Twitter | Search | |
Dyah Muawiyah
Member BBI No. 1310185
7,858
Tweets
482
Following
376
Followers
Tweets
Dyah Muawiyah May 18
Replying to @mojiri_song
Ada di netflix, aku lagi download yg baru 😆
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah May 18
Replying to @mojiri_song
Iya dew yang ini season 2 nya. Udah nonton?
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah May 3
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
dr. Jiemi Ardian Mar 27
👩🏻 Dok kok bisa ya seseorang depresi? Pasti stres ya? Atau kurang bisa nerima keadaan? Atau kurang beriman? Kasihan ya orang punya masalah sampai depresi 👨🏻‍⚕️ Oh keliru semua itu Bu. Bukan karena stres atau punya masalah dia jadi depresi. Justru depresi itu lah masalahnya
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
Debby Permatasari Mar 10
Semakin lo dewasa, semakin lo sadar.. Bahwa.. Ngga semua hal yang lo rasain harus lo ceritain ke org lain.. “stand for yourself, no matter how hard it is, and keep it to yourself”
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
Cinema XXI Jan 16
Satu minggu lagi bertualang bersama para Gladers. MAZE RUNNER: THE DEATH CURE tayang 1 minggu lagi di Bioskop. Info film
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah Jan 16
Ada buku terjemahan The Hate U Give GRATIS di blognya nih buat 2 orang pemenang. Yuk, ikutan!
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
Aulia Jan 10
Entah knp ga suka aja kalo ada yg nganggep nonton bioskop sendirian, makan diluar sendirian, atau sejenisnya itu "ngenes". Heran, segitu nggak nyamannya kamu sm diri sendiri sampe harus selalu bergantung sm org lain buat sekedar pergi? Hehehe
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
Astrid Bonita Jan 4
Punya 50 kenalan, cukup 10 yang jadi teman, lalu satu atau dua jadi Sahabat ( kalau beruntung ) Karena gak semua orang yang datang ke rumah harus diajak makan di ruang makan, ada yg cukup berhenti di ruang tamu, ada yang hanya di teras.
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
Alvina ayuningtyas Dec 24
When you’re struggling with something, look at all the people around you and realize that every single person you see is struggling with something ~ Nicholas Sparks
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah Dec 9
Replying to @NouraPublishing
nomor 1 bagus :)
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
penerbitharu Dec 3
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah Dec 3
5 of 5 stars to One of Us Is Lying by Karen M. McManus
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah Nov 25
Replying to @MacPoin_ID
kak, bagaimana cara mengatasi mac yang gagal masuk ke os x, namun bisa masuk ke windows? sudah diinstal ulang 2x dalam waktu 3 hari, dan cuma bertahan masing-masing 1 hari. Mohon bantuannya, terima kasih..
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
penerbitharu Nov 25
Blogtour dan hari ke-3. Kali ini ada review dari host blogtour selanjutnya 👉 Review sebelumnya cek link: 👉 👉
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah Nov 24
4 of 5 stars to Boss & Me by Gu Man
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah Oct 10
Kak ikutan ya. Kurang 2 kota tapi tetap ga ketemu 😆
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah Oct 2
Terus judul apa kabar :")
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah Oct 2
Udah janji mau konsul minggu ini, secepatnya. Hari pertama malah berakhir dengan kulakan dan bebikinan kue ._.
Reply Retweet Like
Dyah Muawiyah retweeted
Funko Sep 30
RT & follow for the chance to win a Ginny Weasley Pop!
Reply Retweet Like