Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Amoura Xexa
Menulis, mendengarkan, mencintai dan berbicara.
29,439
Tweets
526
Following
927
Followers
Tweets
Amoura Xexa retweeted
Wazil 🏃‍♂️ 18h
Saya share untuk semua boleh amalkan👌🏽🥺
Reply Retweet Like
Amoura Xexa 17h
Pukul 17. 00, sepulang kerja.
Reply Retweet Like
Amoura Xexa retweeted
PHN Dec 2
[THREAD] MY JAPAN TRIP'S BIGGEST REGRET. Isinya beberapa penyesalan2 yg gw temukan sesudah hampir 5 tahun jalan2 ke Jepang. Mudah2-an berguna di tahun 2021, unless lo bandel ga ngikutin protokol kesehatan. LET'S GO!
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Dec 2
Kerja di Jerman, jatah cuti rata-rata kalau full-time kerja adalah 28-30 hari, tanggal merah ngga diitung ya. Kalau sakit ya sakit aja. Bawa surat sakit, udah. Beres.
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Dec 1
Tolong, ini gobloknya kok berakar sampai tulang.
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 28
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 27
Cantikkkkk bgt 😍❤️
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 27
Replying to @nigirura
Eh tapi ini termasuk kategori muraaahhhh bgt loh buat wg. 😍😍😍
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 27
Replying to @nigirura
Aku cari 2 Zimmer Wohnung, max warm 1200.kalau misal tahu, kabari aku ya. ☺️☺️ Dankeee
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 27
Almost hopeless trying to find a new house in Munich. 😢😢😢
Reply Retweet Like
Amoura Xexa retweeted
DW Indonesia Nov 27
Meski telah menjadi magnet yang menarik banyak wisatawan, desa kecil Fucking, 🇦🇹, akan mengganti nama menjadi Fugging mulai 1 Januari 2021. Selama bertahun-tahun warga telah berupaya untuk mengubah nama desa mereka. (1)
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 25
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 25
Welcome to the club. He he he *sudah pasrah*
Reply Retweet Like
Amoura Xexa retweeted
JENNIFER MITCHELL Nov 23
Covid painting 30 A looser treatment as little by little I lost the tight focus needed for detailed work, like looking through a misty window.
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 24
Reply Retweet Like
Amoura Xexa Nov 21
Dingin tapi, dingin banget.
Reply Retweet Like
Amoura Xexa retweeted
Traveloka Indonesia Nov 20
Hotel & villa yg wajib kamu coba karena punya pemandangan keren dengan harga miring mulai dari 100 ribuan, checkkk!!! [a thread]
Reply Retweet Like
Amoura Xexa retweeted
नाज़मी Naaj Nov 15
Yang kaya gini yang harusnya dikasih panggung ❤️
Reply Retweet Like
Amoura Xexa retweeted
Zulfikar Akbar Nov 14
Peringatan maulid dengan isi ceramah seperti ini, kita yang bukan cucu baginda Nabi mau bilang apa lagi?
Reply Retweet Like
Amoura Xexa retweeted
👁️‍🗨️👁️‍🗨️ Nov 13
Gue pikir ini bertentangan dengan prinsip syariah tentang keutamaan melindungi kehidupan dan nyawa manusia. Juga dengan sekian banyak hadis yang menganjurkan orang untuk berdiam di rumah di tengah pandemi. Ustad macam apa ya yang tega membahayakan pengikutnya begini?
Reply Retweet Like