Twitter | Search | |
Triaz
7,406
Tweets
996
Following
563
Followers
Tweets
Triaz retweeted
Mister Potato Oct 13
Replying to @MisterPotato_ID
1. Capture hadiah yang lo suka, 2. Upload di feed/ stories instagram dan tag sertakan hashtag 3. Like 3 Postingan Mister terakhir 4. Jangan lupa mensyen minimal 3 Amigos di kolom komentar Mister tunggu sampai 23 Oktober 2019. Kuy Gaskeun!
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
Mister Potato Oct 13
Mister lagi jadi sultan nih, takis hadiah semau lo! Mister bakal kasih masing-masing hadiahnya untuk 1 Amigos yang beruntung! Jadi ada 5 Pemenang yang bakal Mister pilih! Caranya gampang!
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
MNC Insurance Oct 13
Delay flight bukan masalah lagi, karena Kamu terlindungi oleh RT dan mention kami. Dapatkan pulsa 25K dari Pengumuman pemenang hari ini 14 Oct '19
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
1. RAMAH LINGKUNGAN 2. CETANE 3. EGG TART 4. SENADO SQUARE Yuk ikutan
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
1. RAMAH LINGKUNGAN 2. CETANE 3. EGG TART 4. SENADO SQUARE Yuk ikutan
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
1. RAMAH LINGKUNGAN 2. CETANE 3. EGG TART 4. SENADO SQUARE Yuk ikutan
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
1. RAMAH LINGKUNGAN 2. CETANE 3. EGG TART 4. SENADO SQUARE Yuk ikutan
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
Dex Series Oct 13
Replying to @DexSeriesID
Seperti sebelumnya foto ke-2 adalah jawaban quiz minggu lalu, , pemenangnya adalah @humaedi29 (Instagram), selamat ya. Untuk Pengumuman pemenang quiz ini akan dishare minggu depan, Dexfriends.
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
Dex Series Oct 13
Replying to @macaoindonesia
Hadiahnya berupa saldo LinkAja sebesar Rp 50.000 dan souvenir menarik dari untuk 1 orang pemenang. Komen sebanyak-banyaknya dan tag teman-temanmu untuk ikut quiz juga ya
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
Dex Series Oct 13
Replying to @DexSeriesID
Kali ini lebih gampang, Dexfriends cukup merangkai huruf menjadi kata dan frasa yang berhubungan dengan Dex dan Macao. Hurufnya udah ada tuh, tinggal disusun aja. Gampang banget kan??
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
Dex Series Oct 13
Wah udah hari Senin lagi ya, Dexfriends. Waktunya quiz lagi nih. Jangan lupa syaratnya ya 1. Follow akun & 2. Punya akun LinkAja
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
Pertamina MOR VIII Oct 12
Yuk bantu sobat Pertamina jodohin kendaraan dengan oli yang pas. Menangkan Saldo LINKAJA 300.000 untuk 6 orang. 1. Follow semua sosmed (FB, IG, Twit) 2. Jawab dengan reply & mention 5 orang 3. RT dan mention
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
PERTAMINA MOR IV Oct 12
Sebutkan kelebihan dari PertaDex dan menangkan SALDO LINKAJA untuk 6 orang pemenang: 1. Follow 2. Like & RT post ini dan mention akun ini. 3. Jawab di reply lalu sertakan & mention 5 teman. Kami tunggu, ya.
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
Reply Retweet Like
Triaz retweeted
Hydro Coco BITS Oct 13
Kalo nangkep botol BITS ini aja belom bisa, jangan harap deh lo bisa nangkep kode si doi. Buruan tangkap botol BITS ini. Ada saldo Go-Pay 25rb menunggu buat 3 orang. Sekut ga? Jawab di kolom komen dan mention 3 temen lo ya! -
Reply Retweet Like
Triaz Oct 13
Replying to @dirmawan_zein
Mungkin karena hari minggu
Reply Retweet Like
Triaz Oct 12
Infonya bermanfaat
Reply Retweet Like