Twitter | Search | |
Bayu13K
So much things to do !!!
164
Tweets
146
Following
78
Followers
Tweets
Bayu13K May 15
Wahhh banyak yg kaya begini...
Reply Retweet Like
Bayu13K Apr 11
Replying to @IndiHome
Kalau saya setiap buka youtube pasti tulisannya stop working gtu min.
Reply Retweet Like
Bayu13K Apr 4
Selamat malam . No id indihome saya 122408302993 masih dalam status belum bayar, padahal kemarin saya sudah melakukan pembayaran via LinkAja dengan no ref 7D33232ZRT. Terimakasih
Reply Retweet Like
Bayu13K Apr 3
min cek DM donk. Udah sehari statusnya masih belum bayar. Saya udh email, nelpon ke 147 tapi jawabannya sama. Makasih
Reply Retweet Like
Bayu13K Apr 3
kak?? Astagfirullah.. saya tunggu loh.. udh DM sama mention. Nggk dibales2. Sakit hatiku.. šŸ˜­ saya udh bayar tagihan indihome nomor 122408302993 via linkAja tpi statusnya masih belum bayar. Gimana min??
Reply Retweet Like
Bayu13K Apr 3
My father my hero...
Reply Retweet Like
Bayu13K Apr 3
kak saya udah DM perihal pembayaran saya yg statusnya belum lunas, padahal saya sudah melakukan pembayaran tagihan via linkAja. Nomor indihome saya 122408302993 dengan referensi pembayaran 7D33232ZRT.
Reply Retweet Like
Bayu13K Mar 17
-Cat in the Bucket- This picture was inspired from luma_llama ... . . . . . I just got his brush, happy with how it turns out, but the cat is kinda creepy though šŸ˜šŸ˜šŸ˜‚ . . Perhaps needs more practice... ā€¦
Reply Retweet Like
Bayu13K Mar 13
Pilek batuk ini lohhh udh 2 minggu nggk sembuh2...
Reply Retweet Like
Bayu13K Mar 1
kok akhir2 ini sering drop yah koneksinya.. lokasi di 'Kota Cilegon', konek 4G tapi lemot... bahkan youtube aja buffering. Nggak cuma nomor saya, tapi nomor telkomsel yg lain punya saya koneksi internetnya sering drop..
Reply Retweet Like
Bayu13K Mar 1
Only God knows that I try... šŸ¤¢šŸ¤®
Reply Retweet Like
Bayu13K Feb 29
Ayo bay semangat..!
Reply Retweet Like
Bayu13K Feb 27
Replying to @ardhimoe
Mbuh.. hahah.. kambuh2an maksudku
Reply Retweet Like
Bayu13K Feb 27
Replying to @ardhimoe
Iyah namanya juga orang asma.. kalau udh flu mesti cawet2an malamnya... hehe
Reply Retweet Like
Bayu13K Feb 26
Semaleman perang.... Antara hidup dan mati.. Ya Allah...
Reply Retweet Like
Bayu13K Feb 25
Maafkan Kegajeannku di pagi hari yang tenang ini...
Reply Retweet Like
Bayu13K Feb 16
C.A.P.E.K TAU!!
Reply Retweet Like
Bayu13K Feb 14
I Cried tears of Gold for you, I sit here poor for you.... Faouzia_Tears of gold
Reply Retweet Like
Bayu13K Jan 28
Replying to @HavisIlyas
Ini pasti orang muka china, pinter bahasa china, disuruh bikin video berupa propaganda... yayaya...
Reply Retweet Like
Bayu13K Jan 28
Ya Allah paringi sabar.. pengen banget kasih pembelaan, cuma yaudahh gue dengerin aja... sepertinya mereka bukan manusia yg mudah buat mengerti.
Reply Retweet Like