Twitter | Search | |
Aditya P. Nugraha
Connecting the dots. Entrepreneur & Researcher. Loves Capoeira!
20,607
Tweets
1,476
Following
541
Followers
Tweets
Aditya P. Nugraha Jun 16
Replying to @trickyinvestor
Semacam ayam gt πŸ€”
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 16
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha retweeted
Budaya Nusantara Jun 14
Gambar begini doang bikin mereka bereaksi keras. Ada apa? Katanya hormati pilihan busana masing-masing? Kok sepertinya takut sekali kalo masyarakat Indonesia kembali ke jatidiri Nusantara yang adiluhung? 😊
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 16
Masih inget yak 🀣🀣
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 16
Disimpen dulu ya Mbak πŸ‘ŒπŸ‘πŸ™
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha retweeted
Qureta Jun 15
Berhentilah mempermasalahkan surga, nikah muda, pahala dan lainnya dan mulai kita berfokus pada bilogi dan teknologi bahwa ada jauh lebih banyak kebaikan di dalam tubuh biologismu, ketimbang iman agamamu yang dangkal.
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 16
Bgst🀣🀣🀣
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Saving this for (near future) reference and mitigation.
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Santai bray, sebats + ngopi dulu kita Men
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Superb Thread this morning. Thank you! Memang investasi ke relationship itu melelahkan.
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
We're dead alright. Terminator's coming really soon.
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Replying to @LangitAmaravati
Typography Ini ilmu yang sampe Steve Jobs abis DO bela-belain sit in ya. Dan tipografi ini yg katanya doi bikin Macintosh beda dan merubah dunia. And now it's on your hand. πŸ˜…
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Replying to @BisnisAnakMuda
Bijaksana tapi miskin dan hidup rada kacau sbntar. πŸ€£πŸ˜‚ yeah, gak mudah punya bisnis emang ya Om.
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha retweeted
awtan Jun 15
sumpah demi Allah gue benci banget sama customer gofood yang suka cancel2 orderan, maupun itu disengaja atau engga disengaja. kalo ngebunuh orang gadosa org yg bakal gue bunuh duluan yg suka cancel2 orderan gofood anjrit.
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Replying to @ghasanish
Abis ini ada anak magang/staff honorer yg auto dipecat. πŸ˜…
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Replying to @GabyKalalo
Yaelah πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Pernah kek gini 🀣🀣🀣
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Replynya sudah mewakili. Ga jauh-jauh urusan hati emang sih. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Replying to @kamil_nuruddin
Waze betul sih lebih akurat dan real time datanya. Tp berat di hpnya. Apa perlu dulu. πŸ€”πŸ˜†. Padahal Google banyak yg pakai ya dibanding Waze, kok bisa kalah akurasi datanya. πŸ˜…πŸ˜…
Reply Retweet Like
Aditya P. Nugraha Jun 15
Replying to @fslravif
KZL bet dah emang. Tetep yak weekends orang demen Puncak πŸ˜πŸ˜…. Emang sih biasanya gw klo ke Puncak itu seringnya midnight
Reply Retweet Like