Twitter | Search | |
Curaskin Official
Presenting the best, function focus & result oriented products to the world in a fun way
114
Tweets
155
Following
41
Followers
Tweets
Curaskin Official 8h
Replying to @curaskinofc
2. Hyaluronic Acid merupakan humektan yg bekerja menarik air dan menguncinya untuk menjaga kelembaban kulit. 3. Multi Peptide merupakan salah satu bahan aktif yang bekerja sebagai anti aging dan mengurangi kerut secara signifikan menjadikan kulit tampak muda
Reply Retweet Like
Curaskin Official 8h
Replying to @curaskinofc
Age Reduction Serum mengandung 3 komponen utama : 1. Argireline merupakan Peptida yang bekerja menghambat pergerakan dan kontraksi otot sehingga dalam pemakaian rutin akan mengatasi dan mencegah kerut serta menjadikan kulit tampak muda
Reply Retweet Like
Curaskin Official 8h
Hola Mi Curazon ☺ Kalian sadar ngga sih, kerutan diwajah mengintai kita tiap harinya 😊 So.. jangan sepelekan itu ya 😊 Rawatlah kulitmu dari sekarang, supaya ngga ada penyesalan diantara kita 😊
Reply Retweet Like
Curaskin Official Oct 14
Replying to @curaskinofc
Stepnya sebagai berikut 😍😍: 1. Konsultasikan jenis kulitmu supaya bisa mendapat produk yang sesuai 2. Kirim foto kamu tanpa makeup dan tanpa filter 3. Setelah mendapatkan list produk yang disarankan, kamu bisa langsung order dan barang akan langsung dikirim
Reply Retweet Like
Curaskin Official Oct 14
Hola Mi Curazon☺ Ikutin jejak mereka buat tampil glowing yuk 😍 Caranya gampang lho, simak tweet selanjutnyaa yuuk
Reply Retweet Like
Curaskin Official Oct 7
Hola Mi Curazon ☺ Masih belum bisa moveon dari Grand Opening di St. Moritz kemarin nih ☺ Kamu bisa lihat kelanjutan videonya di Atau bisa langsung klik link di bio ya 😉 Hayoo.. udah pada subscribe belum ? 🥰
Reply Retweet Like
Curaskin Official Oct 6
Replying to @LalaaaaaaaaaRh
jangan lupa komen di Ig kita yah kaaa, linknya ada di bio kaa
Reply Retweet Like
Curaskin Official Oct 4
Hola Mi Curazon 😊 Siapa nih yang kemarin ikutan di Grand Opening Curaskin di Centro St. Moritz ? ☺️ Seru kan? Komen dong, kesanmu diacara Grand Opening @curaskinofficial kemarin 😊 Komentar terbaik mendapatkan Top Up OVO senilai 50.000 untuk 5 Orang pemenang
Reply Retweet Like
Curaskin Official Oct 2
Selamat Hari Batik Nasional ! 🇮🇩 Tidak ada kata terlambat untuk menjaga warisan budaya nenek moyang 😉 Sudahkah kamu memakai batik hari ini?
Reply Retweet Like
Curaskin Official Oct 1
Selamat kepada pemenang best posting challenge!🎉 Kak Susi berhak mendapatkan iPad mini dengan kriteria: - Konten menarik - Like dan comment terbanyak - Tag instagram @curaskinofficial - Mention @curaskinofficial - Menggunakan hashtag
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
Paracetamol Sep 29
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
Lily Kanaya Sep 29
So happy di beauty event kali ini aku kenalan sama skincare yang dari Jadi kepikiran waktu masih single aku mesti menggunakan produk2 dokter untuk bisa punya kulit sehat. Dan…
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
GADIS Sep 29
Replying to @curaskinofc
Ada Korean Dance Challenge bareng Han Yoo Ra juga, nih! Seru banget!
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
kania safitri Sep 29
Super happy bisa hadir di acara Grand Opening Outlet Parkson St Moritz Lippo Mall Jakarta Barat. . Setiap pengunjung dapat mengikuti program untuk mendapatkan produk yang tepat…
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
Rasuly Octavia Sep 29
- GRAND LAUNCHING CURASKIN _ congratulations untuk grand launching nya.. Ohya babs!!Jadi aku tu siang tadi datang menghadiri launching nya produk yang ada di Parkson St Moritz Lippo Mall…
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
Miumosa Official Sep 29
The catwalk today! for grand opening. A reunion. gulnar_babazade rayhanajasm lqarayeva arzumuradofa jamilyism kbri_baku yogiarifiandy decywidhiyanti febrinhouse…
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
Wian Hermawan Sep 29
Produk diklaim 90% pasti cocok di wajah.Bayarnya belakangan loh klo ternyata memang cocok. Produk lokal yang bahan-bahannya dari Korea.
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
Lily Kanaya Sep 30
siapa yang curious ? Sudah tayang nih guys ulasan keseruan eventnya di Let me know what you think, feel free to leave some comment…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Sep 29
Selamat sore masa depan duniaaaa 😍😍
Reply Retweet Like
Curaskin Official retweeted
GADIS Sep 29
Hey, girls! Hari ini GADIS lagi ada di acara Grand Opening Outlet di Parkson St Moritz. Stay tune untuk tau detail lengkap produk ini, ya!
Reply Retweet Like