Twitter | Search | |
Corbuzier
BIG DADDY A Father, A Lover and A Fighter. Management contact : +62813 21106789 Instagram:
15,879
Tweets
0
Following
3,591,722
Followers
Tweets
Corbuzier 14h
Mau dapat kacamata OAKLEY limited edition? Click here..
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
Some celebrity is just like a school on holiday. Has no Class. Some Audience today is like flies. Love to be on shit.
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
8. Anw cuma info twitter Chika crash jadi kalau mau buka atau follow.. log it out.. log in lagi user name
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
7. Tapi jangan deh... nanti kelas gw turun jadi artis alay infotainment.
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
6. Besok saya cari istri orang deh saya selingkuhin. Hahahahha
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
5. Tapi makin ngeTop yg di gosipkan.. kok ya pada bodoh ngurusin gituan dan percaya pula.
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
4. Mau jadi apa negara kita di jejalkan hal gini? Keluar dimana mana sama saja mengajarkan pada masyarakat dan membuat dengki
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
3. Tapi artis bikin gosip setingan rebut selingkuh sama suami org.. heboh tiap hari masuk infotainment.. sampe tiket pesawat aja masuk.
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
2. Itu juga yang masuk bukan karya tapi gosip nya.
Reply Retweet Like
Corbuzier 21h
1. Media dan penonton masa kini.. kita buat karya.. boro2 di liput dan masuk media.. kalau masuk.. paling sekelibat
Reply Retweet Like
Corbuzier Jul 23
Good then see u next week all.
Reply Retweet Like
Corbuzier Jul 23
Reply Retweet Like
Corbuzier Jul 22
Reply Retweet Like
Corbuzier Jul 22
Just done shoot at for promoting tgl 18 di bioskop seluruh Indonesia.
Reply Retweet Like
Corbuzier retweeted
GATRAnews Jul 22
Novel "Triangle: The Dark Side" Dirilis | Cc:
Reply Retweet Like
Corbuzier retweeted
SocMed Sensation Jul 21
Dan bisa ketemu juga dgn para komentator kece ..yuuk nonton langsung di studio😉
Reply Retweet Like
Corbuzier Jul 21
Kalo ngalay gak di tonton
Reply Retweet Like
Corbuzier Jul 21
When u have kid..... This gonna be painful...
Reply Retweet Like
Corbuzier Jul 21
A very nice question that if ur not God. Ur can't answer.
Reply Retweet Like
Corbuzier Jul 20
Trailer has been seen for 1.7 millions not bad for a trailer.
Reply Retweet Like