Twitter | Search | |
andirdor
😊 Senyum dulu dong
95,874
Tweets
848
Following
19,083
Followers
Tweets
andirdor 10m
Replying to @nareend
Gue tau nih. Bless her too.
Reply Retweet Like
andirdor 10m
Replying to @karfianda
Membersihkan luar dan dalam.
Reply Retweet Like
andirdor 11m
Replying to @chawrelia
Dan sechan somin, jadi couple baru gitu yak.
Reply Retweet Like
andirdor 3h
Replying to @chawrelia
Sechan sik. Berhasil gantiin Gary. Gue sempet mikir, bakal berat ngisi tuh member.
Reply Retweet Like
andirdor 3h
Replying to @ochiewz
Palmy. Ulock.
Reply Retweet Like
andirdor 3h
Replying to @chawrelia
Gue sempet berhenti pas gary keluar. Karena gue fans shipnya Monday couple. Sekarang nonton highlights nya doang.
Reply Retweet Like
andirdor 3h
Replying to @ochiewz
Pammy ya bang?
Reply Retweet Like
andirdor 4h
Replying to @iambadung @pipis
Selei Conference
Reply Retweet Like
andirdor 9h
Jam 4 sore nanti mau ig live sama di account Instagramnya . yuk lah!
Reply Retweet Like
andirdor 20h
Replying to @fxmario
kesian RIRI RIZA ya.
Reply Retweet Like
andirdor 22h
Replying to @fxmario
Andira Pramanta. Nyesel pake huruf T. Ahahahahaha. Itu abis huruf I lalu R, wall sit jadi 2 menit. Krrrrrrrr.
Reply Retweet Like
andirdor Mar 29
Replying to @amoiami
Kesel.
Reply Retweet Like
andirdor Mar 29
Replying to @amoiami
Aurat 🤭
Reply Retweet Like
andirdor retweeted
kristo kentang Mar 29
Reply Retweet Like
andirdor Mar 29
Replying to @BigGuzz
Satisfying. Itu magnet berarti yaw.
Reply Retweet Like
andirdor retweeted
mz ojol Mar 28
Tabungan menipis akhirnya kemarin siang mulai kembali ke jalan. Tunggu di rumah ya, aku beliin makanannya ☺️
Reply Retweet Like
andirdor Mar 29
Tokopedia sekarang banyak harga hypebeast ya. Bayclin. Masker. Glove. Ckckckck.
Reply Retweet Like
andirdor Mar 29
Replying to @andiraa
Akhirnya gw belanja di app nya hypermart. Terdekat dari rumah, kirim dari primo citos. Pesen dan bayar hari ini, katanya sih pengiriman hari ini juga. Kita lihat.
Reply Retweet Like
andirdor Mar 28
Replying to @NonaFeli
Oh waw.
Reply Retweet Like
andirdor Mar 28
Replying to @ranggapanji
Karena kalau saya bilang "dirumahaja" nanti pembicaraan belok ke. Gak usah parno2 banget ooom... Endebraendebre.
Reply Retweet Like