Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Dewinta Zulhida Putri
eat well, sleep well
2,715
Tweets
129
Following
432
Followers
Tweets
Dewinta Zulhida Putri Aug 11
Replying to @adriansyahyasin
6M Manggarai-Blok M adalah jalan ninjaku menghindari Semanggi-Benhil. Atau ke karet dulu naik 6B. Apapunlah selagi bisa ke jalur 9 tanpa harus lewatin jembatan keramat ini๐Ÿ™ˆ
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 11
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 10
Replying to @FiersaBesari
Selain jarang digunakan, kejulidan warga Line Today adalah alasan lain saya uninstall dan gak pernah lagi install Line๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 9
What du yu ting sobat a es en ??๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri retweeted
txtfrombrand Aug 8
KUMPULAN BRAND YANG NGADAIN PROMO 17AN [A THREAD]
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 8
Ku masih ingat Eneng dan Kaos Kaki Ajaib, sekarang udah jadi sutradara aja๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 4
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri retweeted
Sahabat Al-Aqsha Aug 4
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri retweeted
๐–˜๐–Ž๐–’๐–• Aug 4
Seeing whatโ€™s happening in my country aches my heart. Lebanon is crying for help and we need to raise awareness
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 3
Replying to @kdrama_menfess
Yong Pal, The Innocent Man, Good Doctor, I Can Hear Your Voice.
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 3
Replying to @kdrama_menfess
97 dari awal aku udah nebak bakalan Seo In Guk yg dapatin Eunji
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 3
Replying to @PT_Transjakarta
TJ 0256. Waktu kejadian sama dengan waktu tweet ini ditulis
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 3
Tolong dong di bus ada petugas yg ngarahin supir. Masa saya naik ke Manggarai supirnya salah belok di semanggi jadi ke Slipi dulu. Katanya karena baru jadi gak tahu jalan๐Ÿ˜ญ
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 2
Replying to @PT_Transjakarta
Ku memantau yg ngelewatin Pancoran Barat masih aja 1 rute.. 13B dan 4K adalah jalan ninjaku menghindari kemacetan gatsu. Tapi, masih juga belum ada๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 2
Udah dijawab tu yg Bengkulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 2
Replying to @dsuperboy
Senja, Hujan, & Cerita yang Telah Usai boleh tu kasih saya uda
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri retweeted
Boy Candra Aug 2
Sesuai janji, aku akan kasih buku ini untuk 6 orang terpilih, masing-masing 1 buku. Caranya: 1. Retwit post ini 2. Tulis judul buku di gambar yang kamu mau di kolom komentar dengan hestek Semua buku sudah kutandatangi. Pemenang diumumkan tanggal 5 Agustus 2020
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri retweeted
Badminton Talk Aug 1
Happy Birthday to ! May you always be healthy and successful. We will look forward to your achievements in the future!
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 2
Replying to @Info_BinaMarga
Tanah tumpah darahku yang mulia๐ŸŽถ๐ŸŽถ -Rayuan Pulau Kelapa-
Reply Retweet Like
Dewinta Zulhida Putri Aug 1
Duh๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
Reply Retweet Like