Twitter | Search | |
Cyanophyta
An Indonesian Beauty Blogger.
37,358
Tweets
129
Following
1,184
Followers
Tweets
Cyanophyta 3h
berasa lagi ngaca pas kemaren imunisasi πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Cyanophyta 5h
Replying to @MataNajwa
Ya Allah, ternyata menteri kesehatan aku cuma bisa diliat sama tim jurnal risa πŸ₯Ί
Reply Retweet Like
Cyanophyta 8h
Temen aing pake pisang, dikupas. Pisangnya patah didalem. Jam 2 pagi nelepon minta dianter ke IGD. πŸ˜…
Reply Retweet Like
Cyanophyta retweeted
H Sep 27
Dahlah. Ini jd senam nasional suda :))))
Reply Retweet Like
Cyanophyta 18h
Replying to @womanfeeds_id
Aku ga ccok pake lotion citra, jadi timbul bintil2 gitu.
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 27
Replying to @omybeautybank
Coba dulu atuh nder, kondisi kulit tiap orang kan beda2. Siapa tau cocok di kamu.
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 27
ya Allah, aku pikir kuotaku habis πŸ˜…
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 27
Untung aku baca sampe selesai sebelum google berita dan kasusunya 😌
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 26
Replying to @hopesikie
Dicoba aja dulu, siapa tau ada promo ongkir dr shopee. Atau ambil 2 produk toko hhe ^^
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 26
Replying to @hopesikie
Lewat shopee freeong minimal 120 πŸ₯°
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 26
anak eug seneng banget serba olahan singkong kayanya. pagi ini udah makan: βœ“ singkong keju melepuh βœ“ keripik singkong βœ“ combro βœ“ kaya combro tapi manis pake gula luarnya (gatau namanya 😐) βœ“ gatot
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 26
Replying to @metiwulandC
Waktu emas memet belum renceum πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 26
one person followed me // automatically checked by
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 26
Replying to @UwanUrwan
Kayanya baru kemaren maen kok udh lejen lagi. Ngepush terus nih kayanya πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Cyanophyta retweeted
Vincent Powell, Director Sep 25
As a , I couldn’t stop laughing at this.
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 25
nemu foto ini, jaman masih agak kurus. pacar anak ben yang ikut touring nyampe luar kota. tiap weekend pasti ada aja job. yang lain gonta-genti pacar, ini mah personil tetap bertiga sampe rumah tangga. rambut masih pirang. kangen banget warnain rambut πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 25
Replying to @omybeautybank
Kulitku dry, bikin cerah glowing tapi di aku muncul bruntusan. Jadi stop deh 😌
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 25
udah setengah jam, ya Allah dibuat sabar banget emang aku sama simpleman ini. 😌😌😌😌
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 24
Replying to @risa_saraswati
Gpp typo. Aku jadi ngikik. Episode ini serum banget. Mbah mijan bikin tim ranginang jadi kuad. ga sabar nunggu episode pangandaran πŸ₯°
Reply Retweet Like
Cyanophyta Sep 24
Replying to @omybeautybank
Iya ilang. Punyaku juga gt semua. Apalagi dipake sama dibawa2 terus
Reply Retweet Like