Twitter | Search | |
Essa
my pin : 56DC04CD
9,687
Tweets
1,674
Following
2,025
Followers
Tweets
Essa 3h
kontolnya keren
Reply Retweet Favorite
Essa 5h
Diserempet motor itu... Rasanya boleksek tinu suku.... Di alkoholan oge tetep nyeuri.... Daging… [pic] —
Reply Retweet Favorite
Essa 8h
Hey...mkanya kalo ngomong tuh harus sesuai fakta, jangan berlebihan!!orang itu dinilai dari kejujuran dan faktanya.... Bukan dari omongan!!
Reply Retweet Favorite
Essa 8h
kok ADMINnya belum datang ya?kan masuk jam 8 pagi - jam 5 sore!!jam segini belum… (at ) [pic] —
Reply Retweet Favorite
Essa 20h
terima kasih buat teman2, atau rekan2 yg sudah percaya dan bekerjasama dengan saya.. Saya harap silaturahmi ini… —
Reply Retweet Favorite
Essa 23h
Gabosen dech liat video isyana waktu manggung.... Love it [vid] —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 31
Gaya2an... [pic] —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 30
hey kamu yang MENYANTET GUE, gue lebih baik mundur dari kerjaan daripada GUE LAYANIN ILMU HITAM LU!!gue tau lu… —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 30
Huntu urang asa nyareuri... Karek dipasang bwhel deui... Nyut nyut nyut..... geulis teh, menyakitkan... Ups.... Haha
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 30
Cusss......
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 30
Semoga kedepannya akan lebih indah.... Saya mengerti disetiap apapun, bukan hanya ditempat kerja, yg namanya… —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 30
untuk Teman2 yang kemarin tau saya Promotion di kedai kandang, mulai tanggal 31 Agustus 2015, saya sudah tidak… —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 29
Muni harebat ih.... Batur mah, NGUBLAG SAMPE GO INTERNATIONAL... BOSEN DIBAYAR RUPIAH, MENDING DOLAR AJA.... HAHAHA
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 26
<------ Pagi2 liat video ini... SEGER!!! (with Ikhsan, Krisna, and 12 others) [vid] —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 26
We're Open NOW 10 am - 11 pm ( 10 siang - 11 malam )… (w/ Ikhsan, Krisna, & 3 others at ) [pic] —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 26
We're Open NOW 10 am - 11 pm ( 10 siang - 11 malam ) ------------------------- NIKMATI PROMO MAKAN…
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 26
Sekarang, kalo kamu mau Order MAKANAN & MINUMAN di… (w/ Ikhsan, Krisna, & 4 others at ) [pic] —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 24
Akhir Bulan, tapi pengen Makan & Minum yang enak PLUS HEMAT?!… (w/ Ikhsan, Krisna, & 8 others) [pic] —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 22
Menyebalkan itu... Harus disalahkan dengan suatu kejadian, tapi sebenernya orang yg disalahkan itu tidak… —
Reply Retweet Favorite
Essa Aug 21
panas...???ademin aja sama Ice Cream Kandang yang satu ini... Perpaduan 3… (w/ Ikhsan, Krisna, & 3 others) [pic] —
Reply Retweet Favorite