Twitter | Search | |
Ria Hapsari Dewi
Menulis, mendengarkan, mencintai dan berbicara.
27,751
Tweets
458
Following
919
Followers
Tweets
Ria Hapsari Dewi 7h
Replying to @Imas_uni
Alhamdulillah. Dari kemarin ngikutin perkembangannya dari kompas live streaming di yutub. ☀️
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi 7h
Di tempat kamu aman, mbak?
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Ariel Heryanto 9h
Sampah Orde Baru yang tak disapu bersih 21 tahun lalu tersisa di mana2. Ia bertumbuh menjamur bagai ilalang liar. Semakin lama semakin jadi beban sejarah yang menyulitkan Indonesia maju ke depan.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Alissa Wahid 9h
"Pak Ustadz, bantu kami pak ustadz.. kami bertahan. Tolong para korlap bantu kami. Tolong jangan lakukan ini." - kapolres Jakpus. Aparat keamanan harus memohon. Saya sedih sekali melihat ini. Dan marah. Siapa sebenarnya yang punya agenda membuat rusuh ini?
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Alitt Susanto 9h
Jam 18:40 Polisi tak dibekali peluru tajam. Polisi berdiam melakukan blokade. Demonstran hampir bubar baik2, tp polisi dilempari oleh provokator. Kapolres Jakpus, “Tolong jgn lakukan itu teman2, kami tak melakukan apa2. Pak Ustadz tolong bantu kami, kami jg bagian dr rakyat”.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Aprilia 18h
Semangat & Terima kasih buat pak TNI & Polri karna sejatinya yg JIHAD itu kalian, demi mjg kedamaian & keutuhan bangsa kalian rela meninggalkn keluarga kalian Doa kami menyertaimu bapak² yg mjalankan tugas, smg bs pulang dgn selamat berkumpul dgn keluarga lg merayakan Idul Fitri
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Cicco チコ 14h
Buat yang bilang “Pak Wowo, Sandi, you’re better than this,” No, they’re not! They never were. This is exactly who they are. So stop kidding yourself.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Marsinah Milenial May 16
PERKOSAAN MASSAL MEI '98 [A Thread] Peringatan !!! – Utas ini mengandung konten sensitif, terutama bagi penyintas. Kekerasan seksual yang terjadi selama bulan Mei 1998, terutama terhadap ratusan perempuan Tionghoa adalah fragmen yang hampir yang tak pernah dibicarakan.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi May 17
23.53. Jam segini baru selesai kerja. Masih di ubahn. Setengah jam lebih baru sampai rumah. 💪
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi May 15
Replying to @kurisetaru_
Emang ga boleh kalau ngga ada surat keterangan dokter. Peraturannya seperti itu. Sudah SOPnya. Ngga boleh kasih obat sembarangan. Beli saja langsung mbak, di apotek bisa kalau ibuprofen.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Arsitag May 10
🏡Rumah di Bawah 100 Meter Persegi🏡 -A thread Semakin terbatasnya lahan terkadang membuat kita hanya bisa memiliki hunian mungil. Namun mungil tidak berarti tidak bisa jadi unik dan nyaman. Berikut beberapa pilihan hunian mungil di Indonesia yang bisa menjadi inspirasi!
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
harris May 2
In the middle of feeling like trash and than see these pict. Shit, im cryin.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
falihinjasmi May 2
[Thread] Inspired by brutalist architecture, this handsome gesture house with asymmetrical layout gives a new dimension of human habitat. The facade, trees incorporated and natural lighting are well planned towards enhancing the aesthetic and functional values!
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Hafiz Azhar Apr 30
Pain changed me
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
BONDAN oppa. Apr 26
Twitter please do your magic✨ Jadi gini, chingu. Kalian pasti gak asing kan dengan sendratari Ramayana di Candi Prambanan? Yang biasa disaksikan di bawah sinar rembulan dengan background Candi yang menawan? Nah... Sekarang ada namanya Roro Jonggrang, tapi sedih banget:(
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Ivan Lanin Apr 25
Verba suara binatang: Anjing menggonggong Ayam berkotek/berkokok/menciap Babi menguik Bebek meleter Burung berkicau Kambing mengembik Katak menguak Kucing mengeong Kuda meringkik Macan mengaum Merpati berdekut Sapi melenguh Serigala melolong Tikus mencicit Ular mendesis
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Apr 24
Replying to @firtharashi
Kalau diajak ngobrol, balesnya bahasa Indonesia aja. Ntar paham juga yg ngajak ngobrol. Insya Allah.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Dr. Cameron Sepah 🤴🏻 🧝🏻‍♂️ 🧙🏻‍♂️ 🤵🏻 Apr 21
4,000 years later and we’re basically back to the same language 😂
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
TOP-Bear || Still Alive Apr 20
Tabi as tabbies: a short thread
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Semesta Bumi Apr 19
Dan sekarang harga kamar standart di Sinar Tambolaka Hotel Rp 250.000 Tapi fasilitasnya ini loh yang bisa liat sunrise dan sunset sambil kecipak kecipuk
Reply Retweet Like