Twitter | Search | |
Essa
Hi..gw essa di Bandung - Line : Angg4444
11,271
Tweets
2,112
Following
2,671
Followers
Tweets
Essa 13h
Reply Retweet Like
Essa 13h
Reply Retweet Like
Essa 13h
" FREE WI -FI & FREE PARKIR " Udah bisa Order makan & minum loh, di Selama Bulan…
Reply Retweet Like
Essa 16h
Makasih ya... udah kasih mamam siang yang enak... 🍗🍚🥛
Reply Retweet Like
Essa 17h
Segelas kopi untuk mengawali harimu di kamis ini.. Open : 10.00 am - 01.00 am [ Everyday ]…
Reply Retweet Like
Essa Feb 22
Gini nih... suasana malam yang terjadi di - jl. Tamansari no.1 Bandung.. cozzy banget…
Reply Retweet Like
Essa Feb 22
Cuus... ach kumpul di .. daripada bete di kostan, atau boring drumah.. mending ajak…
Reply Retweet Like
Essa Feb 21
Open : 10.00 am - 01.00 am [ Everyday ] Udah bisa Order makan & minum…
Reply Retweet Like
Essa Feb 21
Ya allah... terima kasih atas semua pekerjaan yang kau datangkan kepadaku, semoga menjadi berkah…
Reply Retweet Like
Essa Feb 21
" FREE WI -FI & FREE PARKIR " hai... wargi Bandung Selama Bulan Februari.. decampus bakal…
Reply Retweet Like
Essa Feb 21
Open : 10.00 am - 01.00 am [ Everyday ] Bosen, nongkrong di tempat yang…
Reply Retweet Like
Essa Feb 20
Yang mau meng endorse saya, silahkan.. saya lagi berminat & pengen coba veneer gigi / gigi…
Reply Retweet Like
Essa Feb 20
Makasih ya.. cheese cake nya.. suka suka suka..🍰
Reply Retweet Like
Essa Feb 20
Insya allah semuanya berjalan lancar.. walaupun banyak rintangan yang bkal menghadang.. kalo…
Reply Retweet Like
Essa Feb 20
Relax dengan secangkir " KOPI SANGER KHAS ACEH "
Reply Retweet Like
Essa Feb 20
Insya allah.. kalo niat awalnya baik, pasti bakal berjalan baik dan berakhir baik pula.. amien
Reply Retweet Like
Essa Feb 19
Ini namanya " KOPI SANGER " [ sanger ya.. bukan yang aneh2 😁 ]. Kopi ini " kopi Khas Aceh ".…
Reply Retweet Like
Essa Feb 19
Yang bikinnya aja " KECE " apalagi Rasa kopinya..... " mantaappp " Open : 10.00 am - 01.00 am […
Reply Retweet Like
Essa Feb 19
Open : 10.00 am - 01.00 am [ Everyday ] Bosen, nongkrong di tempat yang…
Reply Retweet Like
Essa Feb 19
Open : 10.00 am - 01.00 am [ Everyday ] Bosen, nongkrong di tempat yang…
Reply Retweet Like