Twitter | Search | |
✿ Eni Lestari ✿
Enychan | I'm an INFJ | Cat Person | [Slow] Reader | Music | Japan | Korea | Books | Tsundoku | Movies | Addicted to one and only
38,179
Tweets
205
Following
340
Followers
Tweets
✿ Eni Lestari ✿ 17h
You’re swimming in nurturing waters today and your dreams are ... More for Pisces
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 19h
BOLEH GAK NIH AKU NGEBOM KEPALANYA ALBERT EINSTEIN?! AKU UDAH NAHAN ESMOSI DARI PAGI SO KAMPRETO YA ALLAH AKU TOBAT NASUHA AJA (?????) 😤😤😤😤😤😤
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 21h
Replying to @ichinenselpi
ada temen yg keknya suka. tiap hari RT nya HSJ mulu. sapa tau dia langganan dan minat. haha good luck yaaa.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 21h
sekiranya ada yg langganan demi nonton HSJ di HK 😁😁
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 21h
Replying to @ichinenselpi
kuis HSJ itu? aku bantu RT deh 😁😁
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ retweeted
Fia🍭 Jun 19
PANHWAN'S GIVEAWAY!!!🎉🎉🎉 To celebrate panhwan moment that happened lately AND BLONDE GUANLIN, jadi aku mau bagi bagi sedikit rejeki aku hehehe💕 Rules: JUST RT THIS TWEET Prize check pic below👇🏻 Goodluck guys!❤️
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
yg cashback tgl 23 kah? fara kalo gak salah
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ retweeted
jaye Jun 15
me talking to my family: ▶ 🔘──────── 00:02 me talking to friends: ▶ 🔘──────── 00:08 me talking to myself: ▶ 🔘──────── 1:54:27
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Replying to @Rinoa_Clara
lebih ke einstein. jaman itu apa belum ada kondom? 😂😂 ahh aku wishlist jadinya sama buku itu. tapi di GD gak ada. nyebelin aja 😂😂 baiklah, aku lanjutin nonton dulu. belum sampe kamar gas itu sih.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Replying to @Rinoa_Clara
wkwkw kalo dipahami bener2 ya aku juga gak paham. mereka nalarnya jaooohh di atas sana 😂😂 oya aku baru selese nonton genius yg eps 2. seru juga. tapi sebel2 mulu tiap bagian flashback di kampus yg sama mileva itu 😂😂
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Replying to @nellaneva94
pantesan. hidupnya pasti menderita. keliatan dari tulisannya 😢😢
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Replying to @dust_pain
kalo jadi marie mah ku santet juga si albert. cowok emang begitu. makanya jangan mau kalah. dia gak setia, kita gak setia juga 😂😂
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
kaget aku mileva pulang2 hamil 😱😱 dinikahin kagak tuh? lama2 kesel juga sama albert. tipe2 cowok yg harus dihindari 😤😤
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Although people appreciate your dreamy side, you may be more c... More for Pisces
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Replying to @Rinoa_Clara
iya aku merasa receh aja pas selese nonton. merasa gak sebanding. pikiranku cetek 😂😂 oya, mary kan suka sains. kalo di pilem gak gt diperlihatkan. kalo di bukunya keliatan tuh. semoga nanti di series nya lebih digambarin soalnya penasaran sih buku2 yg dia baca.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Replying to @dust_pain
untuk ukuran cewek umur 18, tulisan mary keliatan dewasa. kalo gak nonton pilemnya, gak bakal ngira kalo yg nulis masih semuda itu. gimana ya, gak keliatan aja. kayak udah melewati kehidupan yg berat aja sebelumnya.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Replying to @dust_pain
walau ceritanya agak gak masuk akal, tapi menurutku bagus sih. sedih juga tiap inget sang iblis. kasian dia. aku paham perasaannya (?).
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
Replying to @Rinoa_Clara
aku pun pengin baca the vampyre! kasian dia mati muda 😢😢
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ Jun 19
4 of 5 stars to Frankenstein by Mary Wollstonecraft Shelley
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ retweeted
baebae || freebies📌 Jun 18
Annyeong Kipopers~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) Yang mau RT aja, nanti dipilih random. Ongkir aku yg tanggung max 50rb. Closed besok malem jam 22.00 WIB❤❤
Reply Retweet Like