Twitter | Search | |
it's me DWA
| | | 102.7 FM | book author | content writer | Instagram :
786
Tweets
184
Following
308
Followers
Tweets
it's me DWA Aug 5
Udah tau belum? Perbedaan Skin breakout dan skin purging?
Reply Retweet Like
it's me DWA Jul 2
Pernah bosen banget dengan segala aktifitas harian, kerja keras dari dulu Ampe sekarang, Kadang tu dah penat banget, tapi masih tetap bertahan. Mikirnya gini, suka duka ini akan berlalu, yang penting nggak down aja
Reply Retweet Like
it's me DWA Jun 18
Replying to @animalfess2
Ahahah
Reply Retweet Like
it's me DWA Jun 5
Pertama kali ketemu doi di film The Heirs. Sampe rela nggak mandi sore demi nonton doi haha
Reply Retweet Like
it's me DWA Jun 5
Oh juniiij cepatlah berlalu, udah ngga sabar
Reply Retweet Like
it's me DWA Jun 4
Welcome New Normal . Saya Blogger Bengkulu siap support new normal dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan. .
Reply Retweet Like
it's me DWA Jun 1
Maaf lahir batin gaes. Sorry telat 😌
Reply Retweet Like
it's me DWA May 26
New normalnya sultan
Reply Retweet Like
it's me DWA May 26
Maaf lahir batin min
Reply Retweet Like
it's me DWA May 25
Aku baru bangun ni, duduk dulu. Terus ngaca. Ya ampun ini muka jelek banget. Yaudah ah tidur lagi ajaah
Reply Retweet Like
it's me DWA May 25
Yang bilang nggak usah takut sama virus ada Tuhan. Ntar, giliran mati karena virus, di alam barzah mau marah sama Tuhan. Terus Tuhan jawab "Aku sudah kasih kalian ilmu pengetahuan tapi kalian ngeyel dan masih berkerumun dan nggak peduli sama protokol kesehatan"
Reply Retweet Like
it's me DWA May 24
Duh gustii bingung mau ngapain lagi. Abis makan, tidur, solat, makan, tidur, solat, gitu-gitu teroos. Pengen main 😭
Reply Retweet Like
it's me DWA May 23
Kalian semua sudah saya maafkan
Reply Retweet Like
it's me DWA May 23
Taqobbalallahu Minna wa minkum taqobbal yaa kariim. "Selamat Hari Raya Idul Fitri" 1441H. Maaf lahir batin semuanya 🤗
Reply Retweet Like
it's me DWA May 23
Taqobbalallahu Minna wa minkum taqobbal yaa kariim. "Selamat Hari Raya Idul Fitri" 1441H. Maaf lahir batin semuanya 🤗
Reply Retweet Like
it's me DWA May 22
Replying to @moonlisa1497
Udah mulai stress ni dirumah. Sejatinya bukan anak rumahan
Reply Retweet Like
it's me DWA May 22
Waktu kecil cuma kesandung doang nangisnya kenceng sambil teriak2. Sekarang udah gede ngadepin sakit yang 10x lipat dari kesandung nangis dikit aja dibilang cengeng. Padahal hati ini pengen nangis sambil menjerit-jerit.
Reply Retweet Like
it's me DWA May 22
Bagaimana cara menentukan hilal untuk menetapkan hari raya idul Fitri? Ini jawabannya👇👇
Reply Retweet Like
it's me DWA May 19
Replying to @whatsFun_
Kepo
Reply Retweet Like
it's me DWA May 19
Replying to @yaelahdann_
Vangke
Reply Retweet Like