Twitter | Search | |
Chairina Bawazir
Blogger | writer | content creator | Happy Mom of 2 toddler 🥰
25
Tweets
42
Following
12
Followers
Tweets
Chairina Bawazir retweeted
Geminiwati 4h
rindu banget pengen piknik, pengen liburan ke Singapore. Itu paspor aku masih perawan blom ada cap 😆 Liburan virtual dulu di blog nya liat 5 objek wisata wajib di singapore
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir 3h
Salah satu wisata yang cukup hits di bandung yaitu ranca upas. Siapa yang udah kesana dan mengabadikan momen spesial kalian bersama rusa. Aku baca tupsnya di artikelnya
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir 4h
[Review] Staycation Paling Romantis di Seruni Hotel Gunung Salak Di New normal ini beberapa hotel dan wisata mulai di buka. Buat yang mau liburan di sekitaran bogor bisa cek di artikelnya
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir 19h
Buat kalian yang lagi nyari seafood sekitaran jakarta. Bisa mampir ke artikelnya
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir 19h
Replying to @DianRavi
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir 19h
Replying to @grandysofia
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir 19h
Pecinta seafood jakarta mana suaranya nih... kali ini aku mau sharing artikelnya review seafood yang bisa kalian.
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir Jul 5
Alhamdulillah tempat-tempat umum udah mulai di buka. Kakak bisa main lagi di luar walau tetep nyari tempat yang ga ramai biar aman. . . Mall mall juga udah mulai ramai. Bukan cuma tempat makan dan apotik aja. Taoi…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir May 31
Sekarang lagi rame banget di omongin tentang . Banyak Pro dan kontra. Bagaimana pendapat kalian ? Kalau pendapatku ⬇️
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir May 21
Setiap orang pasti punya cerita ya tentang berjuang dari rasa sakit. Begitu pun aku. Di buku antologi perdana ini, aku cerita tentang semangat berjuang aku. Buat kalian yang penasaran bisa DM ya. Semoga dengan…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir May 5
Belajar tentang nilai kehidupan banyak di dapat dari seorang anak. Lelah dalam mengasuh anak hanyalah hal yang kecil jika di bandingkan dengan memiliki nya. 🥰 Semoga kita semua sebagai ibu bisa selalu membersamai…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir retweeted
Fiersa Besari Apr 26
Percuma jago menyusun meses jika menyusun rencana hidup saja tidak bisa
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir Apr 26
Banyak dari kita yang mengetahi hal ini.tapi banyak juga yang menyia-nyiakan. Nasihat khusus untuk diri sendiri agar selalu melakukan hal positif dan memberikan kebaikan sekecil apapun. Bukan kah semua akan…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir Apr 11
Misi kita bersama apalagi saat keadaan seperti ini adalah berbagi. Berbagi dengan yang kita bisa dan kita mampu. Jangan takut berbagi,karena disitulah awal kebahagiaan kita 😊 Buat teman-temen semua semua,apalagi…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir Apr 6
Malaysia ibu kota nya kuala lumpur salah satu wisata yang rekomen juga untuk kita dikunjungi. Kita bisa berlibur kesana untuk sekedar jalan2, karena jarak yang tidak terlalu jauh.sehingga tidak perlu mengeluarkan…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir Apr 5
Melanjutkan cerita kemaren di batam,sekarang kita nyebrang ya ke singapura 😊 Singapura menurut ku merupakan tempat yang bisa kita jadikan salah satu destinasi wisata, untuk kita belajar bagaimana disana orang-orang…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir retweeted
Chairina Bawazir Apr 4
Kota Batam adalah sebuah kota terbesar di Provinsi Kepulauan Riau,salah satu denstinasi pacaran after married 🤭meskipun tidak lama,karena mendadak harus balik dengan alasan wajib ikut ujian akhir semester 😂😂…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir Apr 4
Kota Batam adalah sebuah kota terbesar di Provinsi Kepulauan Riau,salah satu denstinasi pacaran after married 🤭meskipun tidak lama,karena mendadak harus balik dengan alasan wajib ikut ujian akhir semester 😂😂…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir Apr 3
Atau biasa kita sebut kota jogja yang menurut ku terkenal dengan sejarahnya, batiknya,serta keramahan orang-orangnya.Kalau berbicara masalah keramahan,menurut ku kita semua setuju kalau orang indonesia itu terkenal…
Reply Retweet Like
Chairina Bawazir Apr 2
Sudah lebih dari 2 minggu ini Pasti banyak hal yang di kangenin buat dikerjain, ada yang kangen jalan-jalan ke mall,nonton bioskop, liburan, ngumpul bareng keluarga dan sekedar untuk hangout. Kalau aku…
Reply Retweet Like