Twitter | Search | |
mau jadi artis
Plisss tolong bantu up๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญkk aku abis kena tipu sama akun ig ini dan nominal lumayan banget sampe hari ini kk aku nangis terus๐Ÿฅบ nomernya sekarang udah engga aktif dan ak udah diblock. Udah aku telusuri sampe akhirnya dapet ktpnya tapi wajah ktpnya beda2. Plissss bantu up๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Reply Retweet Like More
mau jadi artis Jul 6
Replying to @ntsana_
Bantu kak supaya tidak ada korban lagi oleh orang2 seperti ini yang kerjaan nya cuma bisa nipu doang. Untuk siapapun tolong cari orang ini rekening atas nama Yuli Suswanti dan Tulus Cahyono. Plisss helppp๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Reply Retweet Like
Anas Naim Jul 6
Replying to @ntsana_
Yg jadi masalah ialah, seringkali mereka juga menggunakan identitas milik orang lain. Bisa jadi saat sudah ketemu nama itu, ternyata disalahgunakan buat atas nama rekening.
Reply Retweet Like
๐Ÿฆ Jul 6
Replying to @ntsana_
bank btpn selalu deh buat menipu org , coba aja cek di instagram indonesia black list rataw pake bank itu yg nipu
Reply Retweet Like
kasubdintaminkumsubdishub. Jul 6
Replying to @ntsana_
Ini nder dia pernah 15 kali ganti nama akun ig tapi yang pertama bukan jual laptop
Reply Retweet Like
kasubdintaminkumsubdishub. Jul 6
Replying to @ntsana_
Reply Retweet Like
#DiRumahAja #JagaJarak #CuciTangan Jul 6
Replying to @ntsana_
Sampe skrg saya ga pernah & ga mau beli barang lewat instagram walopun harga barang itu puluhan ribu (ex: casing hp, etc). Kecuali akun tsb punya toko asli. Jd pembelajaran jg buat saya, semoga cepet ketemu kak pelakunya, stay strong yah
Reply Retweet Like
.....ye.... Jul 6
Setuju belum tentukan kalau di ig juga.
Reply Retweet Like
icann Jul 6
Replying to @wassupjenner @ntsana_
Intinya sih beli paling bener emg di e commerce ternama aja, kalo mau lewat sosmed kayak fb, kaskus, insta, dll itu mesti tanyaยฒ dulu ke temen, sodara atau siapapun. Kalo udah kayak gini kan rugi banget 8 juta bukan duit kecil itu. Saranku coba deh laporin ke polisi biar diusut
Reply Retweet Like
cen๐Ÿ–ค๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿงกโค๏ธ Jul 7
Replying to @ntsana_
Ktp nya editan
Reply Retweet Like