Twitter | Search | |
Askmf
Akun layanan menfess otomatis dengan keyword [askmf] | ❗️DILARANG KIRIM MENFESS JUALAN, VID/PIC ARTIS/COVER, SARA, POLITIK |
1,437,378
Tweets
43,411
Following
470,391
Followers
Tweets
Askmf 55s
[askmf] guys tapi emang bener aku ini cowok :(
Reply Retweet Like
Askmf 55s
[askmf] pgn tukeran ig tp aku kentanq :(
Reply Retweet Like
Askmf 56s
[askmf] trs helmnya gimana dong. Yang kemarin dia jg pengen anter pulang tp gak bawa 2 helm. Takutnya bawa sendiri, eh gak dianter wkwkw :"(
Reply Retweet Like
Askmf 56s
[askmf] beli waistbag yang bagus dimana yaa?
Reply Retweet Like
Askmf 56s
[askmf] ml yuk, classican atau ranked
Reply Retweet Like
Askmf 56s
[askmf] cewek jkt 21thn ada yg minat jd spg sehari gak tgl 19? Kerjanya malem tapi. Yg mau rep ya nnti gue dm makasii -👩🏻
Reply Retweet Like
Askmf 57s
[askmf] ges kalo camera hilang/kehapus dari layar utama, gimana cara install balik ya? Ak gatau itu camera kehapus atau gimana ><
Reply Retweet Like
Askmf 59s
[askmf] gaes rekomen film drama romance yang bagus
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askmf] anak farmasi tuh hapal nama semua obat dan rumus kimianya gak ya? contohnya C7H6O3 gitu apakah semuanya dihapal
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askmf] trailer baru rilis besok jam 8 malam
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askmf] sebulan dapet beasiswa 1jt, terus aku puterin ke usaha kecil2an. skrg udah gadapet beasiswa lagi, tp aset msh ada 20jt-an, dapet motor, hp flagship, makeup, dan dulu profitnya dipake kebutuhan sehari2. itungannya surplus ga? total beasiswa 18jt karna dapet buat 18 bln
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askmf] what's your midnight thoughts?
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askmf] Kalau bisa repot kenapa harus cari yang gampang?
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[Askmf] susah banget ya menuhin ekspektasi org lain . . . . .
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askmf] serius nanya, ada yg pernah ngalamin sakit Abses? terus dibiarin gitu aja nanti pecah sendiri ga? atau langsung ke dokter?
Reply Retweet Like
Askmf 1m
GENKKK yg butuh pulsa 50rb gratis, caranya download app akulaku trs masukin kode EARN8 👇 [askmf]
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askMF] sekitar seminggu yg lalu pohon yg agak besar di sekitar rumah ku ditebang karena akan dibuat perumahan..terus malamnya aku mimpi buruk dan di dalam mimpinya itu banyak orang pake kendaraan lalu-lalang disitu aku takut ..tapi syukurnya skrng udh biasa aja
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askMF] me : cuma setingan, cuma setingan also me : ya allah pengen nangis aja😭😭
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askmf] umur nomor hp kalian uda berapa tahun? aku: tri=9 tahun, halo=2 tahun
Reply Retweet Like
Askmf 1m
[askmf] lgsg drop opininya di reply aja yaaaa gais thx
Reply Retweet Like