Twitter | Search | |
✿ Eni Lestari ✿
Enychan | I'm an INFJ | Cat Person | [Slow] Reader | Music | Japan | Korea | Books | Tsundoku | Movies | Current Obsessions: P.N.J &
36,594
Tweets
201
Following
333
Followers
Tweets
✿ Eni Lestari ✿ 7h
Replying to @udonkuma
aku juga awalnya ngebet bgt. tapi pas baca di scoop agak kecewa. sama i believe in a thing called love juga. padahal promonya gencar bgt. iya mesti sabar harbolnas yg beneran pas desember wkwkwk. kali2 nanti diskon jadi 60% kan lumayan xDD
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 7h
Replying to @dust_pain
abis searching ada yg bilang nih anak atu ikut mixnine! mari kita liat eps berapa dia nongol.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 7h
Replying to @udonkuma
bgt bgt! makanya kalo ada yg nawarin setengah harga gt mupeng bgt. ah gak semua. ada terjemahan gpu yg gak kusuka. one of us is lying gak suka. kalo nightingale ini lumayan enak terjemahannya.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 7h
Replying to @udonkuma
harga aslinya 100rb lebih. tapi kalo di olshop plg murah 90rb. aku mau juga tuh. tapi aku udah donlod di scoop sih. kalo menarik banget baru coba cari cetaknya xDD
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 7h
Replying to @udonkuma
iya terjemahan. elex yg nerbitin. bukunya tebeeeelll~
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 7h
abis liat maru di MIXNINE, langsung inget bocah tampan satu ini. pakabar kamu, nak? jadi manusia tuh mbok ya jangan manis2 gitu. kan aku jadi suka lagi xDD [130721]1주년 팬미팅 C-CLOWN(씨클라운) T.K - 엄마
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 7h
Replying to @udonkuma
paling ntar sale2 lagi yak jadi santai xDD yg nulis kristin hannah. setingnya perang dunia II.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 7h
Replying to @udonkuma
ada nightingale tuh bagus. kalo hematbuku mah borong aja mumpung setengah harga xDD
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 8h
Replying to @udonkuma
btw hematbuku ada diskon 50% lagi buat buku2 gpu xDD
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 8h
You are gazing into the future with a very practical eye today... More for Pisces
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 8h
Replying to @udonkuma
oalah kirain tadi dorama xDD
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 9h
Replying to @udonkuma
aku mah cukup 360 aja xDD btw ini drama apa pilem sih? kok eps 1?
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 9h
Replying to @udonkuma
eh ini jepang toh? kirain luar xDD ntar kucoba cari kalo ada.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 9h
ada, kak. coba cek ig penerbit ikon. kan mau ada pilemnya tuh. buat promosi keknya xDD
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 9h
Replying to @udonkuma
temanya sama?
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 9h
yg buat lomba resensi itu lho, Revan & Reina. hadiahnya kan lumayan 2 jeti xDD
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 11h
Replying to @niesya_bilqis
tapi gak suka2 bgt sama bukunya sih, jadi sedihnya gak 100% *lha trus napa dibeli 😂😂
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ retweeted
Norman Erikson Pasaribu 12h
"bokek" is the Indonesian word for the bottomless desire to keep buying and buying and buying books.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 12h
Replying to @niesya_bilqis
booklaza di shopee.
Reply Retweet Like
✿ Eni Lestari ✿ 12h
Replying to @PoetStories
ini plastiknya gak rapet, ada bagian yg gak dilakban. walau ada plastik dari jne tetep ngerembes ke dalem paket 😞😞
Reply Retweet Like