Twitter | Search | |
Ardian Kusuma | Blogger Jogja
Bachelor of Library and Information Science, Local Guide, Blogger, Photographer. Contact: ardianksm@gmail.com. Media Kit:
61,151
Tweets
575
Following
1,265
Followers
Tweets
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 2h
Berencana untuk nonton film di hari libur ini? Bisa ke deh! Ada diskon 17% untuk pembelian minimal 1 tiket reguler pakai Debit . S&K lengkapnya bisa dilihat di
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 5h
Karena banyak long weekend di bulan Agustus ini, saya mau coba pesen hotel buat staycation deh. Di Airy lagi ada diskon Rp73.000,- pakai . Atau kalau mau coba e-commerce yang lain bisa cek promonya di
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 7h
Nyobain promo pagi ini di Superindo, ada diskon 10% untuk pembelian Buah dan Sayur dengan kartu debit. Mau tahu promo lainnya? Cek di Promo17an
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 8h
Replying to @iqbal_kautsar
Eiger 45% tapi ya paling barang sek ora hits
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja retweeted
FUJIFILM INDONESIA 18h
Punya foto-foto keren di tempat yang Xtraordinary? Sayang banget kalau kamu gak ikutan Story Contest Fujifilm di Instagram, waktu postingnya tinggal 4 hari lagi lho berhadiah X-T100! Check IG untuk ikutan kompetisi ini.
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 19h
Nyari-nyari diskon selain "diskonan nama Agus", eh nemu promonya dalam rangka Peringatan Kemerdekaan RI ke-73 di . Buruan cek deh websitenya. Banyak promo seru buat besok!
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja retweeted
lantip 20h
bagaimana tirakatan di tempatmu lurr? kemewahan hidup di ndeso itu salah satunya tirakatan pitulasan. nggih nopo nggih?
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 20h
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja retweeted
ItalianFootballTV Aug 15
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 22h
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 22h
Wkwk masih mending, pernah pesen tengahnya ndak ada daging.
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja retweeted
Mind blowon 22h
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 23h
Replying to @IndahJuli
Maju kayaknya kalau nggak 26 ya 27
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 23h
Replying to @IndahJuli
Belom ada, Wiro Sableng nih minggu depan
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 23h
Mau dong kopi aceh, deketku ada kopi aceh tp blm sempet mampir
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 23h
Saya kira hoax ternyata beneran, buka rekening , masukan kode "DIGIMTIX" pas awal buka rekening dapat tambahan saldo M-Tix IDR200.000,- (s&k udah aktivasi kartu atm dan tunggu kira-kira 2 pekan). Cara buka rekening? Silakan baca disini
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja 23h
Mungkin aku ditakdirkan untuk nonton.
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja Aug 15
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja Aug 15
Ampuuuuunnnn 😵😵😵😵😵
Reply Retweet Like
Ardian Kusuma | Blogger Jogja retweeted
Aden. Aug 14
Ikut meramaikan huru hara idul adha 🙏
Reply Retweet Like