Twitter | Search | |
Covid-19 is real! Apr 13
Berkisah ttg perempuan berusia kepala tiga, yang belum menemukan jodohnya. Suatu peristiwa mempertemukannya dengan seorang engineer yang kerja di BTS. Rom-com Thailand yang dijamin bs bikin senyum2 sendiri; manis dan menyenangkan. Ada di Netflix. ❤️
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Dari produser 4bia & 4bia2, hadir Horror Keluarga Thailand yg bukan cm nyeremin tp juga bs bikin mata basah! Ttg seorang ayah yg berusaha u/ bisa jd kepala keluarga yg baik bagi istri & anak-anaknya. Jump scare-nya efektif, begitupun porsi dramanya. Ada di netflix
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Dua orang asing asal Thailand dengan latar belakang dan watak berbeda dipertemukan secara tak sengaja dalam sebuah trip di Korea. Hangat, konyol, menyenangkan dan dijamin bisa bikin mewek maksimal! Rom-com Thailand yg hits kala itu. Bagus!
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Mendandakan pertama kalinya gue suka sama film-film Thailand. Mario Maurer & Baifern iconic duo banget sebagai P’shone & Nam di film yg sebenernya klise banget plotnya, tapi eksekusinya menarik, lucu & geblek maksimal. Rom-com yg ga lekang oleh waktu ❤️
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Banjong Pisanthanakun bikin film bajingan dengan premise : ‘Kalo lo punya waktu satu hari bareng sama orang yang lo sayang, apa yang bakal lo lakuin?’ Siap2 mental dan hati diacak-acak. ini singkat, padat & menyayat.
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Hayoo ngaku dulu siapa yang nonton ini berkali-kali di bioskop? 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 sukses menyita perhatian dengan plotnya yang segar, jajaran castnya yang charming dan lagu2nya yang easy listening! Ada di netflix, go see it ❤️❤️❤️
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Sunny Suwanmethanon sukses mencuri perhatian di Karakternya yang gengges dan bucin bikin banyak orang berbondong-bondong ke bioskop. Chemistry-nya bareng Preechaya juara! Komedinya sukses mengocok perut. 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Reply Retweet Like
Covid-19 is real!
Siapa sih yang enggak suka film ini? Siapaa? Siaapaaa? 😂😂😂 Film rom-com Thailand terfavorit dan terbaik versi gue sampe detik ini! Baifern & Naphat chemistry-nya edaaaaan! Sedihnya dapet, lawakannya apalagi. Lagunya catchy. Juaraaa semua pokonya ❤️❤️❤️
Reply Retweet Like More
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Sunny lagi, Sunny lagi. Aktor satu ini emang paling cocok meranin karakter gengges dan nyebelin tingkat dewa. Di film ini, doi pas banget jadi kakak yang super annoying dan endingnya harus siap2 tissue yang banyak ya ✌🏼🤪
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
From the producer of & , lahir film rom-com, kocak geblek lainnya. ini kisahnya sederhana, ttg sebuah perusahaan yang tidak memperbolehkan karyawannya menjalin hubungan lebih dari rekan kerja.
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Didedikasikan untuk Raja Bhumibol Adulyadej sebagai hadiah akhir tahun untuk seluruh rakyat Thailand. Tiga kisah berbeda yang saling terkait satu sama lain. Gila ini castnya juara rom-com semua; Naphat, Chantavit sampai Sunny.
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Drama antologi dgn tiga cerita dari generasi yg berbeda. Filmnya dibuat untuk merayakan ulang tahun GTH yg ke-7 kala itu. Enggak heran kalau castnya semua adalah jajaran aktor/aktris top GTH semua. Kalau yang suka film Thailand, semua cast-nya pasti hapal. 😃
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 13
Replying to @dido_sgr
Dua guru ditugaskan ke sebuah desa terpencil yang sama di waktu yang berbeda. Keduanya dipertemukan oleh sebuah buku harian. Tipikal drama romantis yang klise sebenernya plotnya, tapi eksekusinya menarik dan visualnya bagus!
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
Tob Ittipat jadi pengusaha sukses di usianya yang masih terbilang muda. Upayanya udah mencapai itu semua tidak mudah bambang, di film ini penonton diperlihatkan betapa jatuh bangunnya karakter Ittipat untuk bisa meraih sukses. Bagus!
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
Enggak lengkap rasanya kalau di list ini saya enggak masukin Salah satu horror antologi Thailand yang sukses besar pada masanya. Empat cerita hantu yang semuanya bersinar dengan kisahnya masing-masing. Buaaaguuus bangeeet!
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
Banjong Pisanthanakun & Parkpoom Wongpoom bikin horror drama di tahun 2007 dengan plot yang kala itu masih cukup fresh dengan twist yang ‘unpredictable’. Jump scare-nya masih cukup efektif sampai sekarang. 💀👻
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
Mengulang sukses ‘4bia’, hadir di tahun 2009. Terdiri dari 5 film pendek horror karya 5 sutradara horror terbaik Thailand. Gue inget banget, kelar nonton ini sampe kebawa mimpi 😂✌🏼 Dan hampir semua cerita pendek di sini layak ditonton, ngerinya dapet banget.
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
Ga keren kalo lo belum nonton Horror iconic karya Banjong & Parkpoom ini aselik bikin merinding seluruh badan, khususnya bagian leher, pundak dan punggung, if you know what I mean 🤪👻
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
Semua pujian yang diterima oleh film ini memang layak dan tak terbantahkan. adalah film drama-crime Thailand yang bukan saja smart dari segi plot, tapi juga sempurna dalam eksekusinya. Terbengong-bengong setelah nonton filmnya. 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
adalah film horror Thailand yg bs bikin lo parno nonton di bioskop. Ceritanya simple, di mana terjadi insiden di lokasi syutung saat satu produksi film horror tengah dibuat. Alhasil, korban meninggal dalam insiden tersebut ‘berkeliaran’ dan menghantui para kru film.
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
Horror Comedy kesayangan seluruh rakyat pecinta film Thailand 😁😁😁 tampil solid dengan takaran drama dan komedi yang pas. Banjong ini emang director yang ‘sakit’ dan keren banget. Mario Maurer cs di sini sukses bikin ngakak sekaligus bikin ngeri. 👏🏽👏🏽
Reply Retweet Like
Covid-19 is real! Apr 14
Replying to @dido_sgr
Nontonnya di Bangkok sendirian bbrp waktu lalu tanpa tau ini film apa sejujurnya. Hanya karena ada nama Sunny & Aokbab, di luar dugaan filmnya bikin ambyar maksimal. Cerita ttg beberes barang lama ternyata bisa ‘sedalem’ ini & senyesek itu, kampreeet! Bagus bgt❤️
Reply Retweet Like