Twitter | Search | |
Ria Hapsari Dewi
Menulis, mendengarkan, mencintai dan berbicara.
27,714
Tweets
450
Following
922
Followers
Tweets
Ria Hapsari Dewi retweeted
viana ⚡ Mar 16
aku mau bikin thread tentang channel youtube edukatif indonesia biar ga lupa
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
The New York Times Mar 15
Breaking News: A man was charged with murder in the New Zealand mosque attacks that killed at least 49 people. The carnage was partly streamed on Facebook.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Greg Hogben Mar 15
Just heartbreaking. “I'm 66 and I never thought in my life I would live to see something like this. Not in New Zealand,” says eyewitness who helped an injured man call his wife. Via
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
dr. Gia Pratama Mar 14
Ya Allah ya Robbi, Jauhilah kami dari kemiskinan daya juang. Ya Allah ya Karim, berikanlah keberkahan untuk kami. Ya Allah ya Jabbar, kuatkanlah langkah kami. Ya Allah ya Rahman, mudahkanlah urusan kami. Ya Allah ya Lathiif, lembutkanlah hati kami.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
dito Dec 25
╔═.✵.══════════╗ mau jalan-jalan ke jogja tapi gatau mau kemana aja? ‘𝐩𝐫𝐞𝐭𝐭𝐲 𝐩𝐥𝐚𝐜𝐞𝐬 𝐭𝐨 𝐯𝐢𝐬𝐢𝐭 𝐚𝐭 𝐣𝐨𝐠𝐣𝐚’ 𝓪 𝓽𝓱𝓻𝓮𝓪𝓭 ╚══════════.✵.═╝
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Khaira Nissa Mar 10
Dari bangun tidur kepikiran ini; harta karun temuanku paling berharga di Jogja kemarin. Namanya Sate Ratu. Truly one of a kind, rasanya pedas manis (pedesnya tolerable, aku ga kuat pedes tapi bisa makan ini). Enak banget keterlaluan 😩
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
muhammad arif rahman Mar 11
Netflix di Smart TV pakai Indihome di rumah. Tools: - Browser opera dengan VPN: ON di laptop - Kabel HDMI 👍🏻👍🏻👍🏻
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
vioww✨ Mar 10
✨Beli kemeja online untuk kuliah yang nyaman, motifnya lucu dan harganya terjangkau?✨ -- a thread --
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Willy Dethan Oct 20
A Thread!! Hotel 100 Ribuan di Bali 🏕⛺🏝🏜🏖 Rt yah biar semua pada tau
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
FireOnJuly Mar 5
Jarang sekali foto pre-wedding sebenarnya, but here are some of my favorite shots 💙💛💙💛
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Mar 5
Ya emang sih, orang Jerman sering ke dokter kalau sakit batuk atau pilek. Tapi ke dokter juga ga dikasih obat, mereka cuma butuh surat sakit untuk tempat kerja atau sekolah. Jadi mereka bisa bedrest dg tenang. Obatnya cuma teh anget.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
bu  t  i   e    n Mar 4
Puteri Indonesia Jawa Timur 2019; “The Incredible of Ijen Blue Fire”
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Mar 3
Makasih ya penjelasannya. 😊👍
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Mar 3
Apa itu reprep?
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Balqis Sidiqia Feb 21
I’m wrong? Let’s talk. You don’t like me? Tell me. You’re mad at me? Express your feelings. You don’t wanna talk to me? Don’t ignore me. We don’t agree? Share your viewpoints. It’s really not that hard. I don’t understand why everybody is so afraid of adult conversations.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
奇跡の世代 Feb 25
Pak pak pak awas ada motor pak!! Astaghfirullahal adziim...ya Allah ya robbi Allahuakbar Allah Allah...Woi kampreet aduh kaki guaaa!! Kacau subtitlenya bangkeeeee ga kuat kocak paraaah 😂😂
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Shaykh Azhar Nasser Feb 25
Sisters, Don’t marry a guy just because he prays 5 times a day. There is nothing outstanding about that quality. Stop being amazed by basics. Pay attention to -how they act when they’re angry - how trustworthy they are - how fair they are - how truthful they are
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
dosa mantan Feb 25
sungguh biadab, sungai lagi-lagi tercemar oleh limbah PT RUM ketika seorang warga menemukan kejadian ini dan memegang airnya, rasanya panas dan gatal-gatal
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Mustika T. Yuliandri Feb 24
Cuka apel oh cuka apel.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Ivan Lanin Feb 24
Pak dan Bu Guru, tolong pelajari sembilan keterampilan ini. 🙏🏻 Sumber:
Reply Retweet Like