Twitter | Search | |
Master Corbuzier
Keeping up with Azka now on his own Utube Channel here :
13,359
Tweets
1,327
Following
2,913,002
Followers
Tweets
Master Corbuzier retweeted
Ama Affandi 7h
Stop thinking, start learning!!! "Deddy in action"
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
C-Shayyllaa Jasmine™ 9h
Duh, klo menu diet mayo nya kyk gini, ogah deh gw *mendadak berasa jd kelinci* Biarlah sy tetap di OCD nya
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier 17h
Last moment. Kalau kalian Fans Hitam Putih. Vote kami di Skrg juga. Thank you all my friends
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
IG : vinnar_zebua 18h
Saya suka video dari fighting scene as seen on Hitam Putih Friday may 15 2015 for show me
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier May 23
Show ur support for di Indonesian Choice award here
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier May 22
Klik link ini pilih Hitam Putih tuk Indonesian Choice Award . Then i love you :)
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier May 22
Saya pilih Hitam Putih sebagai TV Program Of The Year
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier May 22
Bantu tuk menang di Indonesian Choice award dgn cara Copy paste tweet saya stlh ini
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
Gst Ngr Sugiantara May 22
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier May 21
Tell me how to answer this kinda question…… jawabnya gimana yah!!?!
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
Rengganis May 21
Yang ngga nonton Hitam Putih malam ini bakal nyesel, master parah :))
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
rika candra May 21
Syal nie bikin nangis, love u mom n dad!!!
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
Beni Setyawan May 21
mas deddy thanks u, saya langsung telpon ibu begitu lihat hitam putih malam ini
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
Mama Jasmine May 21
Andai ayah dan ibuku masih ada,,, akan selalu mengatakan I ♥ u n thank u... Miss them much...
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
Ama Affandi May 21
miss my Daaaaaaad :( :(
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
ALIFIA_tailor May 21
anda kebangatan Ded , saya orang yg kras kepala aja anda bikin nangis nonton anda , salut buat anda !!!!
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
Ario Pratama F May 21
Finally i got this one. So proud to have it. Thank you and . 2.0…
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier retweeted
Eleandra Putri May 21
Hitam putih episode kali emang paling nyinyir😂😂
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier May 21
Reply Retweet Favorite
Master Corbuzier May 21
Stock akhir OCD 2.0 bertanda tangan 200 last. LINE : SHOPPINGLUST WA : 0838 7986 6676 Then i stop selling it with ttd
Reply Retweet Favorite