Bali! 2-3 kamar ☑ Private swimming pool 🏊 ☑ Entertainment system 📽 ☑ Hot & cold shower ☑ Kitchen ☑ Dibawah 1jt/malam ☑ Bonus rental motor gratis ☑ Sebarkan! RT yo.🤘☺
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Iin Indriani T Aug 1
Hijrah kok yg di upload tentang nikah, jodoh sama penantian cinta mulu Sekali-kali siksaan api neraka gitu loh
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Priyanda Bagus Pratama 🍥 Aug 6
Punya skincare banyak n mahal2 harus diimbangi dengan akhlakcare; bersyukur tiap waktu, sedekah tiap hari, berbuat baik sepanjang hidup, menghargai org lain, mendekatkan diri kpd Tuhan, menjaga perasaan sesama, dan bertanggungjawab terhadap alam.
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Priyanda Bagus Pratama 🍥 Aug 5
Boleh jadi teman2mu sdh kerja dan bergaji lebih besar darimu, satu hal yg harus km tau; Meski pun gaji mereka lbh besar, tapi gajimu itu lebih sedikit! Itu.
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Hipwee Oct 16
Cara Mudah Buat Label Nama Undangan Pernikahan Pakai Ms Office. Masih Zaman Ketik Satu-satu?
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
monaseokjin | GA📌 Oct 14
☛️ CARA BELAJAR BAHASA INGGRIS DARI BEGO SAMPE BISA + HOW TO GAIN SELF CONFIDENCE ☚️ [ A THREAD ]
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
renné nésa Oct 11
thread dunia bapak ibu yang bikin kalian ketawa. boleh celetukan, kejadian lucu, ss chat atau apapun boleh. reply di bawah yak!
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Hipwee Oct 9
Daftar 8 Tempat Nginep yang Instagramable dan Murah di Jogja. Jadi Betah deh di Kamar!
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Mr. Wayne Oct 2
Mau bikin thread soal tempat wisata sama hotel yang bagus di jogja tapi takut ga berguna :(
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Mr. Wayne Oct 3
Replying to @yourbestpart
Dibikin deh buat refrensi kalau lagi di jogja biar ga ke malioboro doang perginya. Buat orang jogja, boleh nambahin yaaa
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Traveler | Mariza Sep 24
Yuk ke Yogya! 💰Rp 240rb/room/night💰 Dah dapat..... 1 Standard room ☑ 1 motor matic rental ☑ B'fast untuk 👫 ☑ Free Wifi 20mbps ☑ Akses outdoor pool ☑ S&K: Max 2 org/kamar Book now. Stay before 21 Dec 2018. Utk dapetin promo ➡ RT tweet ini & DM gw. 😉
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 retweeted
Mr. Wayne Oct 4
Okay, sekarang mau kasih tau tempat nongki lucuk yang ada di jogja yaa. Semoga kalian suka!
Reply Retweet Like
Dandelion🌻 Oct 5
Replying to @iamMariza
Di aku cuma 14 rebu kak, air tumpeh2.
Reply Retweet Like