Twitter | Search | |
Curaskin Official
Presenting the best, function focus & result oriented products to the world in a fun way
142
Tweets
87
Following
45
Followers
Tweets
Curaskin Official Apr 17
Hi Mi Curazon ☺ . Rambut mu mulai rontok? Tenang kali ini ada Hair Growth Serum 😍 . Serum rambut ini yang akan mengatasi kerontokan rambut kamu. Cara pakainya gampang banget cukup oleskan secara merata di kulit…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Apr 15
Hi Mi Curazon ☺ . Suka risih gak sih kalo ada benjolan di hidung? Itu bisa saja komedo Mi Curazon 😍 simak yuk penjelasan dibawah ini⤵️ . Komedo adalah benjolan kecil yang muncul di pori-pori kulit, dan merupakan…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Mar 6
Hi Mi Curazon ☺ . Apa sih fungsi TSP Complex pada Advance Serum Vit. C curaskin? Pada belum taukan? Yuk simak penjelasannya dibawah 😍 . TSP Complex pada Advance Serum Vit. C berfungsi : 💕Memudarkan…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Mar 5
Hi Mi Curazon ☺ Siapa nih Tiktokers? . Biar harimu makin seru dan nggak boring, yuk ikutan buat konten TikTok, boleh pas lagi skincare-an atau kamu joged – joged bawa produk curaskin😊 . Caranya gampang banget 1.…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Mar 4
Hi Mi Curazon☺ Kamu sering aktivitas outdoor? Pasti wajahmu terkena sinar matahari langsung😊 Kamu nggak perlu khawatir semua itu bisa diatasi dengan sunscreen curaskin lho😍 . Sunscreen dengan kandungan SPF 30 broad…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Mar 3
Hi Mi Curazon ☺ Kamu seringkan travelling? Pasti wajahmu terkena sinar matahari langsung dan membuat jadi kusam ☺️ Kamu nggak perlu khawatir semua itu bisa diatasi dengan sunscreen curaskin lho🥰 . Sunscreen ini…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Mar 2
Hi Mi Curazon ☺ . Sering nggak sih kalian pake sunscreen? Tau kan fungsi sunscreen untuk kulit? Sunscreen dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari 🤩 . Untuk melindungi dari paparan sinar matahari, curaskin…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 29
Hi Mi Curazon 😊 . Flek diwajah akibat sinar matahari? . Sssst! Kamu nggak perlu khawatir lagi, karena flek bisa bangettt lho di atasi dengan Advance Serum Vit. C 🤩 . Serum ini mengandung Vit. C yang diperkaya TSP…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 29
Hi Mi Curazon 😊 . Muncul kerut halus akibat sering terpapar sinar matahari? . Nah, kamu nggak perlu khawatir nih Mi Curazon... karena kerutan pada kulitmu akan teratasi dengan Advance Age Reduction 😍 . Serum ini…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 28
Hi Mi Curazon 😊 . Kulitmu iritasi karena memakai sabun yang salah? Atau karena perubahan cuaca menyebabkan kulitmu jadi terlihat kering? . Tenang! 😉 Kamu nggak perlu khawatir, karena kulit kering bisa di…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 27
Hi Mi Curazon 😊 . Sering timbul jerawat baru dan bekas jerawat di wajah? . Kamu nggak perlu khawatir nih karena semua itu bisa di atasi dengan Advance Glow Essence Step 2 🥰 . Serum dengan kandungan…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 27
Hi Mi Curazon 😊 . Pengen mencegah timbulnya komedo dan jerawat tapi kulitmu tetap cerah dan berkilau?😉 . Kamu nggak perlu khawatir nih karena semua itu bisa di atasi dengan Advance Glow Essence Step 1 . Serum…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 25
Hi, Mi Curazon ☺ Taukah kamu apa itu serum? Serum ialah produk yang diperkaya bahan aktif yang mampu meresap ke dalam kulit untuk meremajakannya☺️ . Untuk mengatasi berbagai masalah kulit kamu, Curaskin memiliki 5…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 22
Hi Mi Curazon ☺️ . Tak terasa udah di penghujung minggu nih 😉 . Anyway, udah punya rencana liburan kemana weekendmu Mi Curazon? Share Yuk😍 .
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 14
Hi Mi Curazon! ☺ Pengen wajahmu cerah, lembab dan bebas jerawat? Tapi tanggal sudah otw bikin kantong kering? Kamu engga usah khawatir Mi Curazon karena yang ditunggu – tunggu akhirnya datang juga ni 🎉🎉🎉FLASH SALE…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Feb 8
Hi, Mi Curazon!😍 Curaskin punya promo special lho! Kali ini diskon 10% untuk SEMUA PRODUK Curaskin. Nah, untuk kamu yang melakukan pembelian paket akan mendapatkan Free Mini Product Jeju Face Mist dalam kemasan Box…
Reply Retweet Like
Curaskin Official Dec 25
Replying to @curaskinofc
Tidak pernah ketinggalan juga program kita untuk 20 orang pengunjung pertama ya 😉 Save tanggalnya dan ajak teman-teman kamu yuk 😘 Salam Glowing dari curaskin 💕
Reply Retweet Like
Curaskin Official Dec 25
Replying to @curaskinofc
- Daftarkan dirimu dengan membayar registrasi sebesar Rp 25.000 - Kemudian kamu akan mendapatkan banyak benefit dari kami seperti : ✓ Free cek usia kulit wajahmu ✓ Smart skin analysis system ✓ Free product ✓ Free voucher 25k ✓ Lucky Draw
Reply Retweet Like
Curaskin Official Dec 25
Hola Bekasi !!! ☺ masih akan bagi-bagi kebahagiaan dan hadiah menarik buat kalian anak Bekasi 💕 Caranya mudah banget lho 😍 Catet ya : - Ajak semua teman-teman kamu buat datang ke acara di Centro Metropolitan Mall Bekasi
Reply Retweet Like
Curaskin Official Dec 23
Replying to @curaskinofc
Terdiri dari : 1. Brightening Facial Wash - 30 ml 2. Brightening Face Toner - 30 ml 3. Sunscreen Cream - 30 gr 4. Advance Glow Essence 1 - 10 ml 5. Advance Glow Serum - 10 ml
Reply Retweet Like