Twitter | Search | |
Ria Hapsari Dewi
Menulis, mendengarkan, mencintai dan berbicara.
27,795
Tweets
467
Following
917
Followers
Tweets
Ria Hapsari Dewi retweeted
Santana 5h
GA Xiaomie Redmi 6A utk 1 pemenang. Cukup RT dan TDK USAH FOLLOW. Diumumkan hari minggu besok tgl 27 July. Indahnya berbagi ๐Ÿ˜Š
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Physics & Astronomy Zone 14h
Brazilian Couple Replants 1,502-Acre Forest In 20 Years, Houses 500+ Endangered Plant & Animal Species
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Rich Brian 21h
โ€œKIDSโ€ VIDEO OUT NOW. Love u โ›ต๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ watch here:
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Sum 41 17h
Pick up our new album 'Order In Decline' from now + get 2 bonus tracks and a Target-exclusive guitar pick! Post a photo of your CD + receipt and tag for the chance to win a test pressing of the album:
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Jul 18
Replying to @shallhar
Mau dong mbak tas Deuternya. Buat ponakanku yang baru masuk sekolah.
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
eka Jul 17
BAD PARENTING, KELUH KESAH SEBAGAI ANAK๐Ÿ˜ถ
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Game of Thrones Facts Jul 13
The prequel series will reflect early seasons of by being a true ensemble cast with no definitive leads, says George R.R. Martin (via )
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Erik Wade Jul 4
MEDIEVAL MERMAID THREAD White people on the internet: The Little Mermaid can't be black! It's a European legend! She has to be white! Medieval Europeans: (Book of Hours, Dutch, f. 67)
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
IG: @yusuffilasafa Jul 14
โ € โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €ย ย ย ย  IBU BILANG : "Jangan cemburu dengan rezeki orang lain. Rezeki kita nanti Allah kasih, sabar. Allah itu nggak pelit, yang terpenting kita berusaha ya". โ € โ €โ € โ €โ €โ €ย ย ย ย โ €
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Jake Peralta Doppleganger Jul 15
Buat kamu yang punya temen atau justru kamu sendiri yang punya jiwa โ€˜bule hunterโ€™ coba diingetin lagi deh untuk lebih hati-hati karena gak sedikit bule yang asshole slash douchebag kaya begini di Indonesia. Bantu report akun IG nya si @/bradsocial ini ya!
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi Jul 15
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Bu Samidi Jul 15
Khusus ama ga boleh ikut GA krn udah dapet Urban Decay Games of Thrones sama ipun
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
๐‚๐š๐ง๐ง๐š๐›๐ข๐ฌ | ๐‚๐ž๐ค ๐๐ข๐ง๐ง๐ž๐ ๐Ÿ“Œ Jul 8
Oke, karna cukup banyak yg request versi Indonesia, maka thread ini lahir. Beberapa Tragedi Industri di Indonesia ( Part 1 ) [ A Thread ]
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
carbonara Jul 3
BUAT PARA FREELANCER ATAU YANG PENGEN NAMBAH DUIT JAJAN. Mungkin ini beberapa referensi situs web yang semoga bermanfaat... - a thread
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Dino Jun 23
Info penginapan di Jogja buat rame-rame (6-8 orang) dengan harga 400 - 650rb per malam. Cekidot sobatque...
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Meizar Jun 21
I can watch it forever and never get bored :')
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Senjamu Jun 23
Nih aku kasih preset lightroom yang lagi hits buat feed ig (thread)
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Ari Murtono Jun 21
Yang mau dengarkan kuliah Hukum dari Profesor hukum Edward Omar Sharif Hiariej, saya berikan video lengkap secara part time. PART #01
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
dheamanda putri Jun 19
Mau bikin thread tentang Perpustakaan Nasional aka Pusnas. Lo semua anak jabodetabek daripada wasting money & wasting time gajelas mending kesini. dapet ilmu, serunya juga dapet. Cuma bayar transport kereta doang
Reply Retweet Like
Ria Hapsari Dewi retweeted
Physics & Astronomy Zone May 8
Time lapse video of plant growing from seed
Reply Retweet Like