Twitter | Search | |
bunga citra lestari
Official Twitter of Bunga Citra Lestari. Indonesian Female Singer & Multi-Talented Actress
9,774
Tweets
154
Following
5,876,157
Followers
Tweets
bunga citra lestari retweeted
KOLONI GIGS Oct 5
Dari selanjutnya ada penampilan yang cakep banget malam ini pake baju batik 😀
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Aug 25
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Aug 23
RCTI 30 : ANNIVERSARY CELEBRATION – BCL "Dance Tonight" [23 Agustus 2019] via
Reply Retweet Like
bunga citra lestari retweeted
Gen 103.1 Fm May 22
Dan pastinya jawara minggu ini - "MEMILIH DIA" udah bisa kamu dengerin sekarang di Ganas 1
Reply Retweet Like
bunga citra lestari retweeted
Radio Masdha Jogja May 8
In This Week!! 🎶✨ | Dan jawara kita minggu ini adalah... Terereretttt!!! Congrats for you - Memilih Dia 💛💙 Tetap berkarya untuk musik !!
Reply Retweet Like
bunga citra lestari retweeted
Gen 103.1 Fm May 9
"MEMILIH DIA" dari minggu ini naik 9 posisi langsung ke Ganas 7
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Apr 29
Supersilk Anti Noda presents BCL - Memilih Dia OFFICIAL MUSIC VIDEO Directed by Katinka Pulungan Starring BCL, Chicco Jerikho Watch now! Click this link…
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Apr 20
“Perempuan punya pilihan.. Kita punya kebebasan untuk menentukan pilihan dalam hidup kita.. -BCL- Selamat Hari Kartini.. 😊
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Apr 12
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Apr 12
Begini aja mau die 🙈😂
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Apr 7
Wanna know the full story behind "Memilih Dia" and what's the song about?? Watch Now on "IT'S ME BCL" Youtube Channel! BEHIND THE SCENE OF "MEMILIH DIA" Don't forget to like,…
Reply Retweet Like
bunga citra lestari retweeted
SCTV Apr 1
Replying to @bclsinclair
gak cuma jago akting, dia juga handal dalam bernyanyi. Jangan lupa dukung BCL dengan cara: Vote via Twitter dengan kode hashtag (spasi)NAMA PENYANYI Periode vote: 1 April - 24 April 2019, pkl 23.59 WIB.
Reply Retweet Like
bunga citra lestari retweeted
Billboard Indonesia Mar 21
Sejak minggu lalu memberikan beberapa teaser karya baru. Hari ini Jumat (22/3/2019) sebuah lagu “Memilih Dia” resmi dirilis. Komposisi pop balada manis yang melibatkan trio penulis lagu laris . Mana suaranya ?
Reply Retweet Like
bunga citra lestari retweeted
World Music Awards Mar 22
Happy Birthday to the very beautiful and multitalented Indonesian Star ! ❤️🇮🇩🎤🎂🎉🎁🎈💐🎇🌟
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Mar 21
OUT NOW! "MEMILIH DIA" Composed and Produced by Enjoy 💙💙💙
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Mar 20
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Feb 25
March 2019 Issue Photographed by In Styled & Directed by Ruben William Makeup by Hair by ardndut…
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Feb 15
Reply Retweet Like
bunga citra lestari retweeted
Flick Magazine Jan 19
Replying to @bclsinclair
Lagu tema terpilih dimenangkan oleh "Harta Berharga" dari film yang dibawakan
Reply Retweet Like
bunga citra lestari Dec 24
sandhysondoro_official ・・・ Selalu senang berduet dengan sahabat saya yang cantik nan baik hati bersuara keren ini 😘💋thx buat videonya koh karlie ! Reposted from karliefu - I…
Reply Retweet Like