Twitter | Search | |
You
dream traveler
19,789
Tweets
395
Following
547
Followers
Tweets
You Jun 5
Replying to @nadyapn
Chat Experience
Reply Retweet Like
You retweeted
ﺭ Jun 3
Are you ready kids?!?!
Reply Retweet Like
You Jun 4
Facebook gaconnya social media, pada akhirnya jadi generalist.
Reply Retweet Like
You Jun 4
iPadOS menjawab keluh kesah ribetnya multitask dan gak bisa buka dua apps yang sama dalam satu screen. Good job. Yang punya product pake tiap hari kayaknya. Akakakak
Reply Retweet Like
You Jun 4
Gue nunggu yang ngucapin, baru bales. Karena adabnya itu mesti disampaikan langsung bukan broadcast kalau mau ngucapin minal aidzin.
Reply Retweet Like
You Jun 4
Replying to @vicyadha
Biasa aja, masih wangian molto
Reply Retweet Like
You Jun 4
iPadOS ini kayaknya akan memberikan pengalaman multitasking yang lebih baik di iPad Pro.
Reply Retweet Like
You May 30
Replying to @nadyapn
Kebelet banget nad?
Reply Retweet Like
You May 23
Replying to @addiems
Kalau saya jadi jokowi, sebagai presiden saya akan datang untuk menenangkan. Dan bilang, sebagai presiden negara ini, saya akan bertanggung jawab dan akan mengawal kecurangan pemilu dan menyelesaikan dalam 2 hari. Insya allah akan selesai dan akan di kenang sbg negarawan besar.
Reply Retweet Like
You May 20
Replying to @nadyapn
Gak enek lo?
Reply Retweet Like
You May 20
Yang penting transparan sih.
Reply Retweet Like
You May 20
Di BL sih pernah, duit gue ketahan gede. Yang bantuin orang dalem. Baru bisa cepet. Hahaha
Reply Retweet Like
You May 20
Jangan beli pesawat di ekomers mangkannya. Masalah kan
Reply Retweet Like
You May 19
Kebanyakan lu topup nya
Reply Retweet Like
You May 13
Replying to @zakiakhmad
Panjang terbentang
Reply Retweet Like
You May 8
Replying to @nadyapn
Kebutuhan pokok naik sob
Reply Retweet Like
You Apr 19
Replying to @nadyapn
Laporin lah. Sapa tau lu di kasih free chatime 1000 taon nad 😂
Reply Retweet Like
You Apr 19
Replying to @venilutfi
Mau kenaman rora??
Reply Retweet Like
You Apr 19
Replying to @nadyapn
Itu sudah mengalami guncangan buk!
Reply Retweet Like
You Apr 5
Pul setak depeloper
Reply Retweet Like