Twitter | Search | |
Desy Oktafia
IRT dengan hobby berkata-kata dan suka makan sambil merangkai kata || Si Ibuknya Khalid Al walid || Istrinya
4,290
Tweets
530
Following
609
Followers
Tweets
Desy Oktafia Sep 2
Olahan Kambing emang selalu menggoda. Mendung dan Sop itu klop. Yuk bikin sendiri sop Kambing olahanmu. Bisa nyontek resep di :
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Sep 1
Homeschooling adalah trend pendidikan arah baru. Dipercaya jenis pendidikan ini lebih memuaskan bagi para ortu. Lalu samakah kurikulum anak HS dan sekolah umum ? Yuk cari tahu di
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 31
Untuk menjawab semua keresahan. Silahkan mampir di semoga mampu menjawab segala resah para mamak 😘
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 31
Kadang sedih melihat anak terlalu kurus atau tingginya tidak seperti teman seusianya. Perlukah kita khawatir?
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 31
Pernahkah merasa khawatir tentang pertumbuhan anak? Atau merasa biasa saja dg alasan anak mau makan?
Reply Retweet Like
Desy Oktafia retweeted
Desy Oktafia Aug 16
mengadakan banyak promo dalam rangka HUT RI. Dan Shopee salah satunya. Belanja minimal Rp 500.000 diskon 17%😍 cicilan hingga 12 bln loh. Yuk manfaatkan Kartu kredit BNI mu. Utk info promo lainnya >
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 16
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 16
mengadakan banyak promo dalam rangka HUT RI. Dan Shopee salah satunya. Belanja minimal Rp 500.000 diskon 17%😍 cicilan hingga 12 bln loh. Yuk manfaatkan Kartu kredit BNI mu. Utk info promo lainnya >
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 16
Hari Kemerdekaan RI makin nikmat dg suguhan aneka promo yg tersedia di salah satunya promo Lazada. Ayok manfaatkan Kartu Kredit mu ! Dan nikmati promo diskon Rp 73.000 dg minimum belanja Rp 730.000
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 16
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 16
Wuiij. Keren bang ! Mayan jg hemat utk liburan bareng anak.
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 16
Replying to @unnalukman @BNI
Rubyyy ! Mau jalan jalan yaa. Untung ada diskon ya. Jd hemaaattt
Reply Retweet Like
Desy Oktafia Aug 16
Asyik ! Hut RI banyak diskon ! salah satunya di bukalapak. Dengan menggunakan CC diskon Rp170.845 dg kode BNI17AN dg minimum pembelanjaan Rp 730.000 cek promo lainnya di
Reply Retweet Like
Desy Oktafia retweeted
BNI Aug 16
Gratis produk untuk belanja di Lotte Mart! Di Matahari ada potongan langsung Rp48 ribu dan di Sarinah Dept Store ada FREE boneka Asian Games, selengkapnya cuma ada di !
Reply Retweet Like
Desy Oktafia retweeted
BNI Aug 16
Cashback langsung dari BNI! Top up listrikmu dengan voucher listrik PLN dan dapatkan cashback Rp17.000, tiap kali top up pulsa Telkomsel, Indosat dan XL di E-banking BNI kamu dapet tambahan pulsa! Info detail di
Reply Retweet Like
Desy Oktafia retweeted
BNI Aug 16
Manfaatkan dari BNI e-Channel! Dapatkan bonus Rp 25.000 setiap pengisian pulsa Telkomsel sebesar Rp 150.000 . Info lebih lanjut klik
Reply Retweet Like
Desy Oktafia retweeted
BNI Aug 15
Rayakan kemerdekaanmu dengan diskon hingga 73% bersama BNI! Dan kunjungi untuk mengetahui segala promo menarik lainnya di HUT RI 73 ini
Reply Retweet Like
Desy Oktafia retweeted
BNI Aug 16
Promo di Hari Kemerdekaan ngga pernah seseru ini! Segera cek dan temukan banyak promo belanja online paling keren buat kalian semua!
Reply Retweet Like
Desy Oktafia retweeted
sri murni Aug 16
Besok libur kemerdekaan RI ke-73. Selain gak sabar mau ikutan lomba 17-an di komplek rumah, sy juga gak sabar mo beli pulsa Tsel krn ada bonus 25 ribu pakai BNI. Msh byk bonus lainnya. Sile cek ya! Banyak
Reply Retweet Like
Desy Oktafia retweeted
Ana Merya Aug 16
Bulan ini kayaknya 🌒 belanja gila² an. Ngelirik malah jadi makin nggak sabar.
Reply Retweet Like