Twitter | Cari | |
BLANJA.com
Yuk BLANJA, berbagi rasa, dan buat perubahan sekarang juga, karena | Telepon: (021) 80667878 | Email: support@blanja.com
28.609
Tweet
74
Mengikuti
27.559
Pengikut
Tweet
BLANJA.com 6 j
Blanja pakai kartu kredit bisa dapetin potongan langsung 100 ribu di ! Tunggu apa lagi, ini hanya berlangsung tiap hari Senin lho >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 9 j
Saatnya buat bergaya abis gajian! Temukan beragam produk fashion harga mulai 25 ribu aja >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 12 j
Mau nyobain tapi kerasa masih mahal? Jangan salah, di sekarang jadi lebih murah lho! Temukan Nintendo Switch dan beragam game-nya dengan diskon hingga 50% hanya di >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 20 Okt
Semua jadi makin murah dengan aneka voucher ! Info lengkap cek >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 20 Okt
Selamat atas pelantikan Presiden dan Wakil Presiden K. H. Ma'ruf Amin untuk periode 2019 - 2024. Selamat bertugas menjalankan amanah dari rakyat untuk Indonesia yang lebih baik!
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 20 Okt
Dekorasi untuk tak terlupakan pasti hemat hingga 400 ribu! Yuk Blanja produk dekorasinya hanya di >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 19 Okt
sampai segunung pajaknya pasti ditanggung! Yuk nikmati untuk pajak barangmu dengan pembelanjaan minimum USD75 hanya di >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 19 Okt
Jam tangan inovatif buat yang aktif dengan diskon hingga 400 ribu! Temukan hanya di >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 18 Okt
Powerbank kapasitas super besar dengan harga super spesial! Dapatkan produk berkualitas dari ekslusif di >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 18 Okt
Produk pilihan di bikin menawan tanpa beban! Nikmati diskon hingga 60% yang bisa bikin kamu tambah cantik >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 17 Okt
Jajan banyak game seru di tetap irit tanpa perlu punya kartu kredit! sekarang voucher di , bisa dapetin cashback hingga 50 ribu lho >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 17 Okt
Voucher enak buat kamu yang mau makan lebih banyak! Yuk vouchernya di dan nikmati beragam jajanan seru lebih hemat >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 17 Okt
Blanja borongan di emang lebih hemat! Harganya mulai 13 ribuan aja. Blanja sekarang >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 16 Okt
Ternyata camilan berbahan sayuran gak kalah seru buat nemenin hari-hari Teman Blanja! Cobain aja deh kamu icip-icip kentang mustofa, jamur crispy, hingga keripik kentang balado. Dijamin bakal ketagihan deh!
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 16 Okt
Apply kartu kredit bikin makin seru! Dapatkan voucher Blanja senilai Rp300.000 dengan apply kartu kredit Bank Mega di . Info lengkap >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 16 Okt
Nikmatnya cita rasa penggugah selera di ! Mulai dari 10 ribuan Teman Blanja bisa menyicipi makanan lho >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 15 Okt
Tonton channel olahraga favoritmu dengan berlangganan add-on minipack di aplikasi ! Info lengkap cek >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 15 Okt
Semakin mudah ciptakan foto memukau dengan XA-7. Nikmati harga spesial Rp10.499.000 serta bonus Sandisk Extreme 32GB dan Instax Share SP3 hanya di . Tunggu apa lagi? sekarang >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 15 Okt
Jadi gak bikin dompet tipis! Soalnya di kamu bisa nemuin yang bikin kamu dengan kocek di bawah 75 ribu. Gak percaya? Buktikan sendiri >>
Reply Retweet Suka
BLANJA.com 14 Okt
Belum pakai di zaman yang serba digital ini? Dompet digital sekarang banyak manfaatnya lho, apalagi di tanggal tua begini. Coba deh Teman Blanja cek manfaatnya di gambar
Reply Retweet Suka