Twitter | Search | |
‎FЭЯY
kosong
9,223
Tweets
125
Following
130
Followers
Tweets
‎FЭЯY 19h
Bukan dari Vietnam, Thailand ataupun Malaysia ya brad. Ini asli dari Indonesia liat aja tuh nopolnya plat B, gimana nih menurut kalian MX King tampil seperti ini 🤭 . . . 📸 : gado2_tapak_lebar . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 10
Mungkin suatu saat nanti ada yg wujudin di dunia nyata, asli boleh juga nih konsep nya 😎 . . . 📸 : tendypao . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 10
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 9
Apakah ZX-25R menangid liat Honda Win yang satu ini ? 😂 . . . 📸 : psychoengine . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 7
Fokus pada pengendara Nmax dan lihat reaksi pak polisi, menurut kalian gimana nih brad. Apakah dia nekad atau sudah terbiasa nikung di daerah Lembang seperti itu 😅 . . . 🎥 : Facebook . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 7
Emang iya ya CBR kubikasi gede malah mirip tetangganya, apa designer Honda pindahan dari sebelah 😅😂🤣 . . . 📸 : Facebook . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 6
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 5
Gw ngeri sama bocil nya yg nangkring di tangki, mana sekeluarga kompak pada gak pake helm pula ☹️ . . . 📸 : fietroh7 . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 4
Hobi kami nambal apa hobi kami mahal sih yg bener nya 😂 . . . 📸 : Facebook . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 4
Nyobain lagi hobi yg lama di tinggalin, ya maaf kalo hasilnya belum serapih bikinan Photoshop via laptop, namanya juga di garap pake hp jadul 😂 Cocok gak sih All New Honda CBR250RR pake satu set kaki kaki CB1000R…
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 3
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 3
Ada CRF 150 tapi pake rangka Deltabox, btw nama yg cocok untuk motor ini apa hayoo 😂 . . . 📸 : Unknown . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 2
Honda Beat Fi kek gini termasuk golongan hmbeeerrrrrrr gak brad 😂 . . . 📸 : Facebook . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 1
Namanya juga emak emak gaes jalan sempit maen gasspooollll aja, kasian bapak bapak penunggang Nmax nya ☹️ . . . 🎥 : Facebook . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Aug 1
CBR250RR VS ZX-25R hasilnya kaya gimana ? Liat aja dah, memang beda kelas sih mau bagaimana lagi. Tapi nih ya dibandingkan 2 silinder sekelasnya CBR250RR masih lebih kencang, kok gada R25 ya kalian tanyain aja sama…
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Jul 31
Gw jadi ngeri kalo tuh yg lagi slide crash, tapi mereka semua pada dapat gelar bang jago kek nya nih 😂 . . . . 🎥 : Unknown . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Jul 30
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Jul 29
CBR 150 Facelift 2017 gigi 5 tembus 145 kpj, menurut kalian sudah kencang atau B aja nih ? . . . 🎥 : Facebook . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Jul 29
Masa sih ? Yes or no nih Brad menurut kalian semua 🤐😂😈 . . . . 📸 : Nemu di grup WhatsApp . . .
Reply Retweet Like
‎FЭЯY Jul 29
Ada yg single seat tapi bukan sport fairing ataupun sport naked 😎 . . . . 📸 : Facebook . . .
Reply Retweet Like