Twitter | Search | |
Penerbit DIVA Press
Pemesanan Buku: Nita 081804374879 (WA/SMS) LINE: divapress_store | FB: Penerbit DIVA Press | IG: penerbitdivapress
111,113
Tweets
2,459
Following
35,674
Followers
Tweets
Penerbit DIVA Press 10h
si tokoh utama dalam novel ngeselin, banget. tapi bikin ngakak juga πŸ˜€ ada yang sudah baca?
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 10h
ke toko buku, yuk!😊
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 10h
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 10h
ada pula open PO ke-2 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press retweeted
AV 11h
sudah jatuh cinta dengan novel ini sejak masa evaluasi. jadi pas ngedit juga penuh dengan perasaan gembira. salut buat penulisnya 😍😍
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 12h
besok kita ketemuan di acara ini yuk! Mimin pake baju hitam. kali aja kita duduk sebelahan.
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 12h
lagi-lagi buku baru Pak setahun berapa kali dah beliau nerbitin buku 😫😫
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press retweeted
Fiksi DIVA Press 16h
Bisa kamu miliki di bulan Januari 2018🀠
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 12h
tangga 20/12 pukul 20:00 jangan lupa yaaa, ada acara keren nih di kafe basabasi πŸ‘‡πŸ‘‡
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 13h
[BUKU BARU] Rini, murid SMK yang magang di sebuah perusahaan bernama PT Jaya. Dia ditempatkan di departemen yang isinya cowok semua. Parahnya lagi, mereka semua tampan dan single. . . . waduh, kalau Mimin malah gagal fokus itu, pasti! πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press retweeted
Moulidina Adiva H 14h
Seperti semua hal yang ada pada dirimu, aku mencintai rencana-rencanamu
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 13h
jadi ya, kalau teman-teman beli minuman atau apa pun di kafe basabasi, notanya disimpan ya. mayan bisa ditukar hape πŸ˜€
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press retweeted
basabasi.co 16h
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press retweeted
basabasi.co 16h
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 16h
Replying to @fandyladaima
Salam juga, silakan cek di sini (Khusus naskah NON fiksi karena penerimaan naskah fiksi masih ditutup)
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 17h
Datang cepat biar dapat tempat, oke sip
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 17h
Satu lagi karya legendaris Kuntowijoyo segera kami terbitkan lagi
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 17h
Replying to @BaiqVerma
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press 18h
Di sini juga ada satu novel 'Stand Night War' GRATIS yang bisa kalian ikuti kuisnya
Reply Retweet Like
Penerbit DIVA Press retweeted
Fiksi Laksana 18h
Blog tour Stand Night War minggu kedua bisa kamu ikuti di , dapatkan 1 buku gratis buat kamu yang beruntung🀠
Reply Retweet Like