Twitter | Search | |
alfari
Tab 'likes' di sini tidak dikhususkan untuk "bookmarking"
3,185
Tweets
94
Following
88
Followers
Tweets
alfari Jun 18
Replying to @niesya_bilqis
Aduh mbak..hati2 oleng ๐Ÿ˜ฎ
Reply Retweet Like
alfari Apr 1
Replying to @faninos
Tetep semangat, dan tetep berusaha sehat ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜†
Reply Retweet Like
alfari Mar 29
Replying to @faninos
Di sini yg kerja di pabrik juga sebagian besar nggak libur ๐Ÿ˜ฅ
Reply Retweet Like
alfari Mar 29
Replying to @andinarima
Iya, mau nanya judulnya apa ๐Ÿ˜„
Reply Retweet Like
alfari Mar 28
Replying to @faninos
Ga ada wfh ya Fani?
Reply Retweet Like
alfari Mar 28
Replying to @andinarima
Halo mbak, lagi liat apa ? ๐Ÿ˜ƒ *kalau ada detektif2nya langsung kepo
Reply Retweet Like
alfari Mar 28
Replying to @faninos
Berarti bukan herbal dong ๐Ÿ˜…
Reply Retweet Like
alfari Mar 27
Replying to @alfari_12
Kuncinya adalah sabar, memahami perlu proses bertahap. Perlu googling/cari buku lain, perlu menyusun review dg kalimat sendiri utk menilai sejauh mana pemahaman atas isi buku. Semuanya tentu perlu waktu.
Reply Retweet Like
alfari Mar 27
Kadang, ingin baca saja buku yg disukai. Yg bisa memperbanyak jumlah buku terbaca dalam setahun. Tapi lagi2 teringat tujuan sy baca buku bukanlah itu. Ada hal2 yg saya cari, dan kecepatan membaca bukan segalanya ๐Ÿค”
Reply Retweet Like
alfari Feb 17
Replying to @penerbitspring
Dompet, hp, botol berisi air minum, buku, bolpen
Reply Retweet Like
alfari Feb 11
Ada 3 novel Anjing Iblis dari Baskerville gratis untuk tiga orang yang beruntung lho! Yuk nyoba dapetin salah satu novelnya di blog Mas >> ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ
Reply Retweet Like
alfari retweeted
F A F A Jan 18
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. teman terbaik yg pernah aku kenal skg benar2 butuh bantuan agar bisa wisuda. dia harus bayar ukt tp gak sanggup dan terakhir 27 bulan ini. alasan detail bisa teman2 baca di deskripsi. terima kasih
Reply Retweet Like
alfari Dec 22
Transfer uang dari OVO ke DANA
Reply Retweet Like
alfari Nov 24
Replying to @faninos
Tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata
Reply Retweet Like
alfari Nov 24
Replying to @faninos
Wah di sana juga masih 'summer' ya? Di sini juga sih ๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
alfari Nov 24
Selamat hari guru :)
Reply Retweet Like
alfari Nov 24
Replying to @usupsupriyadi_
Pernah baca teori kebutuhan maslow? Kebutuhan tertinggi manusia adalah pengakuan eksistensi diri, semacam dianggap ada oleh orang terdekat, atau sekitar. ๐Ÿ˜ƒ Mungkin terkesan kayak penyakit ya, bergantung pd makhluk. Tantangan hidup.
Reply Retweet Like
alfari Nov 24
Replying to @faninos
Keliatan Enak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Reply Retweet Like
alfari Nov 24
Barangkali ada yg perlu ini seperti saya ๐Ÿ˜, if u know what i mean ๐Ÿ˜…
Reply Retweet Like