Twitter | Search | |
Ria Hapsari Dewi
Menulis, mendengarkan, mencintai dan berbicara.
27,694
Tweets
437
Following
927
Followers
Tweets
Ria Hapsari Dewi retweeted
Eliza Jan 21
Saya lebih menghargai orang yang pamit ketika ingin pergi. Jika memang sudah tidak ada lagi kecocokan. Bukan dengan cara pergi diam-diam kemudian menghilang seakan-akan tidak ada yang pernah terjadi. Tegas. Bukan malah sebaliknya.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
- STAINLESS STRAW - Jan 22
Om minta tolong retweet, aku jualan seditan stainless dengan pouch lucuuu hehehe barangkali polowers nya minat^^
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Tom Gauld Jan 20
Your house is overloaded with books. What do you do? (my cartoon for yesterday’s )
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Adhi Nugroho Dec 25
Kompetisi Blog Nodi Temanya mudah, hadiahnya melimpah. Yuk, ah, ikutan. Cek syarat dan ketentuan di sini, ya
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
The New York Times Jan 12
A high school bookkeeper in Indonesia recorded her boss's sexually harassing phone calls so she would have proof they happened. She was punished, but her boss was promoted.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Travel Blog | Mariza Dec 19
Tahun 2019 liburan di Yogya yuk! Modal Rp240rb dah dapat apa? BANYAK!!! Nih PAKET nginep di : 1 Standard Room ☑ 1 Motor Matic rental ☑ B'fast untuk 👫 ☑ Free Wifi 20mbps ☑ Akses outdoor pool ☑ Utk dapetin harga promo ini ➡ RT tweet ini & DM gw. 😉
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Jan 7
Replying to @benzbara_ @nulisbuku
Coba mampir ke sini, bang. cerpen ada,dan juga cerbung ada. Monggo. ☺️
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Lia.Lia Jan 4
DARK. Sebuah cerpen berlatar psikologi, bisa dibaca di kumpulan cerpen saya: Cerpen2 di kumcer ini saya buat dengan berbagai tema psikologi, utk memberi sedikit saja gambaran mengenai bbrp major disorder. Selamat membaca 😊.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
DW News Jan 3
People like these once lived in this trendy Berlin neighborhood. They may be gone - but these artists want to make sure they are not forgotten.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
rupi kaur poems Jan 2
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
168 Dec 29
Liburan kalian kurang berfaidah? Ingin kesana-kemari tapi malas dan akhirnya malah dirumah saja? Nonton TV tapi isinya begitu-begitu aja? Yuk, gunakan uang jajanmu untuk membeli tambahan kuota dan menonton channel-channel Ini adalah sebuah utasan.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Dec 28
Replying to @Imas_uni
Selamat mbak syanteekk. Semoga tahun depan makin sukses yaa. 😘😘😘
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
NowThis Dec 19
These were 17 of the most incredible and impressive rescues of 2018
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Vala Afshar Dec 19
As I get older, I realize: 1 lost money can be found again; lost time is lost forever 2 networking is about giving 3 you are not your job 4 learning to learn, and changing yourself, is a superpower 5 keep in touch with good friends 6 great listeners can hear/see the unsaid
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Jordan Simons Dec 15
Just another day in paradise 😍
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
eeee Dec 17
Bang tolong bantu retweet dong bang, barangkali ada yang mau gabung kolektif bareng atau donasi 🙏
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Dec 16
3 of 5 stars to Stolen Songbird by Danielle L. Jensen
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Dec 7
3 of 5 stars to The Amulet Thief by Luanne Bennett
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Dec 6
belanja pertama dan kedua masih oke, mulai ketiga sudah tidak jelas pengirimannya. CS juga sama sekali tidak membantu.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Dec 6
kecewa sekali dengan pelayanan dan mitra pengiriman mereka JX ekspres. Saya pesan barang sejak tgl 8 november, sampai sekarang, 6 Desember barang belum sampai. Coba tlp berkali-kali tidak ada respon dari kedua belah pihak. Mengecewakan.
Reply Retweet Like