Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
...
Ayah | Suami | Anak | Adik | Kakak | Karyawan | Pembaca buku | Penulis Blog | Penyuka bola | Globe-Flat-earth
70,026
Tweets
572
Following
1,687
Followers
Tweets
... Nov 22
Replying to @andhikamppp
Beeuuhhh. Kambek kedua musim ini.
Reply Retweet Like
... Nov 22
Replying to @andhikamppp
Nah, jangan dulu bubar.
Reply Retweet Like
... Nov 22
Replying to @andhikamppp
Ee jangan dulu deng.
Reply Retweet Like
... Nov 22
Bubar aja Inter.
Reply Retweet Like
... retweeted
Uda Vino Nov 19
So , if you really want to be the top platform, Please develop a proper BOOKMARK MANAGER. We need search feature for bookmarked tweets, ability to organize those tweets into categories, share them to people we want, etc.
Reply Retweet Like
... Nov 19
Replying to @hafilova
mas, maaf. ini nonton di mana ya? lihat reviewnya menarik banget.
Reply Retweet Like
... retweeted
simba Nov 17
Replying to @Twitter
Unpopular opinion: the edit button is unecessary and would ruin twitter
Reply Retweet Like
... retweeted
DONNA IMELDA Nov 18
Kok gue masih aja ya kehilangan motivasi untuk mikir dan kerja. Seusai pagi kerjaanku ya rebahan dan nontonin layar hape. Ada yang salah dalam diri gue nih
Reply Retweet Like
... Nov 16
David beckham. Javier Zanetti.
Reply Retweet Like
... retweeted
troia @ PO Rengat 23 November 2020 Nov 15
Aroma Karsa tuh menurut gue harus jadi novel Indonesia yang wajib dibaca seluruh WNI, terlepas dr lo suka ataupun engga suka dg writing style Dee Lestari. Banyak banget konten di buku itu yg bikin "anjir, semua komponen yg ada di Indonesia bisa diramu jadi kayak gini??" jadi ada—
Reply Retweet Like
... retweeted
Langit Amaravati Nov 15
"Kenapa sih aku kalau upload karya ke medsos gak ada yang like, rt, atau komen?" Ya emang kamu berkarya untuk siapa? Untuk meningkatkan skill kamu dan bersenang-senang atau untuk caper doang?
Reply Retweet Like
... Nov 13
Tambahan. Kalau udah main di beta, enggak perlu new game pas full-nya rilis... Gak perlu ulang di awal.
Reply Retweet Like
... retweeted
M Rezky Agustyananto Nov 12
If you can't be a leader, at least be a good boss. If you can't be a good boss, at least be decent person.
Reply Retweet Like
... Nov 11
Kalau samarinda mah sungai mahakam :-)
Reply Retweet Like
... Nov 11
Replying to @doelafa @id_fm
Steam. Itu tampilan steam mobile.
Reply Retweet Like
... Nov 11
Meja Belajar anak. Meja kerja. Game PC. Pek teh gak ada promo.
Reply Retweet Like
... Nov 11
Replying to @andhikamppp
Susah nahan godaan FM.
Reply Retweet Like
... Nov 11
Replying to @id_fm
Baru masuk library. Besok download 💪🏻
Reply Retweet Like
... Nov 11
Replying to @hrdbacot
Saya malah kebalik. Justru staff yg usianya di atas bisa lebih respek meski saya usianya jauh lebih muda di bawah mereka. Malah yg sebaya sama yg usianya di bawah yg lebih susah buat 'profesional' Misahin kerjaan sama personal
Reply Retweet Like
... Nov 10
Replying to @if1ofemisdead
wah terima kasih sudah berkenan membaca 🙏
Reply Retweet Like