Twitter | Search | |
VIΛ
13,301
Tweets
231
Following
349,249
Followers
Tweets
VIΛ retweeted
SiviaHolic❤❤ 3 Dec 14
vii SH pada kangen nih, ada rencana buat open mention gaa? 😂😂💙
Reply Retweet Like
VIΛ 3 Dec 14
horeeee! pd nntn berpacu dalam melodi yaa malam ini! thanku✨✨
Reply Retweet Like
VIΛ retweeted
SiviaHolicPdg 30 Nov 14
Tweet ke 2000,ga kerasa udh 2000x aj gw berkicau d acc ini,hehe,thx for following this acc btw :D,and keep loving our queen :D
Reply Retweet Like
VIΛ 30 Nov 14
hellooo terimakasyii sudah nontoon kemarin di sctv award! maaaff gabales satu2 syudaa ngantuk td malem huhu have a great day!😋💖🙏
Reply Retweet Like
VIΛ 14 Nov 14
terimakasiih yang udah bangun pagi2 trus nontoon heheh! have a great day everyonee!:)
Reply Retweet Like
VIΛ retweeted
Ai 3 Nov 14
helloooo viaaaaaaa. tak ada rencana balas mention nih?
Reply Retweet Like
VIΛ retweeted
Tata ANH 3 Nov 14
hay viaaaaa kangen ({}) 😽
Reply Retweet Like
VIΛ retweeted
ALETA 3 Nov 14
say hello ke aku dong kavii..
Reply Retweet Like
VIΛ 10 Nov 14
SELAMAT BERAKTIVITAS SEMUANYAA🚀💖
Reply Retweet Like
VIΛ 10 Nov 14
SELAMAT PAAAAGI!
Reply Retweet Like
VIΛ 3 Nov 14
Hello🙋 8 Nov 2014 at Lapangan Al-Azhar Pusat.you'll find many food trucks there !!! for more info hit our ig !!!🚀🚀🚀
Reply Retweet Like
VIΛ 14 Oct 14
heloo!!!
Reply Retweet Like
VIΛ 12 Oct 14
yayy! poni baruw🙈😂
Reply Retweet Like
VIΛ 12 Oct 14
buatt ujian nya semangat yaa temen2! fightingghihi💖🍍🎈
Reply Retweet Like
VIΛ 12 Oct 14
alhamdullillah bisa nii ujiannya tp gatau deh hasil nya smg bagus22ya!! amin1000x
Reply Retweet Like
VIΛ 12 Oct 14
nilai2 via gmn ya huhu doakan ya smg bgs2!:)
Reply Retweet Like
VIΛ 12 Oct 14
yg lagi pada ujian gmn nilai2nya hihi insyallah bagus2 ya!!
Reply Retweet Like
VIΛ 12 Oct 14
heloohelo! asik2 ujian udah selsaai hihi
Reply Retweet Like
VIΛ 11 Oct 14
aku baiik alhamdullillah! kalian apa kabar? smgg hari ini menyenangkan buat kalian!
Reply Retweet Like