Twitter | Search | |
andariyuan
mother, food blogger, entrepreneur.
1,146
Tweets
355
Following
376
Followers
Tweets
andariyuan May 14
Bikin kastangel sambil dengerin lagu di playlist YouTube. Lagu-lagu di tahun 1990-2000. Eh, tiba-tiba jadi kebawa suasana. Pikiran-pikiran liar berputar di kepala. Jadi kepikiran pengen buat novel.…
Reply Retweet Like
andariyuan Apr 13
Tanpa sadar, terkadang minat orangtua bisa menurun pada anaknya. Apalagi anak yang masih balita. Apa yang dilakukan orangtuanya sering diikuti. Misal, ketika ibunya suka…
Reply Retweet Like
andariyuan Mar 31
Sore-sore cari yang manis buat dikunyah. Gak mungkin, dong, ngunyah diri sendiri. , gimana? 🤭 Manfaatin aja, deh, stok Ketan Hitam yang ada di rumah. Cukup dengan…
Reply Retweet Like
andariyuan Mar 30
Beberapa hari lalu, saya jalan-jalan bareng ortu temennya si tengah (plus anak-anaknya juga) ke Forest Walk Siliwangi. Dari situ pada kepengen makan Cuanki. Salah satu ortu…
Reply Retweet Like
andariyuan Feb 28
Mowniiiing. Welcome to the March.😍😍 Bulan di mana di salah satu tanggalnya saya mulai mengalami perubahan hidup yang LUAR BIASA hingga punya tiga anak. Benar-benar di…
Reply Retweet Like
andariyuan Feb 26
Ada yang bilang, anak perempuan atau laki-laki sama aja. Eh, ternyata gak lah. Anak laki-laki cenderung susah dikasih tahu kalau ada maunya. Anak perempuan juga, sih. Cuma…
Reply Retweet Like
andariyuan Jan 30
Reply Retweet Like
andariyuan Jan 30
Reply Retweet Like
andariyuan Jan 30
Karena sekarang status sudah berubah menjadi emak tiga anak, yang mau gak mau sudah bisa dikategorikan sebagai ibu-ibu🤦🏻‍♀️ Jadi kalau ke mall atau supermarket barang yang diprioritaskan…
Reply Retweet Like
andariyuan Jan 8
Selamat pagi. Apa yang kamu pikirkan ketika kamu membeli sesuatu/barang pada seseorang? Apakah karena produk yang mereka jual cocok dengan lidah kamu (kalau makanan) atau karena…
Reply Retweet Like
andariyuan Jan 1
Semangat di awal tahun ini adalah memiliki usaha baru. Tujuannya agar ke depannya lebih baik dari segi fokus, skill, manajemen (waktu &keuangan), dan kesabaran (sabar menahan diri utk tdk belanja yg gak penting😁)
Reply Retweet Like
andariyuan Jan 1
Sahabat/teman itu perlu juga menegur/mengingatkan, tapi jangan terlalu masuk ke daerah yang sangat privacy. *Noted *reminder
Reply Retweet Like
andariyuan Jan 1
Ada adab menegur/mengingatkan seseorang meski itu di medsos. Japri, PM, itu yang terbaik. Bukan di kolom komentar yg bisa dilihat jutaan orang. 😔
Reply Retweet Like
andariyuan Jan 1
Ada tonjokan di awal tahun ini. Tonjokan yang bikin "hati" sedikit lebam. It's okey, jadikan itu semangat. 😔💪
Reply Retweet Like
andariyuan Dec 31
Twit pertama di awal tahun 2019. Semangaaaat. 💪💪🤩
Reply Retweet Like
andariyuan Dec 21
"Ciptakan Momen Berharga Untuk Melatih Motorik Si Kecil"? Lihat aja di link berikut, ya (link hidup di bio) .
Reply Retweet Like
andariyuan Dec 8
Replying to @fadi4 @rio_dio
Ooh ternyata kalian ramenya di sini. 👻
Reply Retweet Like
andariyuan Nov 23
Replying to @teppy87
Review yg aku tunggu2 banget. Pengen ngakak ngebayangin Teppy joget2 ala Meggy Z🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
andariyuan Oct 6
Replying to @Inected
Ingetin terus, Ne😁
Reply Retweet Like
andariyuan retweeted
Efi Fitriyyah Sep 19
Yuhuu ada jagoan saya masuk nominee Apa coba?
Reply Retweet Like