Twitter | Search | |
Putu Aditya Nugraha
I make videos, and some absurd tweets about no one.
217,936
Tweets
1,241
Following
96,612
Followers
Tweets
Putu Aditya Nugraha 12h
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha 14h
Ya rasain aja sendiri ngapai ngajak ngajak
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha 14h
Yo guys jadi aku kalau laper itu diem aja nunggu orang ngerti kalau aku pengen makan dan bawain aku makanan sekian dan terima kasih gimana hebat kan aku hhe hhe
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha 14h
Ribut-ribut masalah patriarki dua hari ini adalah contoh kenapa masalah rumah tangga lebih baik diomongin domestik dulu daripada curhat di sosmed 👍
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha 19h
Replying to @falla_adinda
:)))))
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha 19h
Anda gimana sih apa ga mikir kalau ga semua orang punya macbook????? Jangan disamain dengan prifilej anda memiliki hal hal yang sangat smurf dan huft omg smh ffs
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha retweeted
👩🏼‍💻 Feb 24
Raise your hand if you frequently get the strong urge to take a long hiatus from social media but then remember that your job is social media and you pretty much need it to stay in the know at work. 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 25
Replying to @belagapilon
Senyummu juga sedihmu adalah hidupkuuu~
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 25
10Mbps dari Hongkooooongggggggg
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 25
Poor Kurt
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 25
Replying to @whatravel
Drone itu jatuh di dalam kolam dome. Malamnya kami panitia mencari drone itu, dan tidak ketemu. Akhirnya kami tanya ke orang pintar dong: Hehe. Katanya ga usah dicari lagi di dalam kolamnya soalnya udah dipake maenan sama orang sana. Takutnya nanti mainannya ditukar. End.
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 25
Replying to @whatravel
Di sini aja ya gpp. Tahun lalu saya dan team ngeshoot event Custom War 2019 di Taman Festival Bali. Malam terakhir saya mengambil footage drone di dalam dome ini dan tiba-tiba dari bawah ada kawanan kelelawar naik dan menghantam drone saya.
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 25
Tweet pertama pake S20+ 👍
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 25
I can’t 😂😂😂
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 24
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 24
Replying to @mouldie_sep
Jangan kasi ide ideeeee
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 24
Kalau dipecat nanti malah kaya menteri itu dong siapa namanya ya itu hmm eh???
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 24
Musik yang bhuuuuaaaaaghhffuuuueesss banget dan perlu kapasitas pemikiran yang amat sedemikian luar biasa untuk mencernanya dan begitu kita berhasil menggemarinya kita akan merasa dianugerahi kekuatan di luar nalar untuk merendahkan selera mereka yang tidak turut menggemarinya 👍
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 24
Another (best) pro fifa player speak up about the game. Thanks !
Reply Retweet Like
Putu Aditya Nugraha Feb 23
Omg i smell funeral
Reply Retweet Like