Twitter | Search | |
Yasmine Salam
Sesuatu yang tepat tidak akan datang cepat 😊
24
Tweets
0
Following
3
Followers
Tweets
Yasmine Salam 20h
Min promo starbucks pake sakuku dan flazz di desember itu sampe kapan yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Dec 4
Admin kalo saya mau bca holiday gift di promo starbucks pake sakuku dan flazz di desember itu ketentuannya gimana yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Dec 3
Kalo promo starbucks pake sakuku sama flazz dibulan desember itu ketentuannya apa yaa?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Dec 1
Min, periode promo starbucks pake sakuku sama flazz dibulan desember kapan yaa ??
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 28
Saya punya klikpay tapi masih kehubung ke rekening kalo saya mau hubungin ke kartu kredit bisa nggak ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 27
Admin mau tanya kalo saya pake kartu BCA CARD dapet rewardnya brapa yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 25
Min, agenda aktivitas di SIS bona vista exclusive apa yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 24
Min, saya dapet email blast SIS bona vista exclusive itu benefit nya apa yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 21
Min, rekening apa ajah yg pembukaannya nggak perlu materai lagi ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 20
Min, mau buka rek tabunganku di cabang masih pake materai nggak ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 19
Admin saya mau buka rekening xpresi dicabang, itu masih butuh materai kan ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 19
Kalo saya buka rekening tabunganku dicabang masih pake materai nggak yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 17
Admin mau tanya dong kalo saya buka tabungan xpresi ke cabang masih pake materai nggak di cabang ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 14
Admin cara isi pulsa pake sms top up gimana sih ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 13
mau tanya dong waktu buat saya isi pulsa pake sms top up kapan yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 12
Admin cara cek pulsa pake sms top up gimana yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 11
Admin, cara beli pulsa pake sms top up gimana yaa ?
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 10
Admin mau tanya dong kalo saya mau dapet diskon 11% di bukalapak pake kartu kredit saya harus minimun transaksi brapa yaa ??
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 7
Kartu kredit saya patah, cara gantinya gimana yaa ??
Reply Retweet Like
Yasmine Salam Nov 6
Admin, mau tanya magnetic stripe kartu kredit saya rusak cara gantinya gimana yaa ?
Reply Retweet Like