Twitter | Search | |
dini
Blogger, writer, kuter
3,430
Tweets
1,414
Following
858
Followers
Tweets
dini Sep 26
Sekadar Berbagi: Investasi Sederhana dari Para Ibu untuk Menurunkan Angka Stunting dan Mencerdaskan Generasi
Reply Retweet Like
dini Sep 20
Min, numpang tanya. Lomba blog itu linknya dikirim via email saja atau kirim naskahnya juga via pos? Hanya boleh ikut 1 judul atau boleh lebih (tema yang sama)? Tks
Reply Retweet Like
dini Sep 20
Sekadar Berbagi: Bahaya Melalaikan Sholat yang Jarang Disadari
Reply Retweet Like
dini Sep 18
Reply Retweet Like
dini Sep 17
tes
Reply Retweet Like
dini Sep 16
Hampir redeem nih. Enak deh ngisi survey di surveyon. Waktu luang bisa jadi duit. Banyak banget cara dapetin poinnya. Ada survey, quickpoll, monthly lucky point, dan even2 lain. Ga kayak survey lain yg pelit banget dapat poinnya.
Reply Retweet Like
dini Sep 16
Reply Retweet Like
dini Sep 8
Reply Retweet Like
dini Sep 8
Reply Retweet Like
dini Sep 6
Reply Retweet Like
dini Sep 5
Reply Retweet Like
dini Sep 2
Sekadar Berbagi: Membaca Orang Semudah Membaca Twitternya
Reply Retweet Like
dini Sep 1
Reply Retweet Like
dini Aug 27
Dari Community: 13 Alasan Merdeka Bukan Hanya Milik Pasangan Suami Istri. via
Reply Retweet Like
dini Aug 25
Sekadar Berbagi: Merangkul Kaum Gay Kembali Kepada Fitrah
Reply Retweet Like
dini Aug 25
Reply Retweet Like
dini Aug 23
Reply Retweet Like
dini Aug 10
Replying to @bukalapak
Min, mau tanya. Saya kan tidak tahu kalau fitur push itu bayar, saya jadi utang 1000 di buka dompet. Gimana cara bayarnya? Saya ga suka utang. Tks.
Reply Retweet Like
dini Jul 28
Reply Retweet Like
dini Jul 28
Reply Retweet Like