Twitter | Search | |
Afgan
Indonesian singer-songwriter/ follow my instagram, afgansyah.reza
11,807
Tweets
570
Following
9,935,031
Followers
Tweets
Afgan Jan 17
Udah awal tahun, kalian udah cek mata lagi belum? Jangan sampai minus bertambah tetapi masih pakai lensa yang sama ya. Ganti lensa kacamata kamu dengan .lenz Blue Cut yang sangat aman dan nyaman untuk sehari-hari 💙
Reply Retweet Like
Afgan Jan 9
yuk nonton vlog gue selama di Korea. Eksklusif hanya di akun Vlive gw yah. Jangan lupa download Vlive dan follow akun gue yah untun nonton tiap episodenya.
Reply Retweet Like
Afgan Jan 1
Happy New Year from my family to yours.
Reply Retweet Like
Afgan Dec 29
Replying to @afgansyah_reza
100% penjualan tiket akan didonasikan untuk beasiswa pendidikan anak-anak yang membutuhkan. Beli tiket dengan klik: Tag temanmu yang mau kamu ajak nonton!
Reply Retweet Like
Afgan Dec 29
Replying to @kitabisacom
Persembahan terbaru untuk pendidikan Indonesia: - 24 Januari 2020 di M Bloc Space. Konser Amal ini adalah konser perdana dalam rangkaian Festival OrangBaik berkolaborasi dengan .
Reply Retweet Like
Afgan Dec 29
Gw percaya musik tak hanya bisa menghibur, musik juga bisa memberi arti bagi kehidupan banyak orang. Setelah satu dekade berkarya, gw ingin merayakan perjalanan bermusik dg memberi dampak untuk sesama.
Reply Retweet Like
Afgan Dec 26
Replying to @afgansyah_reza
Reply Retweet Like
Afgan Dec 26
Let's celebrate New Year's Eve with me! Visit to book your room inclusive of Exclusive and Intimate dinner with me at our Sasono Mulyo Ballroom & .musicbar
Reply Retweet Like
Afgan Dec 5
From shy kid to star singer, Afgansyah Reza reveals how he was discovered singing karaoke and his difficulties dealing with fame. This is the Afgan ride, part 1. Follow for new episodes every Thursday:
Reply Retweet Like
Afgan Nov 29
Just release 'Sudah' Korea Version. Just check on my V Live channel. Link:
Reply Retweet Like
Afgan Nov 28
Reply Retweet Like
Afgan Nov 27
Upcoming soon SUDAH "Korea Version" will be relase for the first time on my V Live Channel. Friday, 04.00pm wib. So stay tune! Link :
Reply Retweet Like
Afgan Nov 25
Interview dengan salah satu media besar disana. Osen! Mau tau interview lengkapnya. Yuk follow akun V Live saya dan nonton keseruannya disana ya! interview: article:
Reply Retweet Like
Afgan Nov 15
See you tonight! Here's the link : And don't forget to follow my V Live account!
Reply Retweet Like
Afgan retweeted
VLIVE INDONESIA Nov 13
Jadi ini alasan AFGAN ke Korea? AFGANISME pasti gak akan melewatkan momen seru ini, kan? AFGAN FAN MEETING IN SEOUL (11/15) 18:00 WIB Live streaming di VLIVE❗️ ▶️
Reply Retweet Like
Afgan Nov 13
See you guys tomorrow.. Dan jangan lupa follow V LIVE gw yah!
Reply Retweet Like
Afgan Nov 9
the best four letter word is hope ✨. . . capture by
Reply Retweet Like
Afgan Oct 31
Yuk di beli tiketnya dan seseruan bareng gue.. Hobbyground @PlazaBaratSenayan, 2-3 November 2019 @hobbyground.id dan
Reply Retweet Like
Afgan Oct 25
AFGAN akan menghadiri VLIVE AWARDS perdana di Korea, tanggal 16 November 2019 nanti. Kalian juga bisa lho untuk menghadiri acara tersebut. Caranyaa kalian tinggal cek akun untuk info lebih lanjut. *syarat ketentuan berlaku*
Reply Retweet Like
Afgan Oct 16
Jadikan aktifitas sehari - harimu lebih fokus maksimal dengan Hannochs. Karena maksimal terangnya, tahan lama dan bergaransi.
Reply Retweet Like